Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

табличку обновила - хоть одно полезное дело сегодня :)

Лизик
вон с первой Б говорили что ребенок примерно 3600-3800, а родился на 4370 и все хорошо, вы чего это расстраиваетесь? отставить
тем более узи это не весы, родится и взвешают уже

да я пока не расстраиваюсь - еще не факт ведь
просто рожать тяжелее ведь

мне по наследству от всех родственников достался пакет с носочками для дочи, но я его каждый день достаю,смотрю и убираю обратно, как их много и их же стирать надо,ладно стирать,а вывешивать,это же пол дня уйдет

А я чо то еще ваще к родам морально не готова

Зачем_мне_ник

да я пока не расстраиваюсь - еще не факт ведь

ну что ты правда раскисла, у меня сестра двоюродная трёх родила больше 4х кг, а третья вообще родилась с весом 4800кг и 58см
всех сама, и всех говорит как плюнула, а она маленькая и худенькая.
Родовая деятельность хорошая
Так что ты думай о хорошем ;)

Зачем_мне_ник

у всех по разному, я родила отлично,я уже писала не один раз, без разрывов,только внутренние 2 шва было,а это фигня,их зашили и нитки сами рассосались, сидеть можно было сразу и ни чего не болело

Мне кажется что я ходить еще месяца 3 буду. . Хоть и живот уже большой.

Аннэтта, КТГ очень зависит от состояния мамы! Я когда на него собиралась мне моя мудрейшая гинекологиня сказала - голодной и негулявшей даже не суйся. А если вдруг будет сидеть-лежать( я сидела) неудобно, ори блажиной и проси переделать. Животы внизу в без двух дней 38 недель у всех почти тянет. Так что держи хвост пистолетиком ( как собаки Пузырька:)) Капелька, как там твоя башка? У меня организм намутил чего-то - рожа онемела без применения медикаментов. Не знаю как так, но я счастлива. Про мой пристрой на роды - дали мне направление в областной перинатальный. В четверг -прием там у главврача. Он вроде как должен окончательно кивнуть головой. Тренируюсь в изображении на лице просяще-смиренно-просящих выражений .

KSANTY
еще месяца 3 буду.

какой 3, через месяц рожать
Вы чего это все расклеялись? соберитесь ДЕВОЧКИ!!! ;) ;) ;)

Всем пламенный, солнечный, привеееееееееееееетттт!!!!!!!!! :) :) :) :)
Давно не писала ничего... думала выйду в декрейт на ю-маме застряну, ан нет... все дни ношусь где нить, вечерами поздно то с курсов то с фитнеса с мужем приезжаем, он за свою биржу садится, комп вне зоны доступа, с утра почитаю вас чуток, по переживаю вместе с вами и опять по делам)))

Светик, поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: С нетерпением жду подробностей....!!!!!!!!!!

О себе......
Накупила вещички, ну не могу я заходить в дет. мир, дочки сыночки и идти высматривать всякие тазики, памперсы, меня магнитом к одежке тянет, в итоге кроме нее у нас не было ничего, а нам уже 35 неделя идет. В четверг 36-я начнется.
На днях родила знакомая девченка, у которой разница была пару недель со мной, вот это меня в шок повергло, я ж ващеееее не готовая ни в роддом, ни детенышу кроме одежки ни че не купила :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: караулллллллл.........быстренько нашла список Скупи, пол дня его под себя корректировала, составила подробную таблицу чего у меня из вещичек уже есть, что еще надо, чтоб не отвлекаться и в пятницу рванула в дочки сыночки.
Проторчала там с 11 утра до 5 вечера......девочки я одурееееела, благо мужа не было, он бы не выдержал... я ж ваще полный чайник в памперсах, ванночках вообще во всем, все тщательно по ценам и иным вещам изучала, чтобы если че с киндером туда быстро залететь знать что купить, что бывает, что подходит, ну или хотя бы так думать
набрала кучу всего по списку......но все равно еще надо докупаться)))
Девочки, помогите.... я замучилась в поисках коляски... не могу найти подходяющую, по инету искать бесполезно, не поймешь аммортизацию, пока не потрогаешь ее....
Нужна 3в1 чтобы с аммортизацией хорошей была (жалко ребенка трясти в табуретки по кочкам, ей богу), ручка чтобы перекидывалась, не более 15 кг :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: . Ну и трансформеры мне не нра.....была и на розы люксембург, и в сыночках и в дет. мире... на Черняховского еще не доехала, точнее поехали туда с мужем, адрес я не запомнила, не нашли... придется еще раз ехать...

Лизик
Вы чего это все расклеялись?

О я нет, насчёт родов обсалютно марально гатова :y_0028:

Я пошла спать

паранойя
Хотя я наверно после приема такая же приду...

ты не бери с меня пример, ты всегда ж на позитиве ;)

KSANTY
Если очень крупный могут кесарить

да меня это не пугает... Может даже лучше так, если действительно кабанчика вынашиваю.. Но у нас не в кого - я 3200 родилась 52 см, да и муж такой же :)

Анита
Про мой пристрой на роды - дали мне направление в областной перинатальный

тебе туда направление дали из за того что наш РД закрыт будет ?

Н@т@тк@
Проторчала там с 11 утра до 5 вечера

не фига ты, ты все время ходила по магазину? :=-O: я бы не выдержала

По теме...Нам на курсах много говорили о течении родов и моральной готовности к ним... как правило если человек дико боится родов,начинает им сопротивляться, сам тормозит родовую деятельности, схватки становятся тише, приходится стимулировать и.т.д. Надо наоборот радоваться хорошим схваткам к примеру, не бояться их, говорить своему телу спасибо за такую хорошую схваточку, давай еще покруче , с ребеночком разговаривать, его поддерживать, просить помогать, иди ко мне мой любимый, мамочка тебя очень ждет, давай еще сыночек.... но для всего этого нужно быть самой готовой, хорошо мне не разу не рожавшей об этом говорить

галина25
насчёт родов обсалютно марально гатова

да я тоже как то настроелась уже, только этот настрой свекровь каждую неделю сбивает

Не я не расклеялась,просто не могу себе представить что уже скоро. .

Лизик
да я тоже как то настроелась уже, только этот настрой свекровь каждую неделю сбивает

ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник
тебе туда направление дали

в виду кучи знакомств, крайней болезненности и дикой настойчивости. Кароче я проклевала мозг всем знакомым .которые хоть как-то могли с этим вопросом помочь.

Н@т@тк@
хорошо мне не разу не рожавшей об этом говорить

да правильно они все говорят ;) самое главное- реализоватьэто на пркатике

Про дату родов. До четверга мне рожать никак нельзя, ибо негде Потом пятницу- у Алисы в садике выпускной. опять нельзя! 24 ,во вторник надо в ЖК сходить - опятьже нельзя. А 30 мая собрание в школе , пото день рождения тети .

Лизик

я тоже думала не выдержу чесс слово... у них там корзин нет на каталках, только ручная сеточка.....я наберу, выйду, оплачу, на скамеечке посижу, и по новой... на меня со временем начали продавщицы таращиться, со словами дак может вам все таки помочь...

Анита
КТГ очень зависит от состояния мамы

я не знала что меня отправят на КТГ, но знала что будут взвешивать, потому и голодная была

Анита
дали мне направление в областной перинатальный

поздравляю!!! И по-хорошему завидую, там даже в туалетах классно

Н@т@тк@
Нужна 3в1

Привет! Я тоже долго голову ломала и купила Латвийскую Зиппи Тутис 3-в-1, она 12 весит. А по укачке лучше всего итальянские, типа инглезины. Еще есть полная копия Роан Марита, тоже хорошо укачивается, вес около 15 кг вроде. И немецкая Зекива (вроде так называется) тоже мягкая амортизация из-за ремней. Но италия и Германия - они только люльками или очень дорого.

Представляю-тебя от схватки всю корежит неподетски- а ты-о слава яйцам схватка ты пришла:D

Аннэтта

только перечитала твой поход на прием, вот нафига гинипрал на этом сроке, я с дочкой пила и то до 37 недель, хоть она и была маловесная и врачи боялись,что раньше родится, и все равно сказали край в 37 снять, так как если пить дольше,то он затормозить может роды, да и свечи с папаверином на таком сроке уже не ставятся %)

Аннэтта
Я тоже долго голову ломала и купила Латвийскую Зиппи Тутис 3-в-1, она 12 весит.

я до сих пор голову ломаю, тоже нужна 3 в 1. по моим наблюдениям они все без укачки или с минимальной. Хорошая амортизация , самая лучшая, у классических колясок , у которых крестом шасси и 4 резиновых надувных колеса. Но я такое не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы