Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А я 25 июня хочу:) ровняк 9 месяцев со дня свадьбы:D

KSANTY
Привет лиз:) у меня в пятницу ровно 35. Но еще организм беременный. . Никаких чисток. Тока жрать готов.

Привет,у меня наоборот не готов жрать,аппетит пропал куда то ,я планирую в рд придти с весов 68 кг ,сейчас вес 67,4

Лизик

а мы щас 59 весим,но после чистки думаю похудела,аж щеки впали %)

Я уже месяц стабильно 73. Вот думаю в последний месяц с этим жором мне реально ВСЕГО ЛИШЬ 2 кг:D

Всем. Привет !
Светлячок, легких родов !
Ждем новостей ).
Я сегодня с утра квартиру драю - спина уже болит..
Счас села кофе попить - давно что то не пила ...

Девочки,ну как там наш светляк?номера ни у кого нет?

Я вот тут читала что в среднем 10 кг после роддома теряют . Мне как раз 60-65 кг нуна. Если худее,то я реальным дистрофаном кажусь. Кость широкая. Хотя рост 164 см. %)

А в асе нет светлячка?

А у светлячка какой срок ? 39 нед ?

KSANTY

у меня нет ее в асе

10кг после роддома - для меня эти было бы хорошо ... Правда и потом бы еще 10 не помешало)))

Переехала из дома,на дачу и бук взяла с собой,на солнце тепло,а ветер блин холодный.
У Светлячка на телефоне ася не установлена,номер телефона есть у Капельки

У меня тоже ее нет. Да у нее 39 недель .срок на 17 мая на сколько я помню.

интересна как там Светлячок?

ну на фиг пошла я в дом, на диван да к телеку поближе,холодно на улицы сидеть

у меня муж учудил..сказал едем в сауну и баста :)

secunda
.сказал едем в сауну

всем привет ;)

secunda
сказал едем в сауну и баста

я так хочу в сауну :(

Лизик
интересна как там Светлячок

ага

Лизик

Лизик тебе смешно..он в билиард хочет поиграть- а мне блин опять за дочей бегать и вытаскивать ее из басика ща купальник мерила..хорошо нашла-тот который еще с Сашкой носила остальные малы блин..титьки вываливаются..жесть %) так что до вечера меня не терять..в 14 часа отчалю ;)

Iron ledy
я так хочу в сауну

я обычно тоже не против..но тут просто с бухты барахты ..я не привыкла так.

Всем привет!

Девочки! Вчера покупала кондиционер для белья "Ушастый нянь" 283руб. %) %) %) А ведь вещи очень часто лялькины стирают!

miraj_104

я покупаю ленор детский концентрат, на долго хватает

Лизик
ленор детский концентрат, на долго хватает

Я так то тоже ленором пользуюсь концентратом, чет не догадалась его детский купить :)

Так интересно, вот каждый сидит своим делом занимается, кто то ругается, кто то любится, а в этот момент маленький человек рождается!!! Молодец, Светлячек, тоже уже хочу своего маленького человека увидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы