Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Хочется в уголочек забиться просто...

мы все с тобой,не бойся

Анита
Вот сижу и думаю - ехать домой или ожидать на работе.... Стоматология в центре от работы недалеко. дом далеко

смотри сама как лучше, может прогулятся куда нибудь

Анита
очень хочется писать

ну едрит мадрит у меня и так с этим все в поряде..... А у нас в ЖК еще туалет страшный... и ужасный..... и там пожизни очередь и двери не закрываются.....

Анита
а ты не читала, мне опять пистец пришел с зубками

неа не читала, я вот тока не давно на работу прибежала..... Читать не када....
Чтож у тя за зубки то такие ........ ну не пуха к врачу сходить......

паранойя
пасиди лучше на работе

сижу.... жопа болит я же тут ношпу себе закуярила. Тонуса испугалась Меня еще и подташнивает до сих пор. То ли от ношпы то ли от страха.

паранойя
тя ж из за лишнего веса туда определили да?

дак наверно, это единственное с чем у меня пока проблемы...

Лизик
на дневной

на дневной....

Лизик
может прогулятся куда нибудь

боюсь деньги истратить %) , на дохтура наук много денег потребуется . посижу тихонечко. Почитаю Дети до года , поищу позитивчик

Кухма ну у меня Такая же ерунда,проблема тока с весом...а геммороя.... %)

АНИТ расслабля и не очем не думай,в 19 начнем очковать)))

паранойя
АНИТ расслабля и не очем не думай

а ты не пьешь? ;) хорошо себя ведешь?

Не Анит я не пью)
Я ем уже третью сочную грушу ))))

Я хочу нажраться ролл и завалиться спать!
Жду када муж освободиться и за мной приедит,а этот пенис воще не торопиться

паранойя
Я ем уже третью сочную грушу ))))

оооооо, пошла и я за грушей

У меня с едой перебор :y_0011:

Поела борща, потом увидела в маразилке вареники с вишней, собственного производства, отварила - НАЖРАЛАСЬ

А вот сейчас вспомнила, что там ещё и мороженное есть :y_0013: Ох что же делать

галина25
Ох что же делать

съесть

Ой Девочки,я сижу здесь вся такая "деловая"трещю с увереностью что меня "злой гуру"не видит...
А у меня вся личка предупреждениями завалена... Аж еще с 3мая))) вобщем я на грани "фола" )))

галина25
У меня с едой перебор

со мной чудо дивное- от переживаний аппетит пропал. ну и челюстно-лицевой аппарат не работает, далеко невсе в рот упихать можно. Вынужденная диета.

паранойя
А у меня вся личка предупреждениями завалена... Аж еще с 3мая))) вобщем я на грани "фола" )))

я не поняла бы о чем.... Что тебе грозит? :=-O:

Посмотрела по ю-аме -ровно час трепалась с директором. Всем косточки перетерли Хоть отвлеклась немножко. Капельки нету, интересно как ее голова и как там наш Светлячок с Бэтманом. Звонил муж, сказал уже абсолютно точно, что придет как золушка когда часы пробьют полночь. Вощим все сама , все сама...

Анит мне за мой мат грозит трех дневный бан)))
Кому то не нравиться мой изысканый русский ...и этот кто то стуканул на меня модераторам...

Как вы думаете если я много пью и много писаю-у меня есть отеки внутри?

паранойя
Кому то не нравиться мой изысканый русский ...и этот кто то стуканул на меня модераторам...

ой славатехоспади!!!!!!!! давай последи за собой - ничо страшного. Я уж думала Олежка пронюхал про ю-маму и шпионит!!!!!

Не поняла,кому тут паранойя мешает%) чо за глупости...

KSANTY
я много пью и много писаю

а ты займись народной забавой - сравни количество выпитого и выссанного У нас некоторым уже прописывали эту великолепную хреномуть

Вот найдется ж шакалюга. .

KSANTY
чо за глупости...

да не.... в правилах форума есть такое-материться нельзя. Надо камуфлировать . А еще нельзя осуждать действия модератора, за это тоже баллы. Так что девочки смирение и еще раз смирение!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы