Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

главное что с Матвеем все хорошо, не переживай. ты бы видела что творилось со мной в первую бер. отеки были капец какие, баба резиновая отдыхает. но ничего, родилась здоровенькая доча ;)

паранойя
Эт он сам отжираеться,а так все у него вроде хорошо)))

Вот вот, главное что с ним всё хорошо, а вес ерунда - дети все разные ;)

Я вот "молюсь", чтоб мой хоть с тремя кг родился :)

Да Брюнетка))) не жрать не пить ,пить литр в день совсеми фруктами и супами,мачегониться .
Худеть нелезя но и жиреть тоже)))
Вобщем полный пипец...
ИРОН,НУ Я ТАК ЖЕ ОТЕКАЮ КАК НАДУВНАЯ БАБА!!!у меня ноги юбочкой на ступни нависают...эт я видимые отеки прост перед приемом ликвидирую)))
Но,Олежку не наепешь)))

галина25
Я вот "молюсь", чтоб мой хоть с тремя кг родился

я вот с первым вообще не парилась по весу ребзя, тогда на УЗИ еще этого не высчитывали. А с дочей передергалась, просила ее хоть до 2500 дорасти,чтоб в инкубатор не забрали, чтоб со мной была, так как слышала как детки там плачат,а к ним никто не идет. Она конечно не осилила, но даже с нашими 2350 положили сразу со мной, не забрали, так как роды в срок и отклонений не было(ттт). Просто с нормальным (или большим) весом ребенка не так страшно раньше срока родить

паранойя
литр в день совсеми фруктами и супами,

%) совсем жесть

паранойя
Но,Олежку не наепешь)))

это понятно. да и смысл какой...

Iron ledy
главное что с Матвеем все хорошо

я тоже так считаю!

Ой девахи,а Матвей та страшный какой.....я сеня как глянула...ну точно в мужнию "породу"
Не ну не красиво так говорить...ну что есть то есть )))))

bryunetka
я вот с первым вообще не парилась по весу ребзя

я тоже даже не думала об этом. мне говорили тенденция к крупному плоду, я еще прикалывалась, сама я 2500 родилась. в итоге ниче крупного не было особо (3532, 53 см), правда я три недели не доходила, единственное голова уж больно для меня большая 36 см. со второй все говорили -мелкая, докорми хоть до 2500 - так же в 37 недель родила нормального ребенка, ну мелковата конечно, но не критично вес 3050, рост 49 см, голова 34. но все не 2 кг как говорила врач. а щас я вообще спокойна, по мне лишь бы башка была не большая. акушерка сказала во вторых родах что если бы еще чуть больше головка была - снова пришлось резать бы. я этого не хочу

Там такой китаец сидит...я понела мой малыш Матвей отекает)))а врачи думают шо он жирный )))

паранойя
ну точно в мужнию "породу"

да они на таком сроке все страшненькие

паранойя
Там такой китаец сидит...

Да они все не сказать что очень симпатичные .пока не родятся и ордашки не "расправятся"! Очень рано делать выводы. Девочки .я нуждаюсь в похвале и поддержке ! Я записалась к стоматологу-хирургу. На 19:00 Я ссу!!!!! Я очень ссу!!!! Нет .я обсираюсь от страха!!!!! Еле нашла клинику ,в которой не бросили трубку услышав про мой срок беременности. :( Недешевое заведение. Но я там 9 лет назад сделала один сложный очень зуб ,буквально из корня они востановили - и это единственный зуб ,который вообще не болит!!!! и недоставляет хлопот

всем доброго дня)))докупила себе еще одну ночнуху,увидела и купила клеёнку ляле,ииииииииии-АПОФЕоЗ-купила две мыльницы,пришла домй и вспомнила что я же их вчера купила,мляяяяяяяяяяяя,аж страшно стало от собственного дебилизма

Анита
Я записалась к стоматологу-хирургу. На 19:00

молодца :) конечно надо сходить, еще рожать ведь, не дай бог в рд зуб болеть будет %)

vse_budet_horosho
купила две мыльницы,пришла домй и вспомнила что я же их вчера купила,

ну ты даешь. а зачем вам мыльницы? я купила жидкое мыло с дозатором и все

Iron ledy

нам жидкое мыло не разрешают только твердое и только в мыльнице,ну теперь у меня их 4,мля на все случаи жизни

Iron ledy
не дай бог в рд зуб болеть будет

и это тоже.... а вообще я думаю плоду Никите в оргнизме с очагом гнойным неоченьхорошо сидеть вес набирать... да ведь?

Анита маладец!
Лучше уж ссать от страха ,чем от боли)))

паранойя
Там такой китаец сидит...я понела мой малыш Матвей отекает)))а врачи думают шо он жирный )))

ой, Анька, не смеши нормальный будет малыш, когда родится и щечки подъест, а когда рождаются они все не модели

Iron ledy
я купила жидкое мыло с дозатором и все

вот тож думаю, может купить просто ж/мыла, а с другой стороны для себя ведь надо бы взять хоз.мыла,а для него и мыльница нужна

vse_budet_horosho
ну теперь у меня их 4,мля

каждый день новая мыльница, ага. чтоб соседки по палате не скучали

Анита
а вообще я думаю плоду Никите в оргнизме с очагом гнойным неоченьхорошо сидеть

да вообще не хорошо с воспалением-то

паранойя
Ой девахи,а Матвей та страшный какой.....я сеня как глянула...ну точно в мужнию "породу"

Анита
Я записалась к стоматологу-хирургу. На 19:00

Ай, молодца!!!!! Не ссы, мы с тобой

vse_budet_horosho
купила две мыльницы,пришла домй и вспомнила что я же их вчера купила,мляяяяяяяяяяяя,аж страшно стало от собственного дебилизма

bryunetka
вот тож думаю, может купить просто ж/мыла, а с другой стороны для себя ведь надо бы взять хоз.мыла,а для него и мыльница

я прекрасно в прошлый раз обошлась детским жидким мылом. а зачем хозяйственное? стирать чтоли?

Iron ledy
каждый день новая мыльница, ага. чтоб соседки по палате не скучали

Iron ledy
я прекрасно в прошлый раз обошлась детским жидким мылом. а зачем хозяйственное? стирать чтоли?

Для ребёнка брала жидкое детское, для себя обычное в мыльнице.

Девчонки вопрос: у кого на выписку белые конверты ВЫ ЛЕНТЫ ПОКУПАТЬ БУДИТЕ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы