Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А кто здесь плять матерится? И ваще беременным скидку нужно делать. .

Ксанты к сожелению возможно да !
Я писию очень много...поверь и они у меня есть!
Вот мне сеня Олежка на листочки рисовал схему ,наших бедных почек,и как у нас ща мочевой распаложен,и какой длиный обходной путь проходят наши мочи...и вот они не все к сожалению доходят...хоть нам и кажеться шо мы сикаем много

Анита,че то народные забавы меня не впечатляют:) я лучше буду думать чо у меня типо все о.к. Правда кольцо на палец струдом одеваю,но считаю что жирею%). Я сама себе балда. Хочу чтобы вес был от отеков-после родов быстрее чем жир уйдет. И не хочу отеков.%) я в маразме.

Я вчера еще стакан пива с рыбой отхватила у неожиданно щедрого мужа. .

Пойду повешусь

паранойя
Я писию очень много..

ой, а я мало. У меня ваще наверное аквариум в животе....

паранойя
на листочки рисовал схему ,наших бедных почек,и как у нас ща мочевой распаложен,и какой длиный обходной путь проходят наши мочи...

мне уролог по-простому сказал: твои почки и без беременности наполовину работают , а тут и вовсе. :(

Лизик
съесть

УЖЕ

Ой Анит я сеня окуела када свой аквариум увидила...
И он так конкретно прижимает матку совсех сторон...
А почки отказываються это все откачивать,так как они тож ся не конфортно чувствуют.
Вобщем мне сеня все как в школе с указкой паказали и объяснили где че))) по мне так там Матвей и пустата...
А там после матки где то 4см.темноты (эт и есть вода)и покраям скромненько всякие "сморщеные"пятнышки(ну тип органы)это я те рассказую свое видиние ,я ж не ученый)))))
Вобщем Олежка меня сеня прям проренгенил можно сказать)

паранойя
А там после матки где то 4см.темноты (эт и есть вода)и покраям скромненько всякие "сморщеные"пятнышки(ну тип органы)это я те рассказую свое видиние ,я ж не ученый)))))

ой... я от ужаса пошла поссала так славненько Олежка у тебя золотой мужик все -таки. Целый научно-популярный фильм тебе организовал. Время пять. в шесть планирую выдвинуться .... я чувствую я еще не раз от ужаса поссу...

Анита
я чувствую я еще не раз от ужаса поссу..

это ж хорошо

Олежка мой очень ссыть этих отеков,он их водянкой называет.
Сеня мне рассказал что у него в практике был очень плачевный результат ...вобщем беременюшка инвалид ребенок литальный исход и все это от позднего токсика-иными словами отеками нашими...это ж оказываеться к познему токсикозу относиться.
И с тех пор он особое внимание удиляет именно отекам и каждый раз очень за нас переживает! а у нас (как я уже писала)плацента вместо мозгов.
Вот девочки ,и это еще не самое страшное шо я сеня от него наслушалась...

паранойя
Вот девочки ,и это еще не самое страшное шо я сеня от него наслушалась...

слушай он тебя сегодня по -полной прокошмарил. Ань, ну ты включи мозг или плаценту ,чтоу нас там теперь в голове. Кароче вот эти ужасные истории у каждого практикующего врача - в ассортименте. Тут как ни крути.... Чембольше врач практикует - тем больше ужасных историй у него будет. Они ж не боги... поэтому не переживай. Просто меньше жри и пей.

паранойя

короче запугал он тебя совсем

Да да Анит,я уже подключила се искуственое мышление)))
Взела ся в руки...пью и очкую )))НО ПЬЮ ИЗ МЕРНЫХ СТАКАНЧИКОВ!!!
Литр в день и ни капелькой больше !

паранойя
Взела ся в руки...пью и очкую

я те грю не пей ! а оно все равно пьет . Ну и шут с тобой, тоже себе чайку тогда заварю!!!! А тоеще неизвестно что со мной будет после 19:00

Лизик ну не то что бы запугал...
Предупридил что если "дцпшка"родиться шобы я к нему плакать не ходила...

Анит ну воще не пить,этож невожможно))))
Поэтому я потехонечку маленькими глотками)))

паранойя
шобы я к нему плакать не ходила...

жесткий твой олежка.... мне бы такое брякнули .я бы улила слезами всю больницу, упала в обморок а потом разоралась на форуме что все врачи казлы. Вот правда! Но видимо твой Олежка по тебе увидел что тебе надо страшилку ..... что с тобой Анечка ,по-другому не получицо!

RыJая
схватки по ктг каждые 15 минут примерно
Скоро родимся
Помните, она у нас в темке былаСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 17:11

bryunetka
схватки по ктг каждые 15 минут примерно
Скоро родимся

понеслась.... сезон открыт. Удачи Рыжей! :)

Анит Олежка очень деликатен был,раз 10сказал что бы я на свой счет не принимала,это истории из жизни...
И он обязан меня предупридить)
А так то я сама там чуть не уревелась,у меня када слезы накатывали,он резко менял тему и шутил на тему бабушек мамочек и пичканьем нас булками)))

Ой я Рыжую не помню...
Ну все же рада за нее)))
Легких родов ей)))

всем привет..неужели я вас осилила ;)
Анькин прочитала твой поход к Олежику..хорошо что сделали и узи и ктг сразу..главное чтоб Матвейчику усе хорошо было
Анит - ни пуха ни пера..надеюсь хирург сделает все отлично ;)

прикиньте первый шок с утра..на сдачу крови - никого :=-O: впервые в жизни..потом повезло и с родовым сертификатом..я была единственная-после меня подвалил народ..но им сказано было ждать вообщем я с сертификатом ..как белые люди

Секунда привет)))
Да жирколбаска вроде всем доволен пока )))
Не подвел мать сеня))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы