Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёк, аллергия аха, это тихий песдец. 15 лет уже с ней "дружим" Перепробовала всё, стандартный Супрастин (но с него спят), Тавегил, отличные таблы Эриус - открыла для себя пару лет назад. Щас мне на ГВ ниче нельзя, оно везде в противопоказаниях, но сдохнуть тоже неохота, так что пью Кларитин. Почитай в противопоказаниях. Беременность вроде только 1 триместр запрещён. В глаза лью капли Лекролин, в нос спрей Кромогексал. Жить можно. Меньше краситься, чаще умываться, солнцезащитные очки и увлажнитель воздуха тебе в помощь

brunetkaLena
моя полоска пока никуда не собирается ((( наглым образом нарисовалась и сидит!
волосни у меня было немного, но и она ещё сидит и не отпадывает!

та же хрень. Руки чешутся живот побрить нах

ой я такую бурду варю не знаю.... будет ли есть. Кипяток+ картошка, потом добавлю туда типа лечо, только с морковкой и кубик ( из лечо перец пришлось героически съесть ) чтобы остался только лук морковка и томат

Ладно, пойду пообедаю

У меня чё-то инет тормозит :(
Пойду пока в магазин схожу

Анита
туда типа лечо

будет вкусно,когда у меня тоже нет ни чего,я тоже открываю типа лече и в суп и вкусно очнб получается

Ой Девочки пашла я значет заказывать Матвею куйню всю шо мне там муж понаписал,мля а как глянула че он там навыбирал ,в осадок выпала...
Выбрал кровать-мунтанта,уродство такое...значет кровать с пеленальным комодом с боку %) .Писдец ниче без меня сделать не может!Придеться все в свои руки брать!

паранойя
Выбрал кровать-мунтанта,уродство такое

как ты ему вообще доверила такое дело?

Вот я и покушала, че то сайт тормозит не по детски %)

bryunetka
че то сайт тормозит не по детски %)

ага,я сначала подумала что это у меня инет тупит,а оказывается нет

Привет всем! Я опять только проснулась %) Скуби, пасиба за оценочки и коменты, там где с букетом эт я кольцо показываю, с которым мне Мася предложение делал :)
Параной, я бы своему только горшочек наверно позволила самостоятельно выбрать

Лизик
я сначала подумала что это у меня инет тупит,

я тож так подумала, но другие сайты в лет, значит на ю-маме глюк. Вот сижу и думаю, что ж мне еще целых 2 недели на работе делать то, и работы нет, и стажироваться еще никого не посадили, и вообще мне спать хочется

bryunetka
только полоски нет, а волос то целая куча

усем пириветь!!!!!! такая же ыигня была всю беременность волосья были а полоски нет, зато!!!!!! как родла пузо сдулось я к зеркалу то подхожу..........тваааааю маь...... полоска коричневая через все пузо ишшо и кривая до жути ........наверное пока пузо ыбло кожа натянутая ее не видно было, а тут на ебе здрасьте нарисовалась хер сотрешь

щас читала на БиРе тему про то что беременную клещ укусил и так страшно стало, они же могут и на даче водится, долбанные клещи

Суп нормальный получился! диетичскииий - ни жиринки Зашила беременную юбку, щас если поглажу, то буду на люди как нормальная ходить, а не в трикушках .как последнюю неделю.

Зямочка
усем пириветь!!!!!!

у нас сегодня прям день молодой матери :)) привет!

аха повылазили :))))) пока спит надо успеть хоть малехо тусанутся с народом :)))))
а у меня на обед тожа суп :))) УХА!!!!!! из свежепойманной рыбы :)))) ммммм вкусняшка, ша пойду лопать :))) а мне тут подруганка подарок подарила, самовязаные пинеточки :))) о КАК!!! у меня тут руки на всякое рукоделие из попы бантком растут :)))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 13:55

оооооо,мои поздравления Светлячку))) :y_0019: а на какой стр написано?????

Скуби
Беременность вроде только 1 триместр запрещён. В глаза лью капли Лекролин, в нос спрей Кромогексал. Жить можно. Меньше краситься, чаще умываться, солнцезащитные очки и увлажнитель воздуха тебе в помощь

спасибо Юлечка)))

Пузырёчек я)))
а на какой стр написано?????

вчера и сегодня утром капелька писала как они

Зямочка

какие красивые :y_0018:

Зямочка
Прикрепленные файлы:

какая красота, мне в пятницу тож подарили пинеточки, знакомая связала - такая прелесть, жаль что у меня

Зямочка
руки на всякое рукоделие из попы бантком растут

Зямочка
через все пузо ишшо и кривая до жути ........

%) вот это будет подарочек то :=-O:

Зямочка

вот смотришь на такую красоту, потом на свои руки и думаешь.... ну почему ?????? почему мои руки не способны так же?

ага вот умеют же люди делать красотищу буквально из мотка ниток ээээх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы