Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova
Пойду через 15 мин экзамен сдавать...

:boogie: :boogie: :boogie: за тебя, дорогая

Че то совсем мне в лом работать, ни сил ни желания уже нет, хочется домой в кроватку

ElenaLykianova

Удачи!!!

а сайт не работал только у меня?

Аннэтта
а сайт не работал только у меня?

у меня работал :)

Привет девочки)))

Аннэтта

у меня тоже не робил

Ох девочки, когда же я поглажу вещи %) %) %)
У меня такая куча, писец, нужно как-то собрать все силы и разложить доску

Пузырёчек я)))
Привет девочки)))

галина25
разложить доску

я лентяйка, я разложила диван,кинула пеленку и глажу сижу, а то уже месяц вещи лежат не поглажены

Елена удачи тебе!!!
Мне нада доехать до инста госики оплатить)))))
И так девочки я сходила сдала кровушку!
Я такая скандалистка стала...ужасть на меня это не похоже обычно я тока дома истерю ))))
Значет дело было так:пришла (уже второй раз)отсидела беременую очередь...захожу в кабинет ,а она мне:я без талона не принимаю!
Какой талон?вот направление ,бери кровь и расходимся!!
Эта писда уперлась рогом ,без талона не принимаю и все!И я тоже еще та писда...говорю никуда не пойду пока кровь не возьмешь!
Вобщем сидели смарели друг на друга,и пошла она очереди жаловаться что мол я там сижу и всех задерживаю...
Ой Девахи как БАБКИ НА МЕНЯ НА ЛЕТЕЛИ...ебыный стыд,пришлось мне им и про морг и про кремотирий напомнить-типа им там в очереди стоять нада,а не здесь)))
Вобщем наша победила!!! Взела эта манда у меня кровь,но дефки эта сука вредная так мне в палец хуйнула больно...я аж подъобассалась малец )))

галина25
Ох девочки, когда же я поглажу вещи %) %) %)
У меня такая куча, писец, нужно как-то собрать все силы и разложить доску

ахаха...а надо мной муж прикалывается что я одна такая,вещи лежат,надо гладить,а в лом)))

паранойя
Вобщем наша победила!!! Взела эта манда у меня кровь,но дефки эта сука вредная так мне в палец хуйнула больно...я аж подъобассалась малец )))

Она сцука спецально..............

паранойя

ппц какой то, я тоже стала скандалистка, я сразу говорю что я щас к заведки пойду

паранойя

а я ваще из за одной слепой медички в обморок упала нафиг,расковыривала она мне вены знатно,опять я в синяках %)

паранойя
Взела эта манда у меня кровь,но дефки эта сука вредная так мне в палец хуйнула больно...я аж подъобассалась малец )))

вот авца!!! а че за талон то еще? У нас тока направление показал и хватит... Ей просто не давали давно наверное... Хронически недоепит называется

Аннэтта
У нас тока направление показал и хватит

и у нас только с направлением

Анэт да куй знает че за талон...сама в первые слышу!
Вобщем девахи бабки меня больше всего напугали))))))

паранойя
общем девахи бабки меня больше всего напугали))))))

бабки это ваще зло!!!

Аннэтта
бабки это ваще зло!!!

ага и в автобусе место ни за что не уступят

Девочки, приветик!!! Есть минутка с вами поболтать))) Пока толстяк спит.
Параноичка, не трать нервы на этих больничных ушлёпков, пошли они козе в трещину!!! Талоны на кровь докатились
А у нас, кстати, в консультации перед сдачей крови каждый раз приходилось бланк-согласие заполнять, типа я соглашаюсь на манипуляции с собой, и если вдруг умру от кровопотери из пальца, то претензий к медучереждению не имею

Лизик ну ты че?
Это мы им должны место уступать,и их не епет какие мы там беременные ,храмые,косые... )))

меня аллергия замучила,кто нибудь знает,может можно всё таки чё нить от неё выпить??? :t_0025:
слёзы,глаза чешутся,сопли,ухо течёт(((чешусь вся(((ужас...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:27

Пузырёчек я)))

у Аниты вроде аллергия сезонная бывает, и у Скуби. Она как раз тут пока

Скуби

приветик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы