Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

B@tlik

привет! У вас как дела?)

Секунда,да Анька особо лежала и не шевелилась)))
Мамонка заепала пора пора...на дачу съездили она мужу :типо вы вобще думаете сыну та ченить пакупать)))
Вот одуван мой и заметался)))
А я как лежала на правом левом боку да на спине...так и лежу ))))

Это так когда нет даже раковины, ванны и т.п не говоря уже о воде, так что девочки не всегда отсутствие горячей воды в кране - повод расстраиваться Сегодня только теплый пол залили...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: БЭТМАН РОДИЛСЯЯЯЯ!!!!!!! ураааааа! я как раз в саду шкурила лавку и про Свету все думала!!!!!! ДУмаю ну точно должен Витька -то родиться :y_0018: :y_0018: Девочки .я перечитала весь сегодняшни й день. Ксанти как и обещала вернулась:) Нету Аннэтты и Пузыреччка.

miraj_104

Анита

С Аннэтой все хорошо)) созванивалась не так давно, собиралась зайти))

я сегодня на голодовке и чае из молодых смородиновых листьев. Весь день не жрала - а живот все равно лопается. Да что же это такое????? %) Посеяла я морковку, свеклу, закопала чуток какого-то супер-картофеля ( чуток совсем ) , бализик. Наполнила горшки в количестве докуя землей под цветы. Ведерные такие горшки. пошкурила лавочку. Вощим активничала. Ходила в баню. Плеснула на камни воды с мятным маслом, чуть с алисой не сдохли..... капец воняло и глаза щипало сильно. Вечером пожарили на мангале ДИЕТИЧКОЕ мясо филе курицы, вымоченное в кефире. ОЧень сухо, зато диетическое. Щас я вас своими цветочками заепаю :)))) я нафоткала докуишшшиии

А ето наша спальня и вид из окна спальни, дерево это белая сирень, жду не дождусь когда буду открывать глаза, а в окно белая сирень, а запах .......ммм

Анита пчелка мая ты наша))))
ТАК ДЕВАХИ я поехала до мамы ,мне завтра кровушку сдавать.
Меня не теряйте,я раньше времени рожать не собираюсь)))
Мне Секунду еще ждать)))

паранойя
Вот одуван мой и заметался)))

только что задала своему вопрос..когда типа готовиться будем к родам..вещи то се..мой ответил-уже надо?

паранойя
Меня не теряйте,

gjrf! пока!

miraj_104
А ето наша спальня

а где вы строите дом? чо -то я пропустила....

Kapelka96
если что он в ашане 400 рублей стоит))))

спасибки

Анита

работяжка ;)

miraj_104

а унас все зелено уже..

паранойя
Меня не теряйте,я раньше времени рожать не собираюсь)))
Мне Секунду еще ждать)))

дадада..нам с тобой сначала еще угол ляличный готовить бы начать..а потом уж про рожать думать

итак цвенточки. 1. нежнейшего розово-бежевого цвета тюльпаны (фотка говно , в жизни они краше) . 2. Хрен знает что, растет само. Желтенькое и милое. 3. Нарциссы обыкновенные, довольно крупные в этом году. 4. Еще один любимый кустик виол.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 20:41

Анита привет! Я тоже сейчас пойду цветочки в горшочки садить :)
И вот вам на последочек мой охранник, золотой пес зовут - Рыжий :)

Я все сфоткала, смогу только завтра выложить. Так что ждите завтра. Комплект в кроватку бежево-желтый с мишками

ой какая сабакааааа!!!!!!!!! Прелесть. И сфоткана на фоне такого аккуратного ландшафта!!!!!!!!! продолжаю выкладывать свои цветы. 1.Офигительная Виола Шторм , фиолетовая , почти черная. К сожалению, ее ипануло заморозком и она немножечко скукожилась и не такая черная, как была. 2. На балконе полосатики зацвели наконец-то. Это петуния Лавина :) 3. Эта же петуния покрупнее цветочек :) ВСЕ ДЕВОЧКИ Я ОТСТАЛА С ЦВЕТОЧКАМИ!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 20:46

Анита
а где вы строите дом? чо -то я пропустила....

Аниточка, я давно писала уже, даже фотки выкладывала, ты наверно пропустила. Мы живем в Шабрах (эт в сторону Полевского) 15 мин. от вторчермета. У нас дом, вот построили пристрой и теперь успеваем до ляли достроится, что бы было где попку мыть. Огород у нас заключается в 2х грядках с зеленью, а остальное все клумбочки, горочки, цветочки, и папа еще фруктовый сад все мечтает вырастить, посадил яблони, вишню, сливу (белую и красную) и грушу... осталось урожая дождаться

miraj_104
Мы живем в Шабрах

знаю такое! Поняла!!!

Анита

какая красотень..замечательный садовод из тебя вышел ;)

miraj_104
И вот вам на последочек мой охранник, золотой пес зовут - Рыжий

абожаю больших собак..а мордаха какая умная ммм :)

Анита
Хрен знает что, растет

Анит, если мне не изменяет зрение, это каланхое, мы на 8марта бабушке покупали цветок в горшочке - один в один 300р. :) Ландшафт - это и есть наш сад, только еще не цветущий, зацветет - обязательно фотки выложу ;)

Kapelka96
Kapelka96

Очень красивый конвертик))А мне вот не дано шить))не лУблУ я)))вот рисовать-или че-нить делать своими руками люблю,вышивать люблю..а вот шить и вязать-неееть)))

kozjavohka90
Так что ждите завтра. Комплект в кроватку бежево-желтый с мишками

бум ждать..

таксь ядочь укладывать..еще вернусь

kozjavohka90
Кстати тоже купила балдахин и бортики, все в комплекте (постельное белье, одеялко, бортики, балдахин) и все это удовольствие 1790!!! Я думала это намного дороже

Афигеть!!!У нас в городе самый дешевый набор можно найти только за 3 тыщщи...и дороже..меньше цен нет :(

secunda
мордаха какая умная ммм

Он реально очень умный и очень при очень добрый и преданный, хотя взяли его в гаражах, их там куча была маленьких, рыженьких. Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 20:57

miraj_104
miraj_104

Шшобака прелесть)))и кличка смешная такая))охранник блин)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы