Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

у меня первый раз :y_0007:

Вем привет... Я с утра , с 7 и где-то до 12 не взрывалась :)) Не было этого ужасного чувства, что живот лопнет. На радостях сбегала до бассейна ( в воде ваще отменно себя чувствую!) Но в бассейне выключили отопление Очень хочу к Светлячку мотануть, но думаю сегодня еще рано.... да ведь? Алиса опять со мной ( утром на время бассейна завозила ее к свекрухе на работу) Съездили то-сё по работе дела поделали , бумаги по разным точнкам города развезли. ЩАс дома сидим. Больше нас никуда не надо. ДА простит меня Никита, но я сегодня на воде и яблоках. Не могу я взрываться больше! И новых ощущений: живот скоро будет биться о колени, ваще отвис , жжение в промежности недетское. Но это башка Никитина... это не страшно :) И еще отличная новость: завтра есть небольшой но шанс, что мне дадут направление в областной перинатальный центр. Как мега-наглой и мега-сложной беременной надесь все получится!

Скуби привет)))
Да я и не нервничию,я наоборот по орала,терь давольная лежу как удав )))

паранойя

я когда в прошлый раз кровь сдавала,то у нас тоже такую фигню с талонами придумали, так кто посмелей да повыеб...тей так у тех приняли, а кто робкий и тихий домой пошли, так и не сдали кровь, хотя до этого больше часа в очереди отсидели %)

Пузырёчек я)))
меня аллергия замучила,кто нибудь знает,может можно всё таки чё нить от неё выпить???

у меня уже было. Почесухи мазала фенистил-гелем. Умывалась почаще, старалась быть подальше от города ( мне на свежем воздухе гораздооо легче - у меня еще в дороге на трасе всегда чудесное исцеление происходит! ни сопель .ни слез) внутрь пить лекарства я боюсь

Анита
надесь все получится!

всё получится! :)

Анита
( мне на свежем воздухе гораздооо легче - у меня еще в дороге на трасе всегда чудесное исцеление происходит! ни сопель .ни слез)

вот такая же фигня,но из дома мне не выйти(((

Пузырёчек я)))
вот такая же фигня,но из дома мне не выйти(((

а увлажнителя воздуха у тебя случайно нету? Взвешенные микрочастицы аллергенов с этим "туманом" осядут - легче дышать будет. НУ еще влажная -пылесосная уборка, но вот я сижу в грязи и прибираться не желаю, животик берегу....

Аннэтта
у Аниты

Анита
Вем привет...

ты опять всплыла при упоминании

Скуби
Девочки, приветик!!!

Приветик!!!!!!!

Скуби
А у нас, кстати, в консультации перед сдачей крови каждый раз приходилось бланк-согласие заполнять, типа я соглашаюсь на манипуляции с собой, и если вдруг умру от кровопотери из пальца, то претензий к медучереждению не имею

вот бред........
госпыдя чё ток не придумают %)

Скуби!!! Ты еще тут !!!! РАсскажи про полоску на животе и волосики. Они правда отвалятся??? ИЛи у тебя не было волос ?

Анита
. НУ еще влажная -пылесосная уборка, но вот я сижу в грязи и прибираться не желаю, животик берегу....

а я вот уже на стену лезу(((так что пошла я прибираться :t_0025:

Аннэтта
ты опять всплыла при упоминании

да пипец! я уже не удивляюсь! Да, я гавно ! ( я когда с мужем спорю и аргументы у меня заканчиваются, это моя коронная фраза)

девочки привеееет!!!!!!
выдалась минутка решила заскочить к вам!
Лёша пока спит, но ворочается, скоро позовет и заставит взять в свои объятия!
всем большое спасибо за поздравления!!! сдесь не читала - мне девочки в аське передавали от всех привет и поздравления ))))
совсем большие мы уже, вот нам месяц, время пролетело незаметно, не представляю что впереди будет!
слышала что Светлячок родила вчера!!! как здорово она попала на мой Д/Р!!!! ура-ура-ура!!!! поздравляю!!!!

Анита
Скуби!!! Ты еще тут !!!! РАсскажи про полоску на животе и волосики. Они правда отвалятся??? ИЛи у тебя не было волос ?

Анита

У меня по этой полоске до самых сисек такая шуба

да пипец девочки. Каждый раз как первый раз. Никогда не было этой беды.... а щас есть %) Волосья на животе. Белые и нежные, не очень видные, но на куй они там нужны??????

Анита
РАсскажи про полоску на животе и волосики. Они правда отвалятся??? ИЛи у тебя не было волос ?

пройдет со временем, у меня с Владюхой такое было, долго,но ушло

галина25
У меня по этой полоске до самых сисек такая шуба

у тебя с первой беременностью было? у меня вот не было, я в шоке .

Анита
РАсскажи про полоску на животе и волосики. Они правда отвалятся??? ИЛи у тебя не было волос ?

моя полоска пока никуда не собирается ((( наглым образом нарисовалась и сидит!
волосни у меня было немного, но и она ещё сидит и не отпадывает!

Анита
Волосья на животе

это еще фигня, у меня с владом шея все в волосах была, как обезьяна ходила,ладно хоть зима была,потом это все отвалилось

Лизик
пройдет со временем

:( :( :( со временем значит..... будем ждать.... Все девочки, сеанс всязи с ю-мамой опять завершен. Срочно Алисе нужен "Суп ЩИ". Затрахала!!!!!!!!! из ингридиентов есть бульонный кубик и картошка как вот это превратить в суп щи я хз.... но придется опять видимо колдовать

Анита
у тебя с первой беременностью было? у меня вот не было, я в шоке .

полоска была, а вот зарослей не было - сама в шоке :=-O: , а муж ржёт, что мол мальчика вынашиваю и сама на мужика станавлюсь пахожа

brunetkaLena
brunetkaLena

brunetkaLena

моя полоска пока никуда не собирается

ближе к полу году уйдет

Анита
но придется опять видимо колдовать

давай давай, у тебя это хорошо получается

brunetkaLena

Анита
у меня вот не было, я в шоке .

у меня с сыном была и полоска и волос целая куча, помню что отваливались потом они,а когда уже и не вспомнить, сейчас девочку ношу и та же фигня, только полоски нет, а волос то целая куча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы