Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
у мня он всегда

у меня с Алисой был постоянно, Алиса дюфастонно-гинепральное-по больницам полежальное дитя. И как -то к концу беременности я уже свыклась. А тут была полная халява. и здрасте! халява кончилась

Анита
-гинепральное

мне его отменили, сказали матка хорошая

Анита

у меня с Алисой был постоянно

вот они какие Алисы

всем доброго утречка,девочки ну что же такое-вчера опять мой организм чистился...ну сколько ж можно,опять похудела наверное :boom:

secunda
еще "все будет хорошо" гдето спит

тута я тута

vse_budet_horosho

не переживай, за то чистая пойдешь рожать ,у меня тоже бывает вечерами

Лизик

да бесит уже,и причем в чем фишка-исключительно по ночам...

vse_budet_horosho
по ночам...

неее,у меня перед сном вечером

vse_budet_horosho
тута я тута

привет:) наверное мне тоже "чистки" ожидать..... Муж вчера сдал -таки анализы на вич, сифилисы и гепатиты. Собирается со мной :) рожать.

хочу жрать-готовить лень пока... почему у нас нет макдональдса :(

Анита
Собирается со мной рожать.

вау

vse_budet_horosho
тута я тута

во..теперь все на месте..моно на работу выдвигаться

Лизик
в аськи она появилась и аннэтта и капелька

у меня астка тока на работе..надо наверное домой ставить..может я тут буду чаще бывать

У меня рыжинький мой заболел,лежит подскуливает,терафлюшку ему забодяжила надеюсь она его исцелит...
Тока ноющий бакцилы мне и не хватало...

Анита

приветик,какой молодец он у тебя... а я своего даже брать не хочу...еще наговорю там ему глупостей нет уж пусть дома сидит-да и думаю слабенький он у меня,завалится еще где нибудь под родстолом в обморок-выковыривай потом его...

vse_budet_horosho
еще наговорю там ему глупостей

вот это меня ваще пугает мы уже рожали вместе и все было отлично за исключением того .что я наболтала ваще лишнего.... Рассказывала девочкам уже. посторонние мужские имена у меня проскальзывали.... пипец как потом стыдно было ...

паранойя
У меня рыжинький мой заболел

одуван что ли? так вроде он не рыженький.... У меня рот отпустило - и я ем! творог доела, взяла паровую белую рыбу видимо очень "чистки" хочу- такое сочетание продуктов для чистки отменное

Доброе утро%)

Анита

воооооооооооот,потом стыдно еще будет-ну накуй...сама потерплю)))да и не люблю я когда меня жалеют-потом вообще расклеюсь,я должна выдержать это сама,страшно мля,но надо... вчера целый вечер про эпидуралку читала-но и на нее страшно решится..

Анит да он блондин вощета,ну эта покуй!Заболел значет рыжий)))
Я бульон сварила,да яйца,еще компашки у меня есть.
Сеня будем с одуваном бульоном кормица

Анита

а я хилак попиваю,чтоб больше никаких чисток...нафиг нафиг...живот так хватает,так крутит-это просто мрак...

KSANTY

доброе)а что за смайл у нас такой?

Всем Привет!
че то я охериваю над своим здоровьем, башню так толком и не отпускало, до 2 не спала...со Скуби еще списывались, в подъезде лампочка еще взорвалась в 1 : 48 потом меня видимо от усталости срубило все же, на 3 часа, встала попила, сходила в туалет...посмотрела на лампочку разбитую и снова уснула(любопытство все же распирало), щас проснулась вообще ни че не понимаю и не соображаю....роллов вчера так и не поела, в холодильнике лежат..не лезет кусок в горло....В два пойду на прием, пусть че хотят то и делают со мной...а то я сдохну за еще одну ночку

Анита

Рада за тебя очень, что хоть тебя отпустило с этим зубом!!!

Светлячок еще не писала сегодня, как напишет отпишусь)

vse_budet_horosho
да и не люблю я когда меня жалеют

мне важно чтоб он с ребеночком сразу познакомился :y_0018: Вот алису он на руках держал раньше, чем я. И потом там есть после родов волшебные два часа, когда лежишь на каталке и ждешь непонятно чего ( это на самом деле важно, это они типа следят чтобы кровотечения не было) ляльку далеко не всем на каталку подкладывают. И она так-то одна. А у меня с папашкой была:)

Приветы

девочки,а гда Малиновая то наша?

Как дела?
Анит, что с зубиком, как вчера ко врачу сходила?

Kapelka96
...а то я сдохну за еще одну ночку

блин нет ну можно же наверное что-то сделать??????

Kapelka96
Рада за тебя очень, что хоть тебя отпустило с этим зубом!!!

:y_0024: ну отпустило немного не то слово просто мы попрощались друг с другом

Кухма
Анит, что с зубиком, как вчера ко врачу сходила?

вырвали накуй. Уже все хорошо . Относительно вчера. Ем мягкую пищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы