Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
просто так али чего то им не нравится

ну как бы вес не нравится )))) но я понять не могу.... меня там голодом чтоль морить будут ))))

Лизик
я так любовалась им,а он,нахер его

не расстраивайся, нам это очень вредно. Будет еще стописят миллионов костюмчиков! И СОЛНЕЧНАЯ ПОГОДА трах-тиби-дох!!!!

Кухма
меня там голодом чтоль морить будут ))))

нет, там просто холодильника вообще нет

Кухма
ну как бы вес не нравится )))) но я понять не могу.... меня там голодом чтоль морить будут ))))

привет ! С декретом тебя! Голодом морить не будут, будут гавном кормить больничным ( я в еде неприхотлива ,я это легко переживала) . И очегонить капельницами скорее всего

Анита
не расстраивайся, нам это очень вредно. Будет еще стописят миллионов костюмчиков! И СОЛНЕЧНАЯ ПОГОДА трах-тиби-дох!!!!

спасибо ;)

Кухма магнезию там куяриять будут-жидкость сгонять!
Сходила я в магаз купила се морса,зашла в аптеку от кашля че нить купить-послали на куй к врачу,ниче не дали...

Лизик
я так любовалась им,а он,нахер его

не переживай ;) вот и Анита наколдовала жару

паранойя
послали на куй к врачу,ниче не дали...

а ты у Олежки не спросила что можно попить от кашля?

паранойя
Сходила я в магаз купила се морса,зашла в аптеку от кашля че нить купить-послали на куй к врачу,ниче не дали...

хватит лакать уже жидкости!

паранойя
послали на куй к врачу,ниче не дали...

иди ка ты домой, дорогая ;) сегодня не твой день просто

Не Ирон не спрасила,совсем про кашель забыла,с этим ОЛЕЖКОЙ!
АНИТ ДА я не лакаю))) я ж тока купила)))

Лизик
Лизик

Я из-за этих пятен, которые не понятно от куда беруться на белых вещах, всегда если вешаю на балконе накрываю сверху платком ( которые бабушки носят - белые в цветочек)

Iron ledy

Там и так как в холодильнике дубак )))))

Анита

А меня в ЖК в стационар - капельницы какие то ставить будут... кормить ваще не обещали

Кухма
А я с сегодняшнего дня официально в декрете )))) Мне дали в ЖК больничный и родовой сертификат ))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кухма
А меня в ЖК в стационар - капельницы какие то ставить будут...

я видимо не поняла. Тебя на дневной стационар определили? На процедурки приходишь - а спать домой?

Анита
а спать домой?

ну да , а что могут там оставить ???? :=-O: я на такое в корне не согласная.......

галина25

я первый раз с этим столкнулась

Кухма говорюж ,магнезию те ставить будут)))
Я от нее сеня еле отмахалась....
Не ну на дневной я бы походила,но у нас нет дневных,нас сразу в паталогию со всей куйней

Кухма

ну да , а что могут там оставить ???? ::=-O:: я на такое в корне не согласная..

тебе должны были сказать на какой стационар,на дневной или обычный стационар(в котором спят)

паранойя
АНИТ ДА я не лакаю))) я ж тока купила)))

помаленечку пей. Вот сижу и думаю - ехать домой или ожидать на работе.... Стоматология в центре от работы недалеко. дом далеко. Пока доеду- надо обратно... Хочется в уголочек забиться просто...

паранойя
Кухма говорюж ,магнезию те ставить будут)))

а я не увидела ;) а че это за хня? чего мне с нее будет?

Анита
Стоматология в центре от работы недалеко

Анит, ты опять к дохтору..... ты же недавно зубки сделала......

паранойя
совсем про кашель забыла,с этим ОЛЕЖКОЙ!

ну вот, ты как олежку видишь - обо всем на свете забываешь Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 15:07

Кухма
чего мне с нее будет?

она медленно капается и под конец капельницы очень хочется писать Волшебный препарат, один из самых популярных в паталогиях беременных Ноот отеков и набор веса большинству испытуемых помогает

Кухма
ты же недавно зубки сделала......

а ты не читала, мне опять пистец пришел с зубками :y_0024:

Анит пасиди лучше на работе,еще не хватало те по пробкам мататься нервы трепать.

КУХМА,мне как бы ее не ставили...
Но как мне сеня Г.объяснил магнезия эта жидкость хорошо сгоняет,тя ж из за лишнего веса туда определили да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы