Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
там есть харчевня???????????? а чо я как дура в аптеке гематогенки покупаю и их ем?????

с 8.30 буфет..с 11.30 почти там же типа столовки-каша..супы..второе салаты

Ой Анита,я ш любя ее так называю. . То козочка то ласточка то заразка-ну вся в мать:D

Анита
я месяцами ваще не умею говорить! Но мне сегодня обяъснили .что я на девятом месяце, а точнее - на сносях

я подумала подумала..и решила что у меня восьмой

bryunetka
я убежала домой, муж уже ждет в машине

пока

я щас в 18.00 тоже выдвинусь

secunda
8.30 буфет..с 11.30 почти там же типа столовки-каша..супы..второе салаты

а где это сказочное место??????? БЛИН всю беременность не знала!!!!!!

Анита

Удачи и желаю окончательно вылечить его

А у меня сегодня так сказать переломный период. Конец 8 и начало О СЛАВА ЯЙЦАМ девятого месяца.

KSANTY
Ой Анита,я ш любя ее так называю. .

да называй как хочешь:) я к тому что он невиновная ей там тесно .

Анита
БЛИН всю беременность не знала!!!!!!

как ты так смогла?

bryunetka

Помню Галечкуууууу,держу за нее кулочки!!!!!!!

Анита
а где это сказочное место??????? БЛИН всю беременность не знала!!!!!!

налево за справочную видела коридор? так вот туда сворачиваешь..третья дверь чтоли..ну вывеска есть..не промажешь..первая дверь столовки..дальше буфет по левой стороне..помещение одно..два входа ;)

Лизик
как ты так смогла?

да ваще..я наверное первое место это узнала в диагностике после регистратуры туда стабильно по утрам очередь перемещается из беременных кто кровь сдавал

secunda
налево за справочную видела коридор

ух тыыыы..... надо обязтельно сходить!!!!!!!!! Про Рыжую - мне кажется я ее помню! :)

KSANTY
А у меня сегодня так сказать переломный период. Конец 8 и начало О СЛАВА ЯЙЦАМ девятого месяца.

у меня завтра 33 неделя :)

secunda
у меня завтра 33 неделя

у меня 37 завтра %) аж че-то дух захватывает девочки....

secunda

а у меня завтра 35)))тоже по средам

vse_budet_horosho
а у меня завтра 35)))тоже по средам

как пойдем рожать.... кучками.... Как там все-таки наши Светлячок с Бэтманом..... Капелька голову свою наверное лечит.... а связь через нее

Анита
Капелька голову свою наверное лечит.... а связь через нее

она вроде хотела фильмы смотреть лежать

vse_budet_horosho

Лизик

нас трое у кого по средам сроки..

все я гулять домой

Лизик

:) ;)

поехала я ..... на встречу неизвестности. Не ну главное на моем сроке- не зарожать , правильно? Папаверин и но-шпа у меня с собой имеются ! Все остальное мы вытерпим и будем считать очередной рзминочкой перед родами. Деваааачкиииии как же страшно!!!!! ПОКА!

паранойя
Сходила я в магаз купила се морса,зашла в аптеку от кашля че нить купить-послали на куй к врачу,ниче не дали...

А у тебя кашель какой? простудный? Я когда болела в 14-15 недель мне терапевт назначала сироп стодаль по 1 стол.ложке 3 раза в день. Меня правда смутило,что он спирт содержит, но если его налить в горячую воду и подождать, то он якобы выпаривается %) ну это мне так объяснили люди с мед. образованием.

а я пеку сосиски в тесте накуй все диеты :dada:

Анита
Деваааачкиииии как же страшно!!!!!

держись ! мы с тобой !
потерпишь - зато от боли избивишься

я сьездила получила сертификат
приехала - хорошо иплотненько так покушала
счас сижу засыпаю

Анита

мы держим кулачки :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы