Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Да я ко сну готовлюсь)))
Ретуал разкладки падух совершаю))))

Конечно после душа я вернусь:) у меня ж еще рань. . Часа 3 еще точно спать не буду.

паранойя
Ретуал разкладки падух совершаю))))

А я сегодня одна. . Муж на работе. Падухи можно не раскладывать:) сему видела,классный малый:)

Блин. Где же эта реклама чтобы я в душ пошла

KSANTY
А я сегодня одна. . Муж на работе.

а я нет)))у меня мужа уже в 8 часов спать пошел..вчера с ним до пол третьего Евровидение смотрели потом спать легли и через 2,5 часа он на работу встал пошел бедный-невыспавшийся..сегодня пришел,сказал ялжет пораньше..вон сопит уж...а я вышиваю сидю :)

Тож на Сему глаза повыпучивала)))
Такой малыш малышович
Мылышоныш)))
Милашный

Закончился мой бред - дом 2, пошла переберусь в другую комнату к мужу под бочок, ща вернусь!

Ура. Я ушла в душ. Меня не терять. Я вернусь. Честное пионерское:D

Девочки я отчаливаю в мир снов)))
Споки вам ))))

паранойя
Споки вам ))))

;) :w_0021:

всё...
все разбежались......

Я вернулся:) чистый и пахнучий:):):)

KSANTY
чистый и пахнучий

с легким паром ;)

А я пошла баиньки...Ато зенки уже слипаются)))
покаааааааааа всем оставшимся :t_0020:
я ушЁль)))

Спокойной ночи лена,аня. . Ну и где наш клуб полуночников. . ?

Хм. . Фсе спят. .

Тут я, "семейные конфликты" зачиталась! Все спят да?

Всем доброе утро ;)

Всем доброе утречко!!!

на улицы такое солнце :t_0019: ,а выходишь на улицу и там ,когда уже тепло будет по утрам

ты в чем сына отправила? приветик..а то мв еще собираемся

Лизик

приветик ;)

Всем Привет!!!! :) Вчера чуть на стенки кидаться не начала, мозг просто не реально заболел...голова раскалывалась на 100 кусков, аж выла от боли %)
Со Светлячком сегодня уже списались, от нее сообщение:
Сегодня кормила бэтмэна, первый раз встала помыться. Живот уже лучше - швы болят меньше, переведут в обычную палату сегодня. Ляль с завтра ко мне переезжает, выпишут если все хорошо через неделю. настроение отличное и аппетит тоже) Всем привет!
Спросила на кого похож, ответ:
Мне кажется он маленький) смуглый, на мужа похож - такую же рожицу квасит) со мной не орет, сосал немного

Пока все))) собираюсь до нее доехать или сегодня вечером или завтра утром :)

Kapelka96

передавай приветы и поздравления!!! а пачаму прокесарили не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы