Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Это шампань с водкой смертельная смесь)

не знаю..я в свое время по водке парня могла перепить но если мне в рот капля шампанского попадала..мамааааааа -встретимся завтра

ElenaLykianova
постояло..немного полегче стало..но все равно какое-то ощущение говяное...в желудке-то

ляль растет-внутри места мало-сжимает все органы-у тебя видать желудку попало-стой раком..он переместится к другому органу..выбирапй где полегче ;)

паранойя
Это шампань с водкой смертельная смесь)
Меня в 18лет после такой ядреной смеси сосед с 7 этажа в 6утра спящию в лифте нашел,и на 4этаж маме доставил...я досех пор када его вижу краснею)

Дак во рту то вкус не шампани с водкой, а именно сока Кстате ты напомнила, мы с подругой когда шли домой, видимо без участным остаться не мог, мальчик из соседнего подъезда, довел (попытался) меня, я еще у него на руках с балкона блевала... Прошло время, сидим с этой же подругой на скамейке, подходит какойто чел, подруга с ним поздаровалась, и он такой "Что, как у Юли дела?!" Подруга такая "дак вот она, рядом сидит!" И тут я понимаю что это за чел!!! АААААААААА Я чуть под скамейку не залезла - позорище! А он видемо в тот день был тоже отмеченый праздником и толком то меня не запомнил, в итогн поржали и пошли отметить случайную встречу

Ой мама дарагая мне нада срочно памперс!
Мой кашель до уссачки меня заепал

Народ...Чё хотела спросить-то...А тут кто из вас тренируется,гимнастикой какой занимается или куда ходит на какие-нибудь курсы???в общем кто к родам готовиться физически???а?? (я имею ввиду,кто первородящий)

ато я чё-то ленища такая..ничем не готовлюсь никак...только витаминки "Е" пью...шоб растяжка получше немного была..а тааак..ниче не делаю..а тут пади все занимаются во всю :) ?

Ой Мираж у меня таких синих пазорных историй докуя и больше,причем есть такие которые у меня в сундуке страшной тайны под семью замками!
Иногда как в памяти выплывают мне плакать хочеться,стыдоба печальная...

Параной, ты давай уже выздоравливай!!!!

Аха,Елена.
Я занимаюсь )))гимнастика для ленивых-лежи да епись))))
У нас здесь вроде никто кроме басика никуда не ходит)

Хоть тебе и лень но сода и соль в ингаляции помогают .дышать минут 10 нужно . А дома имгалятора нет?

Мираж да я стараюсь,мне самой этот кашель не по кайфу

паранойя
гимнастика для ленивых-лежи да епись))))

ты то хоть так... )))))или бассейн..а у нас в городе-мухосранске нет бассейнов:(

Девочки, приветик, я на секунду!!! Светлячка с рождением сынули!!! Наши ряды пополняются))) Кто следующий?

Не Ксанты нет у меня инголятора:(

У меня из занятий только посадка цветов:) с этими обмороками мне вокруг дома обойти хватает:)

паранойя
Иногда как в памяти выплывают мне плакать хочеться,стыдоба печальная...

За то жисть прожита не зря, есть что вспомнить

ElenaLykianova
а тут пади все занимаются во всю ?

Ой!! Насмешила, мы к родам готовимся разминая усиленно пальцы рук Я реально жопу от дивана отодрать не могу, иногда даже стыдно становиться %) Хотя до Б думала и тем буду заниматься, и тем на-на-на бла-бла-бла Меня аж трясти начинает когда мне все говорят Юля, ты не залеживайся - рожать СЛОЖНО,ТЯЖЕЛО будет!!! Бля, в конце концов МНЕ РОЖАТЬ!!! Хочу лежу, хочу не лежу ;)

Скуби привет)))
Да вон Еленка у нас вроде следующия) у нее роды на носу,а она о гимнастики вспомнила))))

Привет, Скубичка!!! Ты подарок от меня в однокл. получила???

miraj_104
Хотя до Б думала и тем буду заниматься, и тем на-на-на бла-бла-бла

ага..во-во)))я также))
я ДАЖЕ видео-тренажер скачала для беременных-гимнастика...и все на этом....скачать-скачала...теперь лежит...пылится на диске "D"

паранойя
Да вон Еленка у нас вроде следующия)

;)

паранойя
у нее роды на носу,а она о гимнастики вспомнила))))

вот поэтому-то и вспомнила

Тогда бери миску и дедовским способом накрываешься полотенцем и дышишь. А ваще я бы посоветовала купить небулайзер. Можно кашель без таблов и сиропа лечить. Особенн детям при аллергии. Скуби тебе на заметку:)

Ксанты ,лекарь ты наш )))) Небулайзер это что еще за штука?

ElenaLykianova
теперь лежит...пылится на диске "D"

Ну вот и пускай покойтся с миром А мы будем балдеть, лежать и ничего не делать, мы ведь БЕРЕМЕННЫЕ нам незя переутомляться А там видно будет ;)

miraj_104
мы ведь БЕРЕМЕННЫЕ нам незя переутомляться А там видно будет

Мираааажик я как раз решила тебя пытать, решила всех Юль проверять
Я всё не могла понять, кто это у меня в друзьях, у нас тут была ещё "Брюнетка" - тоже Юля, я думала на неё, я ж тут всех по никам помню а имена нет
Спасибо за медвежонка оч приятно........

У Брюнетки Лены сегодня юбилей))) Она как раз хотела чтобы Светлячок родила ей в подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы