Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

привет кого не видела)

Анита
У меня пока другие планы!

ага,ты это ляльке расскажи

vse_budet_horosho

привет :)

я,девочки почти готова. выстирала халат две ночнухи,бюстик для кормления,на выписку есть всё,ляличные шмотки тоже постираны-поглажены,сегодня с мужем съездим докупим мелочи,типо соски,бутылки,ванночки,шампунек всяких и т.д. и всё)))будем ждать))) кстати про трусы,у нас одноразовые не разрешают почему то,обыкновенные-короче все у нас не как у людей...

Kapelka96

ты там как у нас? еще не собираешься? :) сколько у тебя неделек(беременный склероз,уж прости )

по поводу халата, тоже не успела купить.....вот хоть убей не могу ни че подходящего найти %)

vse_budet_horosho

не не, нам 33 будет)) мнедо 30 ваще нельзя, у меня дипломмммм
и тоже халата нет))

Kapelka96

а я нашла такой ваще не бабский,прикольненький,высушится-похвастаюсь,дороговастенький только но ничего другого не нашла,в бабский никак не хотелось залезать...

Kapelka96

а нам в среду 35 будет-близится развязка

vse_budet_horosho

я вчера ночнухи нашла не бабские только)) а халат нигде найти не могу, скорей всего в своем старом родовом поеду, только опять же пояс пропал куда то %)

Kapelka96

ооо с поясами проблема пипец какая,я поэтому и купила с пришитым сзади

Привет:) вот и снова я к вам приперлася:) светлячок смотрю уже настарте,чтож,удачи ей и долгожданного лялика. У мну все как всегда. . Только вот что девочки,че то схватки эти тренировочные у меня немного болезненные стали ,а у меня 35 неделя. К г.только в пятницу. Как думаете это нормально?

Девочки чо вы так переживаете. . У меня из всего необходимого только список необходимых вещей:D. . И я не переживаю.%)

KSANTY

нормально,у меня уже и организм вычистился,и схватывает особенно по вечерам ощутимо... нам тоже тридцать пятая... еще живот крутит часто,и схватывает коликами снизу..

KSANTY

KSANTY

привет))

все пойду полежу, а то че то живот закрутило %)

Kapelka96

давай бегом в кроватку!!!!!!!

А у меня живот бурчит. . Но мой организм еще не чистится,а сдурел. 8 месяцев жрать не хотел,а тут второе дыхание открылось. Плять,как бы на последнем месяце в одну сплошную булку не превратится:D

KSANTY

ничеееееее,не превратишся))))кушай,корми ляльку

Так я наемся а потом хожу помираю:D .

vse_budet_horosho

посмотрим кто из нас первый пойдет рожать,у меня тоже в среду 35,вечерами организм чистится

Лизик

я тут читала козявочка писала что сейчас считается нормальными роды с 36 недель,?

vse_budet_horosho
я тут читала козявочка писала что сейчас считается нормальными роды с 36 недель,?

неее,я не готова, так же как и Анита, я планирую в срок родить

Лизик

а я планирую хотяб до 8 июня доходить,а там уж пусть как захочется доче)))

vse_budet_horosho
до 8 июня доходит

я 15 числа хочу

Привет лиз:) у меня в пятницу ровно 35. Но еще организм беременный. . Никаких чисток. Тока жрать готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы