Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

затопит потом :)

а у кого нибудь были ежики??? сильно они топают по ночам?

Kapelka96

тебе для полного кайфа только ежиков не хватает? давай я отдам тебе кота и морского свина

Kapelka96

они все грызут и какают зелененькими какашкаме ))) у меня ежиков не было, но грят не самый лучший домашний зверь :)

да неее, мне он нафиг не нужен, ребенку надо как то сказать что не жилец он в доме))) думала после кролика ни кого не запросит, так как забудет покормить или сена дать, так нет ведь ухаааживает во всю, не докопаешься

слуште, у мну глупый вопрос. в новой квартире есть телефонный провод (он точно телефонный, к нему даже розетка есть ))) когда и кто его ставил хз... куда податься, как его опознать? или забить и подключить по новой? этот просто выдернуть?

Iron ledy

у нас кролик с крысом))))

Kapelka96

У меня был, лазит ночью, топоток слышно еще и фырчит. От кошки шума всяко больше.

Madd-Звезда!!

узнать какая АТС у вас и туда :)

Iron ledy
давай я отдам тебе кота и морского свина

Kapelka96
у нас кролик с крысом))))

Kapelka96
узнать какая АТС у вас и туда :)

вот с этого места поподробней )) как узнать? и куда туда??

Kapelka96
у нас кролик с крысом

вот как раз морского поросенка вам не хватает, точно-точно ;)

Madd-Звезда!!
и куда туда??

у соседей спроси

У ежиков мосг слабый, их приучить к чему то невозможно - одна извилина. Наш быстро погиб. Залез за шкаф, который под углом к стене стоял и лез до тех пор, пока не встрял там окончательно, иголки не дают обратную скорость включить. Сдох там и вонял. А мы искали переживали, пока по вони не обнаружили.

Madd-Звезда!!

как узнать не знаю даже, может у соседей спросить, или у старых хозяев....может счет остался какой нибудь....

Iron ledy
у соседей спроси

а чо спросить? у меня никогда городского телефона не было, только в детстве, а там уж всеми вопросами родители рулили )) я с трудом в них понимаю )))

Iron ledy

да неееее, зоопарк пока не хочу открывать

Svetлячок

ужас %) .....так своей и скажу мозг слабый)) мы когда выбирали между крысой и хомяком остановились на крысе, нам сказали у нее интеллект есть хомяк 100 стоил крыса 150

всем привет))
я вчера на прием ходила....назначили курантил.....и главное врач то на больничном, а принимает медсестра, мне интересно стало это медсестры щас такие умные что приемы ведут на уровне врача или врачи такие глупые ??
ещё мне даже выдали бесплатные витамины!! витрум пренатал.... получила с таким трудом, в аптеке очередь была все с рецептами, а аптекарши жутко тормозили.... %) искали каждое лекарство по 15 минут
ещё гуляла вчера, такая погодка была замечательная.... :)

перечитать вас будет тяжело, о чем болтаете??

Kapelka96
или у старых хозяев....может счет остался какой нибудь....

там очень сложная система )) раньше в этой квартире было несколько типа офисов, потом ее купили уже как квартиру, и никто в ней не жил. потом были квартиранты, которым на телефон было по фиг. кароч, концов не найти )))

Svetлячок
Залез за шкаф, который под углом к стене стоял и лез до тех пор, пока не встрял там окончательно, иголки не дают обратную скорость включить. Сдох там и вонял. А мы искали переживали, пока по вони не обнаружили.

бедный глупый йожег

Малиновая
а принимает медсестра

с гинекологом вроде как прием ведет акушерка, не?

Малиновая
перечитать вас будет тяжело, о чем болтаете??

о йожиках, телефонах, реках молозива и тп :)

Svetлячок
Сдох там и вонял. А мы искали переживали, пока по вони не обнаружили.

Фууууууу

У нас была история, когда я с братом маленькие были, папа наш в колхозе на тракторе работает, и вот тогда он на поле случайно раздавил ежиху, а у неё было 4 маленьких еженка ещё не колючие.
Он их домой притащил, они у нас в саду жили, мы их выкармили молоком и папа их обратно в природу отпустил :)

Madd-Звезда!!
с гинекологом вроде как прием ведет акушерка, не?

а незнаю..на кабинете написано Акушер -гинеколог....
сколько ходила на приемы, все назначала и смотрела врач, вторая которая вроде как медсестра бумажки заполняла уносила, приносила, рецепты выписывала....а тут получается она щас как врач ведет прием.....странно как то......

Madd-Звезда!!
о йожиках, телефонах, реках молозива и тп

о йожиках ничего не знаю, видела только на расстоянии метра...потом отпустили.....телефонах домашних наверна? тоже ниче не знаю а вот молозиво у меня подтекает уже.....на футболке заметила пятна появились, и в последнее время чуствую как капля течет по мне %)

Madd-Звезда!!

ого как сложно %)

Madd-Звезда!!
а чо спросить

что за телефонная компания их дом обслуживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы