Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки ну вот как я и думала,я чуть не уехала на больничку...обычный прием в жк,окончелся для меня не плановым узи и ктг.И Лекцией с рисунками...(Олежко лично на листочке мне все нарисовал) об внутриних отеках .
Ща все расскажу дух ток переведу,а то перенервничила

Зачем_мне_ник
а ты переги в инет магазинах не смотрела

в теремке есть. По цене -однокуйственно с розой люксембург.

Аннэтта

чтоб на розе показывали .их заепать нужно .я в этом большой специалист

паранойя
Ща все расскажу дух ток переведу,а то перенервничила

соберись, не нервничай и расскажи все нам

паранойя
Ща все расскажу

:popcorn:

закинула я все таки этот пакет с носочками в машинку,щас сижу и думаю,а прищепок хватит?

Лизик
а прищепок хватит?

вот уж точно

паранойя
,а то перенервничила

не нервничай, ждем :)

Вобщем пришла я встала на весы и панеслось...
За 19дней я набрала 2300(это еще Олежка незнает что 3кг.я скинула,вощебы охуел...)
Карочь,устроил панику!
Говорит писдец писдец...в больницу!Пасмарел анализы мочи всю беременность хорошие...особо пагрешностей с весом не было!вобщем говорит бежим на узи и на ктг,и буду думать че с тобой делать.
Зделали узи...жирколбаска растет и чуствует ся превосходно спал мой жиртрес))) плацента куевенькая кальциты (или как они называються ...)там,ВСЕМУ ВИНОЙ ВНУТРЕНИЕ ОТЕКИ!
Моя хуевая плацента и вес жирколбаски не укладываються у Олежки в голове!!! По идеи Матвей должен быть дрыщем так как у мамки вокруг матки жидкость стоит плотненько что затрудняет жизнь Матвею...
Ладно,пошли на ктг ебт и там все заепись,не даепешься(Олежка меня шоколадками накормил,Матвея будили)
Олежка в растерености...
Отеки у меня окуеные,плацента не айс...
А Матвей жирный и бодрый...собствено это меня от больницы и спасло!
Что касаеться лекции рассказал мне кучи ужасов!!!
И ответил на вопрос многих матерей ,када они у своих детей спрашивают в кого ты такой дебил?Ответ:вспомните свою беременность.........
Насчет общего веса сказал что в большенстве случаев у беременюшек которые набирают очень докуя,рождаються дрыщевые дети-худенькие маленькие.

мммм, вкусно наверно
пойду чайник ставить
пирог с яблоками

А так у нас все заепись как вы поняли))) ростем)

паранойя

и что назначил?

паранойя
А так у нас все заепись как вы поняли))) ростем)

Олежка пусть расслабится... ТЫ ему честно пыталась сказать .что просто много жрала?

паранойя
ростем)

а сказал сколько щас Матвейчик весит?
не переживай все БУДЕТ ХОРОШО ;) ;) ;) ;)

у меня после нового года проканало ,я набрала тоже докуищи! врач ой-ой-ой, я грю так я жру докуя. Она поругала меня конечно, но расслабилась.

чо-то зубик мой ни фига не улучшается без врачебного вмешательства. ооохххх.....

Анит канеш сказала что я жру!Сказал ты жреш,а ребенок страдает,нарисовал схему как его там моя жидкость сдавливает...тоесть я жру не то что нада)))
ЛИЗИК Матвеич весит около 2750 просто окуеть!!!

паранойя
паранойя

паранойя
Матвеич весит около 2750 просто окуеть!!!

С ребёнком всё хорошо

Откармливаешь, да? А сколько недель?

Анита
чо-то зубик мой ни фига не улучшается без врачебного вмешательства

а почему удалить его нельзя?

паранойя
Матвеич весит около 2750 просто окуеть!!!

ни чего себе бегемотик

Лизик
а почему удалить его нельзя?

потому что 1) я надеюсь на чудо 2) я не готова к этому, я уже хорошо знаю что это такое . когда вокруг зуба воспаление анестезия практически не действует на меня %) 3) жаль терять зуб! 4) блин это так больноооо!!!!!!!! я рожу ....

Всем доброе Утречко :t_0019:
Ну или у кого уже день))))
Я вернулась с приема..За 2 недели успела набрать 3 кг а за последние два дня их скинуть..Итог-поправилась только на 500 гр..Поругали только за анализ крови плохой..из-за того что я покушала прежде чем его сдать..а я иначе не могу-обморок получится может..я им это сказала ну они отмахнулись только...теперь на следующей неделе опять туда пердехать....

Он мне сука таких страстей нарассказывал...
Я даже от стресса пришла и нажралась))))))
Рассказал мне про такие беременных типо как наша Малиновая...которые уверяют его что у них нет внутрених отеков...и вобще они не отекают...ну че паржали с ним над такими професорами))))вот он мне сеня показал на мониторе что ТВОРИТЬСЯ ВОКРУГ МОЕЙ МАТКИ...
Все начинаеться с внутриних отекав, ,далее отекают ноги это кипиш,затем руки кипиш кипишный,и тока потом лицо ,полный писдец!(я кстать думала что с лица все начинаеться-оказываеться нет)

паранойя
Я даже от стресса пришла и нажралась))))))

ох как мне это знакомо.....

Галина да 34тока идет)))
Эт он сам отжираеться,а так все у него вроде хорошо)))

паранойя

че с отеками то сказал делать, просто не есть - не пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы