Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

пойду полежу... :)

Пузырёчек я)))
а генепрал то нафиг???

я не знаю его показания...

Лизик
я конечно мало что поняла, я ни ктг ни еще там что то не делала и незнаю какие они должны быть.

дак и я не поняла, хоть и КТГ посещала уже несколько раз :(

Пузырёчек я)))
..потом уснула без задних лап

ты там в собачку не превращаешься? мерзнешь как собака, спишь без задних лап

Kapelka96
Щас со Светлячком списалась у них хорошо все

Как хорошо!!! Привет от нас огромный!

Капелька, может кофе выпить тебе? мне помогает от головной боли

Анета блин срок уже большой. . Чо они там издеваются? Что значит 31 мая на прием. . ? Капец. Тем более все не очень то хорошо.

Мы вчера переехали к родителям на время ремонта. Почему то муж резко передумал ехать к свои, и погнали к моим. Мне конечно удобнее и роднее у своих то, но там квартира однокомнатная и кот с собакой, а у свекрови трешка полупустая :) Видимо будем перебежками то тут, то там ночевать... Благо, что живут рядом ;)

ладно,все сегодня добрые,пинать не хотят пойду сама вставать,после обеда загляну ;)

KSANTY
Что значит 31 мая на прием. . ? Капец. Тем более все не очень то хорошо.

я тоже говорю им, а вдруг уже рожу к тому времени??? Они сказали, что анализы посмотрят и если все хорошо, то смысл мне раньше приходить... А если плохие анализы то сами позвонят и раньше пригласят...

vse_budet_horosho
ладно,все сегодня добрые,пинать не хотят

как мы можем пнуть беременную? ,да мы сами все лежим еще

Смысл в том что сердцебиение ребенка слушается ихней трубкой каждый день. И если оно замедляется то срочно нужно рожать-у ребенка гипоксия. Они чо там сдурели? В больницу не предлагали?

Лизик
да мы сами все лежим еще

:dada:

доброго утра всем пузикам ;)

KSANTY
Смысл в том что сердцебиение ребенка слушается ихней трубкой каждый ден

сердцебиение то нормальное... А вот живот какой то не нормальный... Еще сказали, что подозрение на крупный плод :(

bryunetka

Доброе!

всем доброе утро!!!!!!!!!!!

Я опять сегодня плохо спала :(
пойду по завтракаю и наверно немного по-сплю :lazy3:

паранойя
Веса лишнего докуя 78кг.а можно максимум 76.700.вобщем решила с горя пажрать кофе попить-хуже не будет!

у меня та же фигня
1,8 держится и все...бесит аж

Аннэтта
Как то так

надеюсь анализы хорошие будут !

Kapelka96
Щас со Светлячком списалась у них хорошо все

здорово !!!

мне сегодня тож делать не охота ниче
ленюсь

Аннэт ,а че крупный плод эт плохо???че ты уголки губ опустила:(

паранойя
Аннэт ,а че крупный плод эт плохо???че ты уголки губ опустила

Дак а че хорошего то? Рваться не есть гуд, да и малышу не легко будет по родовым путям пробираться...

Если очень крупный могут кесарить

Лизик - выложи пожта табличку - роды - с обновленными данными - со Светой- а то я обновить на первой стр хотела - а найти не могу

Аннэтта
Дак а че хорошего то? Рваться не есть гуд, да и малышу не легко будет по родовым путям пробираться...

мне вот почему то кажется что у меня крупный будет
вот на след недели на узи пойдут - посмотрим

Ну это та да!Ну не смертельно же,у меня тоже кабан писдосный %) )))
Не расстраивайся,чет ты воще раскисла:(
Хотя я наверно после приема такая же приду...

Зачем_мне_ник

лови

Зачем_мне_ник

паранойя

мне вон с первой Б говорили что ребенок примерно 3600-3800, а родился на 4370 и все хорошо, вы чего это расстраиваетесь? отставить
тем более узи это не весы, родится и взвешают ужеСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 10:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы