Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Спасибо

Все для вас!!! Растите здоровенькими

Это разновидность ингалятора . Вещь супер. Заливаешь ампулу раствора или минералку . Лекарство конкретно попадает в бронхи . А в желудок не попадает.

miraj_104

Я просто тока дорвалась до компа, не успела тебе там ответить, у нас 2 дня комп "отдыхал" - вчера вирус цепанули, там предлагали кинуть на счёт некоего мобильного 400 рублей, а то все данные сотрутся

Интересно, какой он - Бэтмен маленький :) Недавно же обсуждали тему на кого похож, темненький или светленький...

Скуби
предлагали кинуть на счёт некоего мобильного 400 рублей, а то все данные сотрутся

Ха, нормальный расклад, террористы млин!

Мираж ,Светлячок очухаеться када,мы все все распросим)))

паранойя

Угу, скорее бы уже очухалась....

Блин, когда уже мы толчок то доделаем!!! Зае...ло уже на улицу бегать, особенно ночью %)

Девочки, в междусобое выложила фотку, мы были у друзей в гостях, у них ребёнку 1,5 года, они так отличаются с Семёном по размеру

Всех люблю, убегаю! :love:

Девочки, привет! Я тут набегами, у нас ремонт и переезд во всю, муж все прибирает ходит, а я собираю пакеты для рд. На некоторое время переезжаем к свекрови пожить (она у меня хорошая), на всякий случай все для родов подготовлю - мало ли что....
Светлячок!!! Поздравляю с рождением сынульки! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я так поняла отчета еще не было, да? Ну надеюсь, что у них все хорошо, Светка у нас боевая мадам, так что и Бэтман в нее!
Даже не верится, вроде как на зоологическую еще собирались недавно

Аннэтта
Девочки, привет!

Привет!!!! Молодцы, зато потом после ремонта клева будет, ты хоть сфоткай нам!

Я ночью по дому боюсь передвигаться,а ты говоришь на улицу ходить. Брр

KSANTY
боюсь

Дак я и боюсь, и по дому боюсь, а что делать :) Настраиваю себя что это мой дом , ничего страшного здесь нет и т.д. и т.п. иногда помогает, а так иногда мужа бужу, чтоб со мной сходил Я еще привыкла к квартире, я в своем доме то недавно живу, а так с родителями в квартире жила! Там в скворечнике не страшно )))

Та мне в квартире тоже не страшно. . А вот в доме. . У нас возле дома орех растет,на крышу орехи падают а белки по ночам их там катают. Я когда первый раз услышала -хорошо что уже в туалет успела сходить%)

Ой а чо у вас уже 12? У меня только 9. . Надо в душ собираться. .

KSANTY
хорошо что уже в туалет успела сходить

А-ха-ха-ха!!!!!!

KSANTY
хорошо что уже в туалет успела сходить

Ты вернешся после душа?

Где паранойя?

все наверное спать разбежались))

miraj_104
Где паранойя?

она пади пошла ингаляцию делать))

Я не знаю,чо то в памяти отложилось -она просила ее не терять. .

Такой Сема клевый! Ты смотрела в собое?

я сотрела)))ага..такой прелестя)))
скоро такой же свой появится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы