Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
К стоматологу все равно поздняк уже на 32 неделях.

ой, а после 32-х уже не заставят лечить?? даже если в обменке написано "нуждается в санации"?

Madd-Звезда!!
ой, а после 32-х уже не заставят лечить?? даже если в обменке написано "нуждается в санации"?

Чесно не знаю. У меня дыр нет, а мой стоматолог меня смотрела и лечила в августе, она сказала, что по плану у нас смена старых пломб. Ну я думаю, они еще постоят, пока))

Девочки, на работе какой то аврал, всем от мня че то надо, я ворчу как старуха, аж прям самой противно.
По поводу йожикоф, у меня жил недолго, ночью он не спал и постоянно бегал коготками по паркету, а покакать залезал под плиту (он на небольших ножках была) и оставлял там зеленые кучки, которые естессно засыхали

Svetлячок
вечеринку со стриптизерами не пропустить))

Madd-Звезда!!
а вечерринку со стриптизерами надо обязательно ))) как же мы без стриптизеров

у меня 4 флаера на бесплатный стриптиз в Луну 2000

И вообще я сплю на ходу и сушняк у меня невероятный сегодня разыгрался %) Это может быть от бруснивера? Кстати в туалет я с него не ношусь как ожидала... И до кучи мелкий решил меня добить, уперся черепушкой своей мне в ребро, сидеть неудобно ни в каком положении :y_0007:

Svetлячок
Чесно не знаю.

блин ))

Svetлячок
У меня дыр нет, а мой стоматолог меня смотрела и лечила в августе, она сказала, что по плану у нас смена старых пломб. Ну я думаю, они еще постоят, пока))

ну вот я у своей тож все пролечила, ток раньше, она сказала, что год можешь не парится, если только на чистку приходи... а эта нашла, блин, где-то че то, причем не сказала даже где и чо %)

Аннэтта
у меня 4 флаера на бесплатный стриптиз в Луну 2000

вааау!!!

Аннэтта
зеленые кучки, которые естессно засыхали

во-во, про зеленые какашки эт я помню ))))

кстати о стоматологах....я как раз щас собираюсь идти лечить зуб..... :) потом прогуляюсь немного.....

[cit]Аннэтта
Привет! Сильно там не перетруждайся, тебе и ребенок это говорит. Они сильно не любят, когда мама в напряге))

сегодня видать мой удачный день :) в город съездила..пробок не фига нет..в центре подъезжая к банку ..вижу авто отъезжающее..я быстро туда парканулась..ляпота..управилась быстро..даже мужа в столовку затащила потом :) (и не лень мне за ним ехать было ..уже дома..но прежде идти к вам..поставила гуляш готовиться и стиралку запустила Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:22

Прочитала вас в полглаза, ничо не сообралаю. Когда увидла вопрос "у кого -нибдуь были ежики ,как они?" подумала .что ежики - это разновидность судорог и все, внимание рассеялось Самочувствие гавно. На улице пасмурно, мне кажется у меня давления нет, ну там 80 на 60 какие-нибудь...видио пряники организм целенаправлнно сожрал .чтоб глюкозу поднять в крови .... Но видимо ему пряники не помогли в этом

Анита
На улице пасмурно, мне кажется у меня давления нет, ну там 80 на 60 какие-нибудь.

я себе в магазине отхватила пакетик шоколада горячего :) никогда такое не пью..а тут прям захотелось

secunda
я себе в магазине отхватила пакетик шоколада горячего

А я "бомжа" ну супа быстрого приготовления, чёт так захотелось :y_0022:

А я сиже и мечтаю о чебуреке, домашнем. У меня аж запах в носу чебуречный образовался

галина25
А я "бомжа" ну супа быстрого приготовления, чёт так захотелось

я в минимарте постояла около доширака- слюну попускала и дальше пошла

secunda
слюну попускала и дальше пошла

Мне продлили капельницы:(. . Еще 2 дня. Привет,всем кто на проводе. Свекровь звонила матери,жаловалась на мя. Мама говорит -гоните их на квартиру. Люблю свою маман:)

а я позвонила по объявлению о колыбельке, о которой утром писала вечером поеду и заберу! ридумала где спрячу у меня в машине багажник окккуительный , и никто в него не заглядывает , пущай катается

KSANTY
Мама говорит -гоните их на квартиру.

дипломатично, и свекровь вроде как поддержалаЮ и для тебя это несамый худший вариант :)))

KSANTY
Люблю свою маман

поддержка это супер ;)

Анита
у меня в машине багажник окккуительный , и никто в него не заглядывает , пущай катается

у меня в багажнике собачка катается..по любому спалят

галина25
пакетик шоколада горячего

галина25
упа быстрого приготовления,

Koshaka
о чебуреке, домашнем

прикиньте, вот читаю и вообще ровно... Ничегошеньки не хочу. На обед стоит литрушка кефира обезжиренного, но есть не то, что не охота, аж прям воротит че то... :y_0027:

KSANTY
Люблю свою маман

Ловко! Теперь бы еще свекровь послушалась))

Квартира-для меня отличный вариант! Но свекровь этого не допустит! Она одна в доме останется. Ведь всю комуналку платим мы. И ремонт хотим сделать. Ей не выгодно. .

Аннэтта
но есть не то, что не охота, аж прям воротит че то...

у тебя прием скоро?

KSANTY
Мама говорит -гоните их на квартиру.

мама умница )) а свекровь послушалась??))

Анита
вечером поеду и заберу!

крута тебе ) я бы уже тоже че нить забрала, но мне в багажнике возить не вариант, я им пользуюсь иногда )))

Какие вы счастливые:) покупаете все. . Мне до июня фих шо светит. . Ну и ладно. . Потом оторвусь:)

Анэт. . У тя чо мой период начался? Когда смотришь на еду и думаешь-какая гадость. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы