Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита ты вроде пег перегу 3в1 смотрела ?
я тож ее думала потом прочитала что она не в каждый лифт входит
счас на бебикар остановилась- на люльке

bryunetka
а свечи с красавкой не назначали

неа. а они зачем?

bryunetka
Показания к применению

Спасибо!

Анита
у тебя тоже АЛИСА

вот и хорошо

Аннэтта
Зекива

Записала себе колясочки, поищу, спасибо

Iron ledy
моя врач тоже сказала пить гинипрал до 38 нед. причем гинипрал в таких дозах - ну нафик, я так не разрожусь никогда. 1/2 х 3 раза в день и одна целая на ночь. я один раз выпила целую таблу - думала сдохну. пусть врачиха сама их пьет. затем начать пить ношпу для подготовки шейки. а на прием записала меня на 30 мая ;)

мы с тобой по сроку почти одинаково идем.
Капелька еще сказала, что с гинипрала давление падает, а у меня и так 90*60... Короче ф топку нах этот гинипрал

Про нош-пу нам грили на курсах, что она больше эффект плацебо дает, нежели реально воздействует, пьешь если схватки идут дальше регулярные, бегом в роддом. А еще лучше проверить водой, залазишь в ванну, на 20 минут, если схватки прошли, сиди дома и расслабься

Аннэтта
что с гинипрала давление падает,

да, падает. да ни к чему гинипрал на таком сроке. ребенок уже доношеный, можно и родить если что ;)

доброе утро всем!

Iron ledy
неа. а они зачем?

ну они как и но-шпа для подготовки шейки

Н@т@тк@
что она больше эффект плацебо дает, нежели реально воздействует, пьешь если схватки идут дальше регулярные, бегом в роддом.

это да, но ее еще назначают пить курсом перед родами для размягчения шейки, особенно первородящим и тем, у кого с ней проблемы. хуже от нее все равно не будет ;)

Зачем_мне_ник
счас на бебикар остановилась- на люльке

бебикар мне дорого. Но вообще- это самая безопасная и мягкая-прикольная коляска на Земле - это мое убеждение! Она сама по себе 30 тыщ. примерно + автокресло тыщ 12 ( изофикс+ само креслице) + потом надо покупать прогулку. Неприличная сумма для меня вырисовывается. А Перега- она все в себя включает. Кроме изофикса. Про лифт - ДА! Она не входит в большинство маленьких лифтов. Так же как и САм 3 в 1 эволюшен. У меня в доме есть большой лифт и есть беременный гон что я хочу именно такую коляску. логике это не поддается

bryunetka

Возможно, но я больше придерживаюсь политики, вообще не пить лекарства, не желе рассчитывать, что мне от них хуже не будет. Пила только дюфастон в самом начале и все. Остальное, бадами допивала, есть доверие, проверенное годами, и другими знакомыми беременными, детьми, собственным мужем.

кстати не знаю насколько но-шпа плацебо, я только что пришла неожиданно в дикий тонус - воткнула укол , помогло! Жопа болит теперь :)

Народ, кто на Черняховского был? Там вообще есть выбор колясок, али ехать туда даже не стоит? И, кстати, где на Таганском коляски продают??? Его весь обойти в поисках, я физически не осилю :)

Н@т@тк@
Возможно, но я больше придерживаюсь политики, вообще не пить лекарства, не желе рассчитывать, что мне от них хуже не будет.

Я с первым ребзем тоже ходила всю Б. с таким настроем, теперь может мы и рады бы их не пить, да не получается

Анита
Жопа болит теперь

ну уже легче, как зуб твой, не беспокоит пока

Н@т@тк@
Народ, кто на Черняховского был?

Большой выбор колясок в новом корпусе (я там купила), и в 6 корпусе

Аннэтта

записала, а по ценам?
Кстати, он до скольки работает?

Аннэтта

Ты была со Светлячком и с Капелькой в ашане? где вы там купили спальники х.б?у нас блин в городе не могу найти

Лизик

Спальник из хлопка 270-350 руб стоят в дочках сыночках (фан фан)

Н@т@тк@

Спальник из хлопка 270-350 руб стоят в дочках сыночках (фан фа

меня ни кто не позет туда,самое дальнее,это до Ашана довезут меня и все

Н@т@тк@
записала, а по ценам?
Кстати, он до скольки работает?

знаю что в сб до пяти, а в вс вообще не робит...

Лизик
Ты была со Светлячком и с Капелькой в ашане? где вы там купили спальники х.б?

мы спальники на зоологической купили
Тебе из первика чуть чуть подальше Ашана будет

В ашане была раз в месяц за последние 2 месяца, обновление было каждый раз, а так на память вообще там спальников не помню...

Аннэтта

мы спальники на зоологической купили

ну е-мое :y_0023:
поищу еще у себя, у меня муж не любитель ездить в е-бург
пойду с горя пирог испекуСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы