Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96

объясни ребенку что ежики живут только в лесу и что дома они не смогут жить, что они убегут, мой вот хочет попугая летом выпустить на улицу, говорит,птички ведь на улицы живут

Малиновая

Привет=)

ладно я поехала глазеть :=-O: , с таким бы настроением на роды ехать а не на экскурсию))

Kapelka96
ого как сложно %)

там вообще все очень-очень сложно )) во всех вопросах )))

Iron ledy
что за телефонная компания их дом обслуживает

о!!! пасиб, сформулировала мне мысль, с чем до людей домогаться

Малиновая
.а тут получается она щас как врач ведет прием.....странно как то......

У подруги, которая уже родила, за все время наблюдения за беременностью только 2 раза врач появилась, все остальные приемы вела сестра. Это конечно не есть гуд. У меня врач смотрит, но с ней поговорить невозможно, она пока я одеваюсь, деру дает из кабинета. Я потом все сестры уточняю, она более приветливая. НО сама она мне ничего не назначает!

Kapelka96
ладно я поехала глазеть ::=-O:: , с таким бы настроением на роды ехать а не на экскурсию))

удачи )) с тебя отчет :)

Лизик

уже говорили, но вот есть у друга ежик дома, почему у них живет уже 3 года а у нас не сможет?......пока папа сказал что места нет, реально его нет для ежика......сказал что аист скоро брата принесет чем хуже ежика

Лизик
мой вот хочет попугая летом выпустить на улицу, говорит,птички ведь на улицы живут

Вот умничка

Kapelka96
ладно я поехала глазеть , с таким бы настроением на роды ехать а не на экскурсию))

Удачи, ждём отчётчик ;)

Kapelka96
сказал что аист скоро брата принесет чем хуже ежика

обязательно расскажу как оно там))

Svetлячок

а у меня наоброт медсестра эта не приветливая, молчит все время.....
я вчера пришла на прием с результатами узи и доплера, она так долго смотрела в эти результаты, и я сомневаюсь что она что то там понимает.....ну на результатах узи и я поняла про плаценту, что раннее созревание, вот и назначила мне курантил.......а так вообще считаю что не правильно это как то......

Малиновая
.а так вообще считаю что не правильно это как то......

может тогда сходить платно на прием к врачу? со всеми результатами?

Kapelka96
.сказал что аист скоро брата принесет чем хуже ежика

точно, подрастет и тоже будет бегать топать как ежиг....и молоко любит

Kapelka96
обязательно расскажу как оно

давай, удачи

Madd-Звезда!!
может тогда сходить платно на прием к врачу? со всеми результатами?

да нет, врач тока на неделю на больничном, прием мне назначили через неделю, как раз выйдет......

Малиновая
а у меня наоброт медсестра эта не приветливая, молчит все время.....

А у меня что та что другая такие милые, иду на приём хочу задать кучу вопросов, как только вижу лицо врача всё из головы вылетает

галина25
А у меня что та что другая такие милые,

ага )) ничо лишнего не назначают, ни за что не ругают, такие зайки ))и очередей к ним почему-то никогда нет ))

они ко мне ещё на счет давления пристали....у меня дома реально нормальное давление, а там у них на приеме высокое, ну не могу я в больницах находиться, меня от всех больниц трясет.....я уже заколебалась объяснять что нет проблем с давлением у меня,что это у меня такая реакция на врачей, а они не верят %)

Малиновая
она так долго смотрела в эти результаты, и я сомневаюсь что она что то там понимает.....ну на результатах узи и я поняла про плаценту, что раннее созревание, вот и назначила мне курантил.....

Подруга моя практику проходила медицинскую в роддоме (медсестра сред. образование), так наблатыканная такая щас. Конечно, я тоже считаю, что к нормальному врачу надо. Просто медсестрам видимо нравится во врачей играть и может даже что-то понимают, но ведт ситуации сложные и неоднозначные бывают, у них реально образования и опыта такого нет.

Малиновая
я уже заколебалась объяснять что нет проблем с давлением у меня,что это у меня такая реакция на врачей, а они не верят

Они как собаки - чуствуют, когда их боятся и не ЛЮБЯТ таких)) Я вот тоже в напряжении на приеме, как будто у меня стресс там.

Madd-Звезда!!
ни за что не ругают, такие зайки ))и очередей к ним почему-то никогда нет ))

Пока не ругают, а вот очередь есть всегда, но она выходит и приглашает беременных без очереди :)

Пойду до магазина схожу

Приветики всем! Чтото сегодня какое-то спаточное настроение :lazy3:

Малиновая
у меня дома реально нормальное давление, а там у них на приеме высокое,

Абсолютно такая же история. И поэтому мне врачиха всегда говорит "У тебя давление скачет" и все это со страшными глазами, мол, ужас-ужас. А мне всегда хочется сказать - неходила бы к вам, не скакало:)
Причем когда мне на дневном стационаре меряли, то там врачиха сказал, дак это нормально, у многих так, вы же тут туда-сюда бегаете. Вот давление и поднялось.

Svetлячок
Конечно, я тоже считаю, что к нормальному врачу надо.

я поэтому Малиновой и предлагаю платно сходить... к врачу у нее, я так поняла, тож доверия нет. чем самой решать как и чем себя лечить или нет, по мне так лучше услышать еще одно мнение на ситуацию

Svetлячок
Просто медсестрам видимо нравится во врачей играть и может даже что-то понимают, но ведт ситуации сложные и неоднозначные бывают, у них реально образования и опыта такого нет.

ну вот моя акушерка меня принимала одна, но она никаких назначений не делала, измерила, спросила, анализы назначила, но у меня и жалоб то нет. а передо мной беременную из кабинета с обменкой вывела и к другому врачу завела, видимо там были какие-то вопросы

Koshaka
Приветики всем!

Приветы))
В комнате прибрала до конца, сейчас нужно на кухне тереться идти. Беляши собралась страпать. Такая лень! Правда видимо погода влияет. Солнышка нет и все сразу энергии нет. Мне теперь до 1 апреля к врачам не надо - щастье! Осталось эндокринолога пройти, последнее УЗИ плановое сделать и к Г. К стоматологу все равно поздняк уже на 32 неделях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы