Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
тебя от схватки всю корежит неподетски- а ты-о слава яйцам схватка ты пришла

ну-ну, интерестно, кто нибудь бы так смог

Н@т@тк@
Надо наоборот радоваться хорошим схваткам к примеру, не бояться их, говорить своему телу спасибо за такую хорошую схваточку, давай еще покруче , с ребеночком разговаривать, его поддерживать, просить помогать, иди ко мне мой любимый, мамочка тебя очень ждет, давай еще сыночек.... но для всего этого нужно быть самой готовой, хорошо мне не разу не рожавшей об этом говорить

вот на словах это все легко, но я не представляю как на практике будет это выглядеть. Тем более это же обычная лечка Так по любому поводу себя поуговаривать можно. Да я так то по большому счету нормально настроена, да и нисколько не боюсь родов. Просто парюсь, лишь бы с малышом было все хорошо.

Натата ты маньячка:D

KSANTY
тебя от схватки всю корежит неподетски- а ты-о слава яйцам схватка ты пришла

Я уже писала, когда в аталогии ожидла Алиску, сомной лежала вот такая образцово-показательная беременная. Зарожала и давай риговаривать " дашенька, бойся, выходи скорей ко мне .я все ради тебя стерплю" Кстати родила быстро и относительно легко ;) Я так НЕ ШМАГЛА Кроме "иоптвоюмать когда ж это кончится" и "я больше не могу " по-моему никаких звуков не доносилось из моей родовой . А нет .еще "позовите врача". "поставьте мне что-нибудь мне покуй что!!!"

Н@т@тк@
только ручная сеточка.....я наберу, выйду, оплачу,

я в такоем случае на кассу отнесу и она у них тусуется, а я новую корзину набераю

Анита
они все без укачки или с минимальной

я не особо то на укачку надеюсь, не хочется мне коляску трясти, чтоб мелкий засыпать так привыкал. Буду катать. И кроватку купили специально именно с поперечным маятником. А на кочки и бездорожье (у нас в районе вроде нет такого, но на всякий случай) хватит той амортизации которая есть у Зиппи

Выползаю снова на 2 минуты %)

Лизик

кофе мне не поможет как бы я этого не хотела(( это мое ВЧД и приступами выносит мозг 2 раза в год...остается только пережить

Анита

башка моя пока не отвалилась, щас отпускать начало потихоньку)))
пока лежала захотелось посмотреть фильм про поросенка бэйба)) диплом сегодня отдыхает, буду лежать и пялить фильмы
Списываемся со Светлячком в 14 вообщем все строго низя ни трусы ни прокладки, бепантен нельзя, детские присыпки...можно памперсы, мыло и салфетки....в Пите они в тряпках держат....Приходила тетя врач сказала подержат 6-9 суток

bryunetka
вот нафига гинипрал на этом сроке, я с дочкой пила и то до 37 недель

блин... Для чего он?

Анита

Анит, согласна с тобой, тоже начала уже и крестом смотреть... но если идет 3в1 ваще нет амортизации, для Уралмаша колдоебного это копец..

Анита
образцово-показательная беременная. Зарожала и давай риговаривать " дашенька, бойся, выходи скорей ко мне .я все ради тебя стерплю" Кстати родила быстро и относительно легко

я такая была ,только когда были сильные схватки,говорила что я больше не пойду рожать :D ,когда разговаривешь с ляликом помогало

Аннэтта
я не особо то на укачку надеюсь

я ваще трехколеску смотрю жесточайшую. Пег-перегу джи ти 3. Модно мне кажется. Непрактично, но модно Знаешь чем укачки хороши - с ними ходить очень комфортно, возьмешься за ручку и она будто и тебя тоже везет. У меня спина после родов болит безбожно.... Но тем не менее я нацелена на жесткую ваще без уукачки перегу

Kapelka96
все строго низя ни трусы ни прокладки, бепантен нельзя, детские присыпки...можно памперсы, мыло и салфетки....в Пите они в тряпках держат...

ни куя

Анита

я первое время тоже все трехкалеску смотрела, меня знакомые и отзывы в инете переубедили ее покупать, якобы не устойчивая

Лизик
я такая была

из умилительного в Алисиных родах был только один момент, когда она вылезла (наконец-то) Врач уси-пусечных голосом спросил у меня, не показывая ребенка " И кто это у мамочки родился?" типа интриги мальчик или девочка . Я не дожидаясь продолжения фразы сказала. АЛИСА!!!! потому чтоя была уверена .что это именно алиса

Kapelka96
Приходила тетя врач сказала подержат 6-9 суток

Почему так долго? Из за кесарева?

Аннэтта
блин... Для чего он?

Показания к применению

1. Острый токолиз. Торможение родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизация матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности. Как экстренная мера при преждевременных родах перед доставкой беременной в больницу.
  2. Массивный токолиз. Торможение преждевременных родовых схваток при наличии сглаженной шейки матки и / или раскрытия зева матки.
  3. Длительный токолиз. Профилактика преждевременных родов при усиленных или учащенных схватках без сглаживания шейки или раскрытия зева матки. Иммобилизация матки до, во время и после Cerclage-операции.

Анита
потому чтоя была уверена .что это именно алиса

вот мне сон снился,что я мальчика родила и ревела на кресле лежала, муж побежал все мальчиковое покупать

Kapelka96
Списываемся со Светлячком в 14 вообщем все строго низя

да-да-да, видимо поэтому я ничо и не покупаю .у меня воспоминания что мне из паталогии разрешили в родовую взять мужа и бутылку воды- а потом и воду отобрали. А в послеродовой у меня судя по фоткам на полочке одиноко стояла упаковка памперсов.

всем привет :)

Kapelka96
Списываемся со Светлячком

привет ей передавай от нас и мы ждем подробного отчета о родах. пусть начинает писать :)
у меня седня тоже башка отпадывает, сопли в три ручья %)

Аннэтта

моя врач тоже сказала пить гинипрал до 38 нед. причем гинипрал в таких дозах - ну нафик, я так не разрожусь никогда. 1/2 х 3 раза в день и одна целая на ночь. я один раз выпила целую таблу - думала сдохну. пусть врачиха сама их пьет. затем начать пить ношпу для подготовки шейки. а на прием записала меня на 30 мая ;)

Аннэтта

ага, получается что так

Лизик

Ваще строго там %)

Лизик
вот мне сон снился,что я мальчика родила

да ладно!!!! у тебя тоже АЛИСА вместо них мальчики нерождаются ,проверено

Аннэтта

Мне и назначали чтобы раньше срока не родила, но после 37 снимали,чтобы не переходила

А когда ношпу надо начинать пить чтобы шейка была готова?

Приветы передаю, она тоже всем Привет передает!!!!!

Iron ledy
затем начать пить ношпу для подготовки шейки

ну это я думаю можно попить, а свечи с красавкой не назначали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы