Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

спросила про анонима, не в курсе совсем и удивилась очень))) думает пока на мужа)))

Kapelka96
думает пока на мужа)))

я тоже думаю что муж скорее всего, мой будет под моим именем заходить если что,если он сможет , а то будет переживать и все забудет куда и что писать

Я тоже на него думаю)))
Да больше не на кого "грешить" )))))))

Виктор решили назвать))

Kapelka96
кесарили спинальной анестезией

Круто :) передавай ей от нас приветы и поздравления

Кипишор такой)))
Кипишнул И главное улики все удалил)))

От всех поздравила еще раз ее и бетмана-Виктора)))

Kapelka96
думает пока на мужа

мне тоже кажется, что это он был...кто ж еще-то
Девочки, а где у нас Анита?
я погладила борта на кроватку, думаю нужен ли мне балдахин или пусть дальше валяется

Анита в саду)))

Iron ledy
Девочки, а где у нас Анита?

я тоже задумалась, думала ей набрать чуть попозже))
какие борта купили?)) покажиии....я еще стирку постельному не устраивала)))

ой я про Аннету))))))))

Лизик
а Зяма как назвала

вроде Дима, не?? я точно не знаю канешно

А че барты тож гладить надо???
Я завтра кроватос борты балдахин матрас пастельное белье одеяло,вобщем кровать со всеми причудами в инете заказывать буду,на мамин адрес ,вот пусть она там глажкой займеться)))))

я палку вчера для балдахина прикупила)))

паранойя

не забудь палку)) я ее очень долго забывала))

Kapelka96
какие борта купили

да у меня от младшей остались :) меня жаба давит новое покупать
вчера гоняли по магазам искала в чем заворачивать ляльку на выписку. короче ничего не понравилось :( пришла в голову идея - сегодня воплотила в жизнь. младшая у меня январская, на выписку было красивое одеяло, очень теплое и толстое на синтепоне. короче распорола я его нафик, вытащила этот синтепон да с кружевами прострочила. получилось ниче так, скромненько канеш, зато бесплатно. моя подлая душонка довольна

Всем привет. Светлячок, поздравляю тебя дорогая с появлением долгожданного и любимого человечка в твоей жизни. Здоровья вам и счастья!!! А то что кесарево ничего страшного, самое главное, что с малышом все хорошо. В жизни всякое бывает и готовым нужно быть ко всему, даже к кесареву. Я в патологии лежала, девочки здоровенькие лежали ждали родов, мало у кого было кесарево по показаниям, а прокесарили много кого, у одной пуповина оказалась маленькая, ребенок сам вылезти не смог, у другой воды зеленые отошли (она сначала сама пыталась родить, в итоге прокесарили), у третьей таз узкий, хотя первого сама родила. Всякое бывает, так что думать в такой момент нужно только о малыше, а не о себе. Но я вот полежала в патологии и мне как-то спокойно на душе стало, я повидала все смены, всех врачей которые роды принимают, мне все очень понравились. В общем разведку роддома провела. Сегодня ездили по магазинам, купили все необходимое на первое время, я так устала. Осталось мне только халат в роддом купить и носки белые с туалетной бумагой, и тревожный чемоданчик будет готов. Ребенку тоже все на выписку купили и так вещичек. Когда ходишь по детским магазинам хочется купить все. Купили много, а денег вроде не много потратили (порядка 12 тысяч). Я довольная и уставшая :)

Да да кранштейнер или как его там...
Тож в список входит,мы с мужем долго думала какой брать круглый или вытянутый решили круглый.
А у вас какой?

Светлячок поздравляю с рождением бэтмана :clap:
маме молочных рек..папе спокойствия..сынишке здоровья

Капелька вот скажи конверт тот шо ты нам здесь схастала...он из чего?
Я хочу такой тока шоб летний ,бывают?

Я только проснулась. Рада, что у Светы все хорошо, интересно муж то у нее успел картоху посадитиь ведь вот нарочно не придумаешь, как спецом - мужа отправила, друзья не пришли, Светлячку стало скучно и она решила родить Умничка!

ой девочки как хорошо всетаки в бане..я вымась раз 5 наверное вот что делает отсутствие горячей воды дома посидела в хамаме...а еще там было джакузи ..хорошо мне ..ходили с братцем и подругой его...дак они с моего живота не сводили глаз..говорят без одежды он выглядит устрашающи

miraj_104
Светлячку стало скучно и она решила родить

Iron ledy
думаю нужен ли мне балдахин или пусть дальше валяется

я чё та решила в этот раз без балдахина,я лентяйка, а я его стирать надо постоянно,он же пылесборник

Секунда,на самом деле живот без одежды выглядит гораздо грознее чем в одеяние)))
Мне муж каждый раз это подчеркивает)))
Че жрала там? )))

паранойя

тот что мне отдали он на холодную погоду очень(( мне не подойдет полюбому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы