Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Да блин у меня на часах 5 утра. Уже который день так просыпаюсь:( капец

Анита

щас решат)) ну уж очень хочу поспать по человечески %)
да и хрен с ним)) потом новый вставишь)))

KSANTY
Да блин у меня на часах 5 утра

я хотела мужественно заправить койку, снарядиться и пойти на работу... чо-то пока сижу в халате и думаю что б еще такое съесть

Кухма

Kapelka96

приветы

Kapelka96
щас решат)) ну уж очень хочу поспать по человечески

мне кажется надо медикаментик какой-нить применить. У них для "поспать" как говна за баней вариантов А зубик да.....надо тренировать свою жабу что через полгода ей придется раскошелиться неподецки ....

Анита
вырвали накуй

ну паздравляю.... а то накуй тебе такой лишний беспокойный эллемент в организме )))))

Кстать, я сегодня типа дома..... встала рано в семь утра... прибрала чуть чуть, мужа отправила на работу.. вот думаю чем себя занять.... В стационар к 12ти......

Анита
надо тренировать свою жабу что через полгода ей придется раскошелиться неподецки ....

а ты где вставлять собралась у меня у мужа есть знакомый зубоправ.... нормальный дятька делает все качественно, не больно и не дорого... если что говори я тебе телефон дам, договоришься с ним...

Кухма
вот думаю чем себя занять....

ой у меня столько занятий. однако ж глаза какие-то у меня с поволокой, закрываются обратно.... А живот просит еще поесть. Он уже два завтрака съел.... на поправку иду видимо

Кухма
у меня у мужа есть знакомый зубоправ

он ставит импланты? да и это не скоро, сначала надо чтобы дырки зажили. потом надо контрольный снимок -улыбку , кароче там делов- умотаться.

Анита

он все делает.... как надумаешь говори...

Кухма
как надумаешь говори...

мне план действий такой описали: рожаю. иду делать снимок-улыбку. доктор смотрит все зубы на наличие проблем. ибо такие вот куйни могут быть и на других зубах. пасть дергается-лечится. Проходит полгода. И только ПО-ТОООО-М можно протезировать %) то есть кашки, супчики и всякое такое

у меня сегодня столько планов...надо погладить кучу постирать новые лялькины вещи-их погладить...прогенералить квартиру...так что пришла пора поднимать задницу от дивана.... :( пойду хлебну чая и вперёд...

Анита
Проходит полгода

крепись!!!!!!!!!

Анит а ты че весь рот се вставить решила???

Всем утренний привет! Сижу в ЖК жду прием, сейчас буду вас за вчерашний день перечитывать :)

Привет Мираж.
Че там стока народу многа?

паранойя
Анит а ты че весь рот се вставить решила???

нет, мне сказали что просто раз у меня два подряд таких косячных зуба- надо проверить все по снимку. Надеюсь .все остальные не надо дергать

всем приветы :)
мне сегодня приснилось что я рожу 27 мая верить или нет

Девчонки, а у кого есть список того что надо купить для ляьки и в роддом... и из чего для мелкого аптечку собирать.... киньте, пожалуйста ))

я недавно сохранила

всем приветы кого не видела ;)

Iron ledy

беременным много чепухи снится

Мне щас бухгалтер написал, что декретные посчитал в птяницу перечислит :y_0019: :y_0014: :y_0033: :y_0019: :t_0019:

Сообщение от Светлячка:
Постоянно сосет) ночью не спали - пришло молоко. Только прилегли сейчас - узи, кровь из пальца, тепература, давление! Задрали уже! Сама бегаю уже бодро, живот начал уходить. Сколько вешу не знаю, весы не нашла. Надеюсь что выпишут к субботе -хочу домой и в интернет.

Iron ledy

Привет! не ну в общем правдоподобно ведь.... по сроку ( если учесть что ты любишь недохаживать) мне кажется подходяще. Мне ничего подобного не снится...

Анита

спасибо ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы