Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

и еще в объявах как назло закончились колыбельки а у меня в четверг узи -после которого я себе разрешила ее купить

secunda
колыбельки

secunda
я себе разрешила ее купить

а я хочу шезлонг купить,а мне еще декретные не перечислили,буду ждать 25 число,а там буду ругаться :(

Лизик
а мне еще декретные не перечислили

а мне тут прислали 500рублей досылом ..... чо такое не знаю, решила не уточнять - а то вдруг отнимут

secunda
у меня сегодня муж

а мой только что позвонил с какого-то левого номера и сказал очень нетрезвым голосом что дописты очень важным делом занят......

Анита

а мне тут прислали 500рублей досылом ..... чо такое не знаю, решила не уточнять - а то вдруг отнимут

правильно

Лизик
а я хочу шезлонг купить,а мне еще декретные не перечислили,буду ждать 25 число,а там буду ругаться

время есть..я свою в месяц туда уложила..но чет нехорошо они задерживают..правда мы со своим бухом договорились что в июне перекинем мне..там кидать то..35 тыщ целых..абалдеть неправдали но..налоги плачу из своих..мне жааааалко

Анита
а мой только что позвонил с какого-то левого номера и сказал очень нетрезвым голосом что дописты очень важным делом занят...

:=-O: а куда свой телефон дел?

Анита
а мой только что позвонил с какого-то левого номера и сказал очень нетрезвым голосом что дописты очень важным делом занят......

ишь чаго надумал..бухать когда жена по стомотолагам ходит

secunda
но чет нехорошо они задерживают

дак там проблемы у них, не выплатят во времяопять напишу в трудовую инспекцию,по зарплате долги выплатили благодаря инспекции

Лизик
дак там проблемы у них, не выплатят во времяопять напишу в трудовую инспекцию,по зарплате долги выплатили благодаря инспекции

может уже пора? я так понимаю возвращаться ты туда не думаешь?

Лизик
дак там проблемы у них,

им ФСС вернет же эти денежки. пущай платят!!!!

Лизик
а куда свой телефон дел?

очень вовремя как обычно села батарейка.

Анита
им ФСС вернет же эти денежки. пущай платят!!!!

как работадатель скажу по секрету..типы из фсс тоже как свои отдают..и не сразу ..от них выбивать тоже приходится ..а для начала вынь да положь свои кровные

secunda
из фсс тоже как свои отдают..и не сразу

слушай у лизика сумма там не смертельная ! к тому же ее предприятие эти деньги не спасут

Анита
слушай у лизика сумма там не смертельная ! к тому же ее предприятие эти деньги не спасут

нее..яж так..поняла что сцуки они..вот и говорю..может пора уже в трудовую инспекция ща звонить..чаго ждать то

secunda
может уже пора?

у нас з.пл за апрель до 25 числа выплачивается,вот сказали что выплатят с апрельской з.пл,подожду еще до 25,а там действовать начнем

Анита
слушай у лизика сумма там не смертельная

вот вот, наверно от силы 30 тыс,они еще даже не насчитали,вчера спрашивала

а я вот зубик долечу и пойду в налоговую заяву писать чтоб мне налоговый вычет за 2010 год прислали, у меня 3 месяца камеральной проверки прошло:) озолочусь опять!

secunda
.поняла что сцуки они

такие они сцуки, там опять директор поменялся,я воще в шоке,беспредел там полный

Анита
у меня 3 месяца камеральной проверки прошло

а это что такое?

Лизик
беспредел там полный

ну чисто по-человечески... может возьмутся за ум и перечислят....

Анита

ну чисто по-человечески... может возьмутся за ум и перечислят.

будем надеяться, им инспекция еще наказала мне компенсацию выплатить за задержку з.пл

Лизик
а это что такое?

в феврале подала декларацию, по закону у них 3 месяца для проверки. А сейчас в течение месяца 13% НДФЛ, которые им за меня с работы в прошлом году платили .они мне обратно отдадут. ЭТО у меня с покупки квартиры, второй год уж выгребаю деньжиши!

Анита

ааааааааааа

Лизик

я себе и всей своей семье "финансовую подушку" создаю на время моих родов и никитиного младенчества.... все как кощей коплю, коплю

ладно коляску дорогую не купила, блин халат хб дорогим кажется. совсем уже долбанулась.... это у меня психологическая травма, илюша когда маленький был , было ооооочччень тяжело с деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы