Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет кого не видела =)
все закупаются смотрю)))

secunda
вот что делает отсутствие горячей воды дома

Ха! Пошла я вам свое отсутствие горячей воды сфоткаю Ща вернусь....

Чё ты вы все какие то одеялки,конверты на выписку готовите, а у меня плед только на всякий случай,вдруг холодно будет, а так в костюмчике и хватит

miraj_104
Пошла я вам свое отсутствие горячей воды сфоткаю

это как? :=-O:

Капелька ну вот и я такие в магазе смарела,они жирненькие все :(
Вот я ща в поиске такого летнего!
Видила в инете вчера трансформер одеяло конферт ,сложеный на твой похож...но цена 6300 меня мягко говоря смутила)))

паранойя
Че жрала там? )))

каюсь..но не много

Секунда а че не много та ))) ты не забыла у тя сеня последний закидочный день)))
Нада ж затариться по полной перед разгрузкой))))))

Что-то меня никто не замечает сегодня

паранойя

огооо, 6300...это явно перебор)))
вот я свой дошила, ленту вверху с бантом сперла от того коверта наглым образом)))) рюшки по образцу того конверта сшила из атласной ленты))) в общей сложности обошелся он мне в 500 рублей))

Козявочка я вижу )))
Привет!
Я Секундой увлеклась))))я ж на диете,мне о жрачки необходимо поговорить)))

kozjavohka90

я проморгала твое сообщение(( привет!!!! ваще в последнее время многое не замечаю %)

Kapelka96

красотень..а потом в этом гулять? просто меня чет на один раз ломает покупать

Ой Капелька у меня руки из жопы!
Мне такую красату самой не смастерить :(

паранойя
Секунда а че не много та )))

дак блин..мужо пиво пил..ему накуй закуску не надо..брат за рулем ниче не пил..но они видители отобедавши..одной зазорно жрать..точнее не было почти ничего..так..сыры разные ..фисташки..бананчики сникерсы ириски :) куйня полная запивала морсом..потом он кончился квасом

Kapelka96
он мне в 500 рублей))

Капелька!!!!!! ААААФИГЕННЫЙ конверт!!! Ручки золотые!!!!

kozjavohka90

привет я отож вижу..но Александра еще не спит дергает меня ..папа пытается полежать (поспать)

вот нашла как он изначально выглядел покупной)))

secunda

возможно))) у меня там сбоку утягивающая ленточка есть))) чтоб под размер лялика)))

Мне так хочется вам выложить фотографии всего купленного, но я очень устала и сил нет фоткать, хотя сейчас попробую, но выложу завтра. Кстати тоже купила балдахин и бортики, все в комплекте (постельное белье, одеялко, бортики, балдахин) и все это удовольствие 1790!!! Я думала это намного дороже

Девочки, всем привет...у вас тут хорошие новости :)
От всей души поздравляю Светлячка с рождением сына!!! УРЯЯЯ!!!!

miraj_104

да там не сложно)) в основном идею слизывала с других дорогих конвертов))))

Kapelka96
да там не сложно)) в основном идею слизывала с других дорогих конвертов))))

по верь сложно..особенно когджа руки из ж ;)

kozjavohka90

показывай!!! а цвет какой?)))

kozjavohka90
и все это удовольствие 1790!!! Я думала это намного дороже

я ваще цен не знаю..буду ориенироваться на вас :) когда нить я всетаки наверное чтонить начну покупать..я знаю когда..после Аньки :P

secunda

если что он в ашане 400 рублей стоит)))) :)

борта я покупала по обои))))) че то меня торкнуло так)))
весь набор обошелся в 2000 тыщи))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 20:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы