Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
"финансовую подушку"

молодец

вот девчонки скажите мне..ляль лежит как положено..вниз бошкой..а что я по бокам то нащупываю? :)

и еще..я заманалась чесаться.. %)

secunda
а что я по бокам то нащупываю?

ну теоретически руки-ноги... внизу голова, сверху попа. он же каралькой свернутый лежит. Муж вернулся. Я кароче все неправильно поняла,он трезвый и хароший.

Я проснулась)))
Вчера в 8 вечера отрубилась, пипец я горазда)
Ща чай с медом до пью и пойду себя убаюкивать,а то чета не весело в такое время на кухни тусить

Всем привет. Всю ночь ворочилась,крутилась с одного бока на другой,ляль спала в это время,не пиналась,вот чего мне не спалось,щас мальчиков за дверь и сама на боковую, а еще проснулись и обнаружили что воды горячей нет,уроды,даже не предупредили :y_0020:

secunda
я заманалась чесаться

я тоже опять начала чесаться,особенно на улицы чушусь, мне тогда врач сказала из за жары,видимо так и есть, опять же я щас дома нахожусь и ноги чешу сижу :y_0016_1:

паранойя
Ща чай с медом до пью и пойду себя убаюкивать,а то чета не весело в такое время на кухни тусить

ну ни фига ты проснулась,спи иди

Всем утренний привет ;)

Лизик
особенно на улицы чушусь, мне тогда врач сказала из за жары,видимо так и есть, опять же я щас дома нахожусь и ноги чешу сижу

воо.. вчера пешком по жаре еще прошлась..может изза этого..на работе прохладно еще..не знаметно что на улке пипец

паранойя

хоть выспалась ;)

Анита
ну теоретически руки-ноги...

нее врядли.
если тока она там звездочкой не раскорячилась руки вправо влево растопырив

Анита
Я кароче все неправильно поняла,он трезвый и хароший.

ну вот . бунт на корабле отменяем ;)

secunda

нее врядли.
если тока она там звездочкой не раскорячилась руки вправо влево растопырив

мне на узи показали где спинка находится,это в правом боку, но опять же там бывает что то типа ножек или ручек,что то маленькое выпирает, а в левом боку тоже выпирает что то маленькое, вот в какой она там позе? :y_0016_1:

Доброе утро девочки.
Лизик я проснулась и обнаружила отсутствие любой воды !
Меня мужа выгнал из кровати:( кашель ему мой спать не дает:(
Ну а что я зделаю,мне мой кашель тоже спать мешает:(

Лизик
вот в какой она там позе?

я уж думаю это органы которые она вымевстила :) завтра поинтересуюсь у врача у меня завтра узи..не может быть..я дождалась

паранойя
Ну а что я зделаю,мне мой кашель тоже спать мешает

все таки плохо? есть такая штука биапорокс ..у меня когда Сашка родилась..был просто пипец..ни сама спать ни другие..им тока спасалась..вроде беременным можно..позвони олежке-проконсультируйся

secunda
биапорокс

его можно нам Б, но он ведь только для горло и носа идет

Лизик
мне на узи показали где спинка находится

мне тоже объясняли -объясняли где там что. Но я так и не вкурила не укладывается в голове.

Секунда а че это за штука? Микстура или таблы?
Мля да я кашлию тока в положение лежа...
Сидя стоя воще заепись.
А так то сеня еще и почки при кашле болеть стали...
К врачу канешно не мешало бы сходить...

Доброе утро! Мы прежним составом :)?

Лизик
его можно нам Б, но он ведь только для горло и носа идет

его при бронхитах тоже назначают
При трахеитах, бронхитах перед проведением ингаляции необходимо откашляться, затем глубоко вдохнуть аэрозольную смесь и задержать дыхание на несколько секунд для полного орошения бронхов.

Анита
Доброе утро! Мы прежним составом

ага ..ток щас еще Анька по утрам вместо ночи с нами кукует

паранойя
Секунда а че это за штука? Микстура или таблы?

аэолзоль..пшикаешь в горло

еще "все будет хорошо" гдето спит..тоже утренняя пташка

Ночь моя прошла чудесно , уснула я поздно. Не помню, писала вчера или нет - сходила на сон грядущих прогуляться с мужем на радостях. Попила бульон. На весах сегодня утром 79 кг :) Если б не пила бульон ( 600 гр за вечер), было бы еще лучше. Вечра перед сном меня опять посетил тонус. С непривычки девочки даже страшновато , сильнючий такой. Не больнючий, но глаза выпадают

secunda
еще "все будет хорошо

в аськи она появилась и аннэтта и капелька

Анита
меня опять посетил тонус. С непривычки девочки даже страшновато , сильнючий такой. Не больнючий, но глаза выпадают

у мня он всегда,когда я иду,сразу так хочется сесть куда нибудь

напереживалась я вчера с этим зубом, с этим тонусом .Как вечером уснула- так утром и проснулась . Давно так не спала вславненько! Сегодня рот уже смог поесть зерненый творог :) матка спокойная . Болит в принципе только жопа от вчерашней самодеятельности - но-шпы

Анита
Болит в принципе только жопа от вчерашней самодеятельности - но-шпы

и это пройдет скоро и жизнь наладится совсем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы