Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

мы с тобой!!!!!!

vse_budet_horosho
а я пеку сосиски в тесте накуй все диеты :dada:

ой как вкусно :y_0022:

yapushinka

приветик,Олесь. ну как вы там?как малыши?

bryunetka
А еще в р/д нас учили перед каждым кормлением мыть с мылом грудь, так вот - не вздумайте, девочки, этого делать никогда, огромные трещины и кровоточины на сосках обеспечены.

Iron ledy
согласна. еще и всякие молочницы добавятся. грудь ПОСЛЕ кормления ополаскивать просто водой без мыла и все

а перед кормлением то как ее почистить тогда?

secunda
у меня завтра 33 неделя

Анита
у меня 37 завтра

vse_budet_horosho
а у меня завтра 35)

а нам сегодня 36, все ближе и ближе к родам мы, но я что-то даже не переживаю

yapushinka
yapushinka

Олесечка привет, как ты? Какой уже срок у вас? :)

vse_budet_horosho
приветик,Олесь. ну как вы там?как малыши?

Викуля,привет! Растем! Вчера были на УЗИ,написали умеренное многоводие,но сказали для нас это норма,ттт!!! Врач снова грозится упечь в больницу, снова мой тонус не нравится, гипертонус гинипралом снимали,но я его пить бросила, плохо переношу,аллергия сильная и давление жутко поднимается.

kozjavohka90
Олесечка привет, как ты? Какой уже срок у вас? :)

Маш,привет! Мы еще маленькие на вашем фоне :) Бываю редко,потому что за компом сидеть не могу. Устаю очень.
У вас как дела,девочки?

ну как всегда! Я прихожу, а все исчезают %)

yapushinka

да нормально всё,готовимся потихоньку.

kozjavohka90
Я прихожу, а все исчезают

не не не-я тут)

yapushinka
У вас как дела,девочки?

у меня все хорошо. Лежала на разведке в патологи роддома, где рожать буду. всем довольна. Рожать готова морально, насмотрелась на девочек, которые перенашивают и мне теперь еще больше хочется родить в 38 недель!

кстати живот у меня уже неделю как опускается, с каждым днем все больше и больше и животик каменеет все чаще, с ордном стороны меня это радует, может действительно рожу пораньше, но!!!!! мне самое главное не родить в мае, я хочу 1 или 3 июня, у меня еще даже родового нет, 30 мая готов будет

vse_budet_horosho
да нормально всё,готовимся потихоньку.

:) Молодцы! Так здорово,что вы уже скоро встретитесь с дочкой!

kozjavohka90
у меня все хорошо. Лежала на разведке в патологи роддома, где рожать буду. всем довольна. Рожать готова морально, насмотрелась на девочек, которые перенашивают и мне теперь еще больше хочется родить в 38 недель!

Я очень рада,что всё хорошо! Маш, а помнишь,ты писала,что таблетки пила от повышенного тестостерона вроде? Ты их до какой недели пила? Я метипред пью. Да,ох уж эти патологии! насмотрелась я,особенно в прошлый раз неудачно попала в самый худший роддом города, ужас был.

yapushinka

да,уже скоро...волнительно так...

yapushinka
Маш, а помнишь,ты писала,что таблетки пила от повышенного тестостерона вроде?

я мужской гармон понижала (ДЭА-S), я пила сначала метипред (но организм его не принимал, я бросила), потом дексаметазон нача пить, месяца полтора пропила, сдала повторно анализ, понизился гармон, месяц не пила, потом снова сдала, чуть выше нормы для 3 триместра он у меня, вроде как врач говорит снова пей, но я уже не пью, (это у меня гармон повышен, который может спровоцировать преждевременные роды, но я уже не переживаю, нам все таки 36 недель), и не пью

vse_budet_horosho

я уже хочу побыстрей, и надоели все, спрашиваю когда? ты еще не родила? я думала ты уже? :boom: :boom: :boom: задолбали!!!!!!!!!!!

kozjavohka90
а перед кормлением то как ее почистить тогда?

да ничем. достаточно после, ну это мое мнение. кормить часто придется, а ты ж не в поле живешь, с чего там грязь-то будет ;)

kozjavohka90

это даааааа,хотя мы еще и маленькие но вопросами тоже уже достали... я так то тоже хочу побыстрей,но очкую :boom:

kozjavohka90

Вот у меня тоже целая таблетка метипреда не пошла, пью по половинке и сказали пить минимум до 30 неделек и контролировать каждые 2-4 недели ДЭА-S этот. Тебе-то, конечно,смысла пить это уже нет ;)

vse_budet_horosho

:)

kozjavohka90
я уже хочу побыстрей, и надоели все, спрашиваю когда? ты еще не родила? я думала ты уже? :boom:

да уж,сначала все пытают вокруг какой срок, потом родила уже или нет,потом всякие бабки на улице и в транспорте цепляются

vse_budet_horosho

yapushinka

я последнее время хожу уже на всех взглядом огрызаюсь и видимо по моим глазам понимают, что не стоит спрашивать

Девочки, что делать с этими ужасными прыщами, вроде только почти прошли, так щас еще хлеще прошлых вылезли везде: на лице (на лбу, подбородке, под носом), на грудии на животе, плечах и спине, в общем вся я ими покрылась %)

kozjavohka90

да у меня такая же фигня..всё лицо оьбсыпало,переходный возраст блин

А у меня наоборот. . Все пропало. Лицо чистое чистое любо дорого. Но девочки йопамать заметила что у меня на лице появились пятна пигментные-около зоны роста волос на лбу и внизу правого глаза. . Это капец капецовый:(

Извините торможу- а чо бабки то цепляяся?

KSANTY
А у меня наоборот. . Все пропало.

у тебя вроде недели 33? так на этом всроке и у меня все пропало, а вот в 34-35 снова все повылазило да прям так резко и много %)

Не. . У меня 35 заканчивается. В пятницу 36 начнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы