Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

miraj_104
А ведь вещи очень часто лялькины стирают!

часто стирают когда памперсами не пользуютсяя..я вот чет не заметила много стирки..щас намного больше..хоть каждый день после садика иногда стирай особенно в дождь

Девочки всем приветыы!!!!
Ух ..вот это я поспала...вчера до 2х ночи Евровидение смотрела,как наш (извиняюсь) "обосрался"
)))
Выйграл Азербайджан воопче)))
наши почти последние аж за свою страну стыдно

secunda
.хоть каждый день после садика иногда стирай особенно в дождь

у нас джинсы каждый день стираются

secunda
щас намного больше.

Ну это то понятно! Я представляю, лужи это же ммм, пройти мимо сложно

ElenaLykianova
Девочки всем приветыы!!!!

Привет!

ElenaLykianova

у тебя когда пдр?

Лизик
у тебя когда пдр?

или 1го или до 13 полюбому мне врачи поставить не могут,но все говорят 1-2 )))как то вот так..
а у тебя?

ElenaLykianova
а у тебя?

20 июня,я к тому кто следующий рожает,значит ты и Ирон

Эхх...Надо собираться к родителям моим..сегодня мамка на море уезжает через час...
Надо проводить по-человечьи))))
Погода не радует..за окном дождь, сильный ветер и холодно
Даже идти неохото,НО НАДО!!
Смотрю по сообщениям Светлячок рожать поехала???Ну лёгких ей родов)))))

Лизик
значит ты и Ирон

:) Может быть))))Да скорей бы чтоль уже)))Ато я уже за всю ьер-ть набрала 14 кг....не есть хорошо))а еще 2 недели проходить как бы надо не растолстеть))

Ладно девченки..я побежала провожаться :t_0020:

ElenaLykianova

удачи!!! да Светик рожает

Лизик
удачи!!!

спасибо))) ;)

Мамка наставление мне дала..не рожать до ее приезда....вот посмотрим как получится

......

Привет Девочки.
Светлячок все таки паехала я смарю)))
Ну и славненько,держим за нее кулочки)))

Девчонки чем от кашля можно закидаться?
Я уже немогу все кишки и легкие выкашлела :(

Ну и ежедневный отчет
ВСТАЛА НА ВЕСЫ!
Еще минус 1кг.
Итог:79кг.два дня и лишних 2.300кэгэшек.
Ну даст бог с такими темпами до вторника скиним)))
Сеня мой рацион пока тока бруснивер с медом был,ну и оцилобакцила.
Вкусов не чую жрать воще из за этого кашля не хоца

лечении кашля при беременности в домашних условиях.

• Полоскания отварами трав и смесью для полоскания с содой.

Отвары шалфея, зверобоя, ромашки, мать-и-мачехи можно использовать для полоскания как отдельно, так и комбинируя между собой Смесь для полоскания с содой готовят следующим образом: в стакане теплой воды разводят чайную ложку соды и добавляют 2-3 капли йода. Предложенное лечение кашля при беременности имеет противопоказания в случае гиперчувствительности или индивидуальной непереносимости каких-либо компонентов.

• Ингаляции.

Сухой кашель во время беременности можно облегчить, выполняя ингаляции парами отваров из подорожника, шалфея, вахты трехлистной, липового цвета, ромашки Через 2-3 дня, если начнет отходить мокрота, используют другие травы.
Лечение влажного кашляво время беременности проводят путем ингаляций отварами горца змеиного, травы багульника, череды, тысячелистника, листа эвкалипта и брусникиПаровые ингаляции можно проводить только если отсутствует повышенная температура.

• Травяной чай и сироп.

Замечательным отхаркивающим и противокашлевым средством является чай из листьев черной смородины, подорожника и мать-и-мачехи. Можно применять такие средства от кашля при беременности, как луковый сироп и сиропы от кашля, которые рекомендуют детям. «Геделикс» или «Доктор Мом» можно отнести к разрешенным сиропам от кашля при беременности.

паранойя
ВСТАЛА НА ВЕСЫ!
Еще минус 1кг.

молодца..но блин такими страданиями ..лучись давай ;)

Ой Секунда спасибо)
Нада одувана за доктором мом заслать,а то заваривание трав эт очень сложный вариант для меня)))

Аня я как спец покашлю во время беременности-говорю- все эти травы хня полная. Мне не помогало. Лечилась- 1 ингаляции сода соль и кипяток. 2. Сироп эреспал. 3 доктор мом растирать.

Ой Ксанты ну ща ченить употребим.
Мне нада полегче вариант так шоб в рот кинуть и все)))

Аха . . Если бы было все так легко:( . . Я когда кашляла то думала у меня мозг взорвется. Так что я тебе очень сочувствую. . .

Блина ну где же наша Светланка...
Меня эта тишина пугает

Трудится она. . Или уже отдыхает. . У нее ж на телефонете нета нет

Вот ведь говорила ж она шо нада асю на инете установить...
Сказать сказала,а установить не успела))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы