Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А еще девочки Олежка мне сеня сказал что у беременных вместо мозга плацента)))
Ну говорит что мол не переживай,это нормальное состояние )))
Пайду ка я наверно в магаз за соком ЛИТРОВЫМ до бегу))))))

Iron ledy

хоз мылом только подмываться-другое сразу выкинут

Iron ledy
а зачем хозяйственное?

а хоз. очень хорошо подмываться, особенно если трещинки после родов и швы, затягивает моментом, еще подмываться хорошо марганцовкой, но это уже дома ;)

Iron ledy
стирать чтоли?

я дома то руками не стираю

bryunetka
хоз. очень хорошо подмываться, особенно если трещинки после родов и швы, затягивает моментом, еще подмываться хорошо

век живи век учись

vse_budet_horosho
другое сразу выкинут

ничего себе %)

vse_budet_horosho
хоз мылом только подмываться-другое сразу выкинут

:=-O:

Да всё-таки у нас совсем по-другому
Неделю назад девочка, с которой я в потологии лежа, родила в перинатальном где я буду рожать, говорит можно всё
Трусики, прокладки, ночную свою - но это только на второй день после родов
малышу и чепчик и носочки и если хочешь штанишки одевать можно
хочешь пользуйся памперсами, хочешь их пелёнками
ну и касметику себе можно, фен можно

галина25
Девчонки вопрос: у кого на выписку белые конверты ВЫ ЛЕНТЫ ПОКУПАТЬ БУДИТЕ???

я планирую так: если будет жарко,то оденем только в костюм х.б и все, а если будет прохладно,то пледик,который завяжем бантом

Девачки , приветы

А я с сегодняшнего дня официально в декрете )))) Мне дали в ЖК больничный и родовой сертификат ))))

А еще с завтрашнего дня положили в дневной стационар и назначили опять кучу анализов ....

Iron ledy
век живи век учись

ага, это меня научили,когда со швами мучалась, а врачи говорили подмываться детским мылом, вот мне толково и объяснили,что от детского мыла наоборот все размегчается и не заживает, что надо хоз-ным и марганцовкой, как только начала так делать, сразу все затягиваться начало,а то до этого 3 недели даже пописать(ссори) не могла

У меня трагедия. Я не пойду рожать. Костюмчик вязаный на выписку вчера постирала (беленький),сушиться на балкон повесила,утром его переворачивала и ни чего не было на нем,щас пошла снимать а он в пятнышку желтую стал :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: ,что могло с ним случится? от солнце что ли? как их вывести? :y_0008:

:w_0015: ой как я боюсьььь..... ой-ой-ой..... муж до 23:00 занят. Ищу средизнакомых желающих съездить со мной.

А еще в р/д нас учили перед каждым кормлением мыть с мылом грудь, так вот - не вздумайте, девочки, этого делать никогда, огромные трещины и кровоточины на сосках обеспечены.

Лизик
У меня трагедия. Я не пойду рожать. Костюмчик вязаный на выписку вчера постирала (беленький),сушиться на балкон повесила,утром его переворачивала и ни чего не было на нем,щас пошла снимать а он в пятнышку желтую стал

Лиз, мне б твои проблемы ЗАБЕЙ!!!!!!! и для начала перестирай ;) Я вчера опять пинетки свежекупленные изнахратила!

Кухма

приветик :)

Лизик

может порошок плохо прополоскался?

bryunetka
поняла терь :)
это меня научили

Кухма
А я с сегодняшнего дня официально в декрете ))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кухма
положили в дневной стационар

просто так али чего то им не нравится

Кухма

ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

ваниш тебе в помощь,а потом еще раз детским порошком...

Кухма
А я с сегодняшнего дня официально в декрете )))) Мне дали в ЖК больничный и родовой сертификат ))))

Поздравляю!!!

Лизик

да не злись же ты так, малыша напугаешь попробуй

Анита
для начала перестирай

bryunetka
А еще в р/д нас учили перед каждым кормлением мыть с мылом грудь, так вот - не вздумайте, девочки

согласна. еще и всякие молочницы добавятся. грудь ПОСЛЕ кормления ополаскивать просто водой без мыла и все

Анита

жила б рядом-поехала б с тобой поддержала...знаю как это страшно сама в начале беременности прошла через это

Анита
для начала перестирай

перестирала,тоже самое

vse_budet_horosho
ваниш тебе в помощь,а потом еще раз детским порошком...

у меня ушастый нянь отбеливатель для детских вещей есть, вот замочила :y_0007:

Лизик

воооот можно и нянем попробовать. ты главное не переживай так сильно-еще не все потеряно.

Лизик
перестирала,тоже самое

Лизик , подними руку, скажи "нуихерсним"! - и опусти руку! Я тебе хочешь наколдую чтоб в день выписки тепло было? и костюмчик не понадоится!!!!

Анита
чтоб в день выписки тепло было?

колдуй :( , я так любовалась им,а он,нахер его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы