Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я призадумалась, надо бы ужин начать готовить... вроде и вкусное хоцца...на днях чахохбили делала, а ща ваще не знаю что бы придумать, может не заморачиваться и сварганить макароны по флотски... а то скоро надо будет в басик ехать на аквааэробику для беременных :)

Может кто посоветует, есть творожная масса, срок годности вчера истек, и гриль, печка сломалась, че можно придумать из нее сделать???

что за спальники вы там напокупали девчат?

Я пошла собираться, поеду на ВИЗ за одеялком и пледиком :P
Потом пожру в местной столовке... Девочки, не болейте, не грузитесь, не деперессуйте и не рожайте внезапно

Кофя

мешок с ручками, можно его и так обозвать, киндер в нем спит, не раскрывается как под одеялком.. есть они же еще и с капюшоном

кстати девуни............у меня нога так и отваливается, походу ребенок пережал нерв в бедре - со стороны задницы - у кого нибудь было подобное? пойду в больничку сегодня.........

Н@т@тк@

вон оно, что........значит у меня уже е сть)))))))..я его мешком обзываю)))

Кофя
что за спальники вы там напокупали девчат?

привет, спальник для малыша. Выглядит сверху как кофточка с капюшоном, а снизу сшита как мешок.... Как то так

Прикольная вещица, жду не дождусь ее опробовать на деле

Девочки,привет! Я вас раньше читала и помню,что у некоторых из вас аллергия. Я сходила к аллергологу и мне разрешили пшикать назонекс спрей в нос и капли в глаза с громогексалом. А еще поверх назонекса ну или за 15 минут перед выходом на улицу или предстоящем контакте с аллергеном (уборка и т.п.) есть оказывается такой спрей назаваль - вот его можно и беременным и кормящим мамам и он действует как защитный барьер :) Я вчера купила,буду пробовать, у меня самой поливалентная аллергия уже 20 лет, на пыльцу,пыль и лекарства. Надеюсь,эта информация поможет и всем нам станет легче дышать и жить
а! вспомнила, еще при этом желательно пить полисорб (или энтеросгель) по ложке на стакан утром за 2 часа до приема любых таблов. Плюс естественно всякие увлажнители-очистители или просто емкости с водой дома приветствуются ;)

Анита
Она сама по себе 30 тыщ. примерно + автокресло тыщ 12 ( изофикс+ само креслице) + потом надо покупать прогулку. Неприличная сумма для меня вырисовывается. А Перега- она все в себя включает. Кроме изофикса. Про лифт - ДА! Она не входит в большинство маленьких лифтов. Так же как и САм 3 в 1 эволюшен. У меня в доме есть большой лифт и есть беременный гон что я хочу именно такую коляску. логике это не поддается

прикольно что лифт есть
а я так хотела эту коляску (перегу 3в1)
но облом из за лифта
мерила - не войдет

Н@т@тк@
Там вообще есть выбор колясок, али ехать туда даже не стоит?

я ездила в ДОЦ ( новый корпус) много колясок
но по цене не знаю не сравнивала

Зачем_мне_ник
я ездила в ДОЦ ( новый корпус) много колясок
но по цене не знаю не сравнивала

я тоже ездила. Туда желательно ездить уже зная .что тебе надо. Бебикаров не видела вовсе. Перега 3 в 1 моя любовь нашлась на 2-3 тыщи дешевле чем на розы Люксембург в подвале. Но сервис совсем не тот - никто не будет тебе показывать как что сворачивается-разворачивается.

yapushinka

спасибо!

Анита
никто не будет тебе показывать как что сворачивается-разворачивается.

мне на розе тоже ниче не показали и даже не поздоровались ;) Виддимо когда как

Анита
Бебикаров не видела вовсе. Перега 3 в 1 моя любовь нашлась на 2-3 тыщи дешевле чем на розы Люксембург в подвале.

говорят там открыли отдел - и скоро бебикар будут
ну по ценам будет все едино скорее всего что в инет магазе что там
наша фирма ( где я работаю) пока не работает не с бебикарами ни с перегами- ну с первыми вроде что то намечается
так что может у себя и куплю

а ты переги в инет магазинах не смотрела

закинула пирог в духовку,теперь сижу жду когда испечется и остынет,чтобы чай попить вкусно

я когда искала переги самую дешевую за 33 тока видела в инет магазе

а я за место флотских макарон, решила сделать Спагетти Болоньезе, почти то же, зато как звучит!!!

Лизик
закинула пирог в духовку

:y_0022:

а я сегодня готовить не буду
вчера так много мяса нажарила
доесть бы

завтра хочу из слоеного теста пирог сделать какой нибудь

Зачем_мне_ник
а я сегодня готовить не буду

я тоже, вчерашнее еще не доели,я специально готовлю на 2 дня,чтобы отдохнуть

пошла я за сертификатом

Зачем_мне_ник
пошла я за сертификатом

удачи!!!

Ой, как кушать то хочется, а терпеть то еще 15 мин дочь в животе возмущена до глубины души таким отношением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы