Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас в 23:00 Дом-2 начинают показывать только

Ой девочки приехала я из лазарета в лазарет.
Анита цветы красатейнищие)))
Мираж шабака милашная )вот на кота я воще не вдохновилась (не люблю я кашачье)а шабака вот прям миламордая)))))

ElenaLykianova
А у нас в 23:00 Дом-2 начинают показывать только

У нас тоже в 23, сижу жду...

А сегодня клуб полуночников работает? А то я чувствую буду полночи стараться заснуть

паранойя
не люблю я кашачье

Я заметила (по Машке) она хоть живая? ;)

KSANTY

Работает!!! По крайней мере в моем лице! ;) А что с тобой, бессонница...

в недрах холодильника отрыла сок томатный..стоит он там открытый со среды или четверга..проверим на сроки хранения..вспучит меня или нет

miraj_104
Я заметила (по Машке) она хоть живая?

ее вроде муж нашел

Да живей всех живых)))
Не переживай Мираж,она на следующий день была схвачена и отправлена обратно домой к сверкухи)))

Секунда ,ты че очищение организма решила се замутить)))

паранойя
Секунда ,ты че очищение организма решила се замутить)))

мнеб не помешало..я чет ни поссать ни по(как говорит мой брат бабочек попускать) немогу..бесит аж..как перекоыли доступ там

Ну ща те тухляшный сок пробку то скавырнет))))))))))))))
Ты хоть завтра выходная?

паранойя
обратно домой

Я думаю ее (Машку) этот вариант больше устраивает
По поводу томатного сока - мне было 16 лет, я на спор выпила стакан водки, запив том.соком. Была ранняя весна (8марта) но лужицы уже были, я фея такая, в маминой дубленке, она ее тока-тока из турции привезла! Короче дальше я думаю можно не писать, если учесть еще то что до спора мы шампанское (много!!!) пили. Вобщем итог: мама в АХУЕ от прилежной (коей я являлась в 16 лет) дочи, а еще больше от "новой" дубленки, и на томатный сок я до сих пор смотреть не могу, так как блевала я три дня потом именно данным продуктом вот такая печальная история

паранойя
Ты хоть завтра выходная?

с фигали :) я завтра еще к 9.00 на открытый урок в садик иду потом на работу :) ладно меня там прикроют

А ну и конечно: СПОР ТО Я ВЫЙГРАЛА!!! Хотя скорее там был не спор, а так на "СЛАБО", а мы ж гордые

Блин девочки..пипец как боит желудок..точнее колет...че за херь
сижу не знаю че делать...че выпить может..таблу какую..хотя незя...аааааа.....
ужассс

miraj_104
чи, а еще больше от "новой" дубленки, и на томатный сок я до сих пор смотреть не могу, так как блевала я три дня потом именно данным продуктом вот такая печальная история

у меня такая ситуация с апельсиновым соком..когда были времена отвертку делали :) я долго сок апельсиновый пить не могла..Я с него пьянела без водки

miraj_104
а так на "СЛАБО", а мы ж гордые

ElenaLykianova

самое лучше-встать раком

secunda
открытый урок

Урок точно будет "открытым"

Мираж да сок здесь не причем)))
Это шампань с водкой смертельная смесь)
Меня в 18лет после такой ядреной смеси сосед с 7 этажа в 6утра спящию в лифте нашел,и на 4этаж маме доставил...я досех пор када его вижу краснею)

ElenaLykianova
хотя незя

А че мезим тож нельзя? Попей минералочки

secunda
с апельсиновым соком

Ну да тож сок такой...пьяный

Девки да кто ж водку то запивает?
Ну вы даете синячки!
Водку сначало занюхать надо,а потом закусить)))

паранойя
Водку сначало занюхать надо,а потом закусить)))

дак вот все своим умом доходить пришлось..не было ченловека уму разума научить

secunda
самое лучше-встать раком

постояло..немного полегче стало..но все равно какое-то ощущение говяное...в желудке-то :(

miraj_104
А че мезим тож нельзя?

Фиг знает..вроде желательно ниче незя..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы