Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
фиг знает

а че там холодно, у меня солнце как раз в комнату и греет кухню и комнату, а детскую после обеда будет греть

Лизик
неее,я планирую еще месяц мучиться

а я два
ооо кстати сегодня 17мая - а у меня пдр 17 июля
точно ведь ровно 2 мес

Пузырёчек я)))
ещё 2-3 недели продержаться!

ну и? продержимся

Зачем_мне_ник
ооо кстати сегодня 17мая - а у меня пдр 17 июля

хорошо тебе
а у мя ужо скоро 10 июня ПДР

я баюс и ачкую капец,чую я что в день защиты детей....сестра беремчатая напророчила

Привет девочки)
У меня пресс и грудак разрываеться...мышцы от кашля:(
Настроение говно!
Веса лишнего докуя 78кг.а можно максимум 76.700.вобщем решила с горя пажрать кофе попить-хуже не будет!
Сижу потихоньку в жк собираюсь... И текс писдабольства готовлю как свой вес оправдать,решила все валить на "лысого" прикинусь больной и не сравший ...

паранойя

у меня от того что смаркаюсь,а по другому никак,если не высмаркаюсь,чихаю до блин одури :y_0007:

паранойя
решила все валить на "лысого" прикинусь больной и не сравший ...

да лана,не большая разница то...

Привет паранойя:) удачи тебе :)

Пузырёчек я)))
а у мя ужо скоро 10 июня ПДР

вот и жди 10 число.
Вы забыли? мы же все рожаем в свой срок,мы закалдованы Анитой
а до тебя еще должна родить Ирон, Елена Лукьянова,Кофя,Аннэтта,Анита и Кругля,а потом можешь и рожать

Вощим, набрала за 2 недели +1,5 кг. Появились отеки (внешне не очень сильные, но подозревают внутренние отеки), моча плохая, опять ацетон. И почему то отмечено, что она КРАСНАЯ! Не знаю что это значит, вроде по цвету была как обычно... Сказали опять сдать мочу по Нечипоренко, и кровь на ПТИ (тоже не знаю зачем). По поводу моих тянущих болей внизу живота - врач посмотрела меня, пощупала, не нравится ей мой живот, отправили на КТГ и НГГ. Матка часто в тонус приходит (я думала что это нормально на моем сроке 37,4 нед), Общий уровень 27 у.е., а норма 30 у.е. КТГ плохое, ну наверное потому что я голодная была... Как уж расшифровывать не знаю, единственное понятное для меня - 72 шевелений плода в час, и у 65% плодоа вариабельность ниже на этом сроке (в инет не лезу - вдруг че плохое прочитаю, с ума сойду).
Выписали пропить опять курс Магния, при болях ставить свечи с папаверином, ну и Гинепрал по пол таблетки 2 р/день в течение 3 дней. На прием аж на 31 мая назначили, но сказали, что когда к ним придут результаты анализов, они сами позвонят и пригласят если будут плохие...
Как то так :(

Лизик
а потом можешь и рожать

всем проснувшимся-приветик ;)

Всем Привет, кого не видела, вылезла на 5 мин отписаться, голову так и не отпускает %)
Щас со Светлячком списалась у них хорошо все, больно едят тить и похожи на папу) могут выписать в субботу. Швы болят, но уже меньше. Зато попа цела)))В палате их двое - сестры по кесареву) кормят хорошо - условия нормальные, только душ сегодня был холодный. Детей отдадут сегодня, до этого приносили кормить каждые 3 часа. Вчера оставляли ляль на весь вечер, успела развернуть пеленки в первый раз - а там к попечерные какахи прилипли. Видимо плохо смотрят за ними - помыла. Лицо страдальческое, но молчит в основном)
Пока все)) Пойду снова в горизонтальное положение...

паранойя
не сравший ...

вот это правильно
Ты давай выздоравливай уже.
Удачи на приеме

Аннэтта

всё нормально будет,не парься,они страхуются,тебе уж рожать скоро,всё это нормально!а генепрал то нафиг???ужос какой то врачей не понять...

vse_budet_horosho

Kapelka96

привет)))

Пузырёчек я)))
блин надо как минимум ещё 2-3 недели продержаться!

я тоже так хочу... может с ремонтом успеем все таки закончить

Аннэтта

я конечно мало что поняла, я ни ктг ни еще там что то не делала и незнаю какие они должны быть.
Не переживай,все будет хорошо ;) ;) ;)

Kapelka96
Пойду снова в горизонтальное положение...

давай)))итак рассказ целый написала)))Светлячёк молодец! :)

паранойя
Настроение говно!

Не помогает Доктор МОМ?
Удачи тебе на приеме....Потом настроение поднимешь себе чем нить вкусненьким ;)

Аннэтта

я тоже так хочу... может с ремонтом успеем все таки закончить

дааа,ремонт оно надо закончить)))держись)))

ДЕВЧОНКИ,ПНИТЕ МЕНЯ УЖЕ,а? тнадо убираться идти и кушать варить а никак не могу встать %)

Kapelka96
Щас со Светлячком списалас

привет им от нас всех передавай

vse_budet_horosho
ПНИТЕ МЕНЯ УЖЕ,а? тнадо убираться идти и кушать варить а никак не могу встать %)

знакомое явление я себя вчера пнула...потом уснула без задних лап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы