Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита, цветочки - красота! Такое удовлетворение когда своими руками выращено, да?!

ElenaLykianova
кличка смешная такая

Не ну он у нас и "Бароном" был и еще пару серьезных кличек давали....а в итоге все "Рыжий-Рыжий" Ну и не стали париться ;) А охранник - то да-а-а! Встретит, оближит, и еще и в дом проводит сам

Все, побежала цветочки по горшкам распихаю ;)

miraj_104
он у нас и "Бароном" был

У меня собаку Бароном звать-такс))

miraj_104
А охранник - то да-а-а! Встретит, оближит, и еще и в дом проводит сам

miraj_104
побежала цветочки по горшкам распихаю

ElenaLykianova
Очень красивый конвертик))

Кстати, да!! Капелька , офигительно ты намутила!!!!!! с конвертом!

miraj_104

ну может и оно, выросло - и хорошо:)) Собака твоя прям вот очаровашка.. мне так собаки не хватает в жизни

miraj_104
Такое удовлетворение когда своими руками выращено, да?!

да... да и мне неинтересно в саду, если не экспериментировать... ну чо там весь день лежать. скука. а так руки заняты

miraj_104
А охранник - то да-а-а! Встретит, оближит, и еще и в дом проводит сам

меня временно выгнали. мои вернулись с роликов , катались. просила пломбир, купили килограмм. я за себя боюсь!!!!

Шой-то все куда-то умотали.... :)

Kapelka96
привет! У вас как дела?)

растем)))) уже 5 кг весим ))) Сразу не ответила, купать Лерочку ходили. Я все жду, когда она в воде шевелиться начнет, вроде и вода 34 градуса, а она все там либо кайфует, либо истошно орет, если не покормили перед этим.

всем доброго вечера.
СВЕТУЛЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Бэтмэна нам родила,всё позади главное он уже с тобой...ждём твоего рассказа)

я купила мыльницы и термометр для воды-я готова

vse_budet_horosho
я купила мыльницы и термометр для воды-я готова

наш человек..зачем кучу ненужного брать ;)

Ладно..Всем пока!!!
Побежала я мыться :j_0006:

Анита
мне так собаки не хватает в жизни

Анит, я думаю скоро ты забудишь о том что тебе не хватало собаки Мне нравиться что он во дворе, в квартире бы не хотела, мне одного вреднючего (характер - капец) комка шерсти хватает, идет а от него шерсть полосой %) Видела же котика, я сеня выкладывала?

Анита
купили килограмм.

С меня муж требует мороженого с сиропом, где вот я его щас взять должна %)

Добрый вечер:) света ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВИТЮШИ:)!!!

Анета. Увидела свою черную виолу и вспомнила чо такую же на этой неделе в землю воткнула. У меня на пачке написано в мае сажать а у тя она уже цветет. . В среду посадила много всяких цветов буду ждать всходы. А одну ну такую куйню купила шокапец. 10 семян в пачке прозрачной. А семена еле видны и похожи простите на гнид%). Незнаю чо с них там вырастет. .

KSANTY
куйню купила шокапец.

Привет! Не переживай, обычно вот из такой куйни - такая красата вырастает, потом покажешь ;)

B@tlik
купать Лерочку ходили

:y_0018:

miraj_104

С меня муж требует мороженого с сиропом, где вот я его щас взять должна

ты должна требовать с него, а не он с тебя,кто беременный ты?

девочки пойду посмотрю дом 2 и спать))) устала сегодня))) всем спокойной ночки!!!!до завтра :love:

Лизик

Он просто не успевает есть, я по ночам вкусняшки всякие съедаю пока дом2 смотрю Он пока очухается - а уже тю-тю, вот и психует, что не успевает.... Вот и говорит - бери где хочешь,а дай!

vse_budet_horosho
пойду посмотрю дом 2

Вика, а у тебя сколько время???

miraj_104

сейчас 22.03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы