Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ща запланирована пешая прогулка до дома..а то чет диетиться сегодня не получалось попробую скинуть так..ножками ножками .. на удивление работается и работается..второй день с работы на позитиве прихожу...и так думается..что работать не сложно..пока косяки разруливать не надо

паранойя
Не подвел мать сеня))))

ну он знает кого в семье слушаться надо

Секунда я тож тока сеня серфик забрала -одназначно вместе рожать пойдем))))

паранойя
он резко менял тему и шутил на тему бабушек мамочек и пичканьем нас булками)))

знал бы он что мы трескаем кроме булок и без посторонней помощи бабушек-мамочек

secunda
на сдачу крови - никого

потому что не понедельник и не среда. Это самые говнистые дни по крови в нашей диагностике . Скрининг и подготовки к операциям в эти дни идут.

Моя коза мне опять че то пережала. Встать не могу сразу в глазах темноее. . Блин как назло дома никого нет. Пробовала раком-нихт. Лежу на боку. Муж вот вот должен придти. Анита-удачи тебе. Рыжая-терпения и легких родов. Паранойя- мозги прочистили тебе конкретно. Но блин если нам мозги не чистить мы ш такое натворим%)

secunda
на удивление работается и работается

я сижу с утра и никуя полезного не сделала. Хотя должна была. Но у меня причина- я больна зубом

bryunetka
RыJая

не,не помню, удачи ей

Такс девачки за мной муж приехал.
Поехали мы до гнезда своего, с заездом в суши бар))) я немножко честно даж без соуса обещаю)))

Ах да!
Анита удачно сходить!!
Все улетела)

KSANTY
Лежу на боку.

говорят особенно на левом боку пользительно лежать... не помню, но какая-то логика в этом даже есть . Козой плод не называй - явно человечек не специально это сделал! ;)

паранойя
Секунда я тож тока сеня серфик забрала -одназначно вместе рожать пойдем))))

ты об этом помни ..тебе сложнее будет дердаться чем мне..в четверг поглядим очередную дату родов поди на узи придумают хочу еще вес моей колбасни узнать..а то все знают..так нечестно

Анита
потому что не понедельник и не среда. Это самые говнистые дни по крови в нашей диагностике . Скрининг и подготовки к операциям в эти дни идут.

я один раз попала..поэтому хожу в другие дни..но всеравно меньше полчаса никогда не стояла в очереди..а тут..первая..за мной девчонка потом пришла..тоже немой вопрос..а где типа все

Анита
Но у меня причина- я больна зубом

причина серьезная..пусть все идут лесом..когда то тебе надо быть слабой и беременной

паранойя
Все улетела

как бы тебе покорректнее сказать. Аньк, бульдозеры не летают

паранойя
я немножко честно даж без соуса обещаю)))

потом отчитаешься скока это немного

Анита
как бы тебе покорректнее сказать. Аньк, бульдозеры не летают

я сегодня все точу хожу,щас так живот распирает, как будто щас разорвет меня ,не привык мой желудок к этому видимо

сегодня в диагностике спросили какой месяц у меня..я чет задумалась..долго сидела высчитывала..чтото до этого у меня никто не спрашивал я и не парилась

Лизик

я сегодня завтракала в жк..так как на голодный желудок анализы сдавать ..потом мимо буфета сложно пройти..затем в 11.20 получение сертификата..чагоб не зайти не пообедать в жк кароче ужинать туда может поехать- жаль что закрыто Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 17:35

secunda
какой месяц у меня

у меня один раз такая же ситуация была

secunda
кароче ужинать туда может поехать- жаль что закрыто

Паранойя- папа в доме конечно главный если мамы случайно нет))))

secunda
сегодня в диагностике спросили какой месяц у меня..

я месяцами ваще не умею говорить! Но мне сегодня обяъснили .что я на девятом месяце, а точнее - на сносях

я убежала домой, муж уже ждет в машине

Анита

:boogie: удачи тебе с зубиком твоим

secunda
я сегодня завтракала в жк..

там есть харчевня???????????? а чо я как дура в аптеке гематогенки покупаю и их ем?????

bryunetka
удачи тебе

Девочки , всем большое спасибо за моральную поддержку. Вечером в красках и лицах постараюсь описать что со мной сделают.

Анита
Вечером в красках и лицах постараюсь описать что со мной сделают.

будем ждать..давай..все хорошо будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы