Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

никто с ней не списывался?

вроде как Лизик

Лизик
после осмотра даст знать

secunda
вроде как Лизик

неееее,секунда не я, капелькаСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 09:35

secunda

будем ждать...так волнительно...

vse_budet_horosho

будем ждать...так волнительно..

ага :y_0018: :y_0018: :y_0018:

у нас так пасмурно за окошком,с мужем не разговариваю,живот крутит-а настроение отличное

Лизик

vse_budet_horosho
будем ждать...так волнительно...

vse_budet_horosho
а настроение отличное

мужо дрыхнет..доча бегает..я на юмаме- жизнь прекрасна

secunda
мужо дрыхнет..доча бегает

вот вот, думала посплю, но сын только и бегает мама и мама и так каждые 5 мин и мультики ему включила, щас крикнула уже,да сколько можно, хоть раз скажи папа,бесит меня,меня отключает,а мужу пофиг,короче злая я и ребенку досталось

пошла чаю попью,испекла фруктовый пирог пойду оценивать)) зайду попозже

Лизик

спокойствие,только спокойствие. дело то житейское

vse_budet_horosho
пирог

тоже блин пирог хочу,любой,хоть с картошкой,хоть с мясом,хоть сладкий,а можно все и сразуСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 10:05

Лизик
хоть раз скажи папа,бесит меня,меня отключает

как это знакомо %)

Лизик

я переела оладушек..мне плохо

я своей из детсада включила праздники..щас попытаюсь тож полежать неиножко ;)

доброе утро. Я проснулась. Светлячок ни фига себе учудила....пусть уже рожает!!!! не фиг туда сюда кататься, сколько веревочке не виться.... К тому же скоро 14 закроют, надо успевать !!! ОЙ девочки, у меня утро открытий. Встала ( как обычно от желания в туалет СРОЧЧНННО) а по ноге потелка белая мутная капелька.... :=-O: ЧТО ЭТО???? всего одна капелька. Пыталась выяснить ее " маршрут", откуда она.... не получилась. Решила что это у меня такая моча. ( но моча не такая...) Тогда решила что это видимо из титьки

secunda
.щас попытаюсь тож полежать неиножко

а мы вот все встали,поели,ребенок все рядом с папой,только я на диван легла,как он ко мне и опять мама %)

Анита
Пыталась выяснить ее " маршрут", откуда она..

не важно от куда она ,сегодня Светлячка очередь,твоя не скоро еще

ПРо Светлячка- в пятницу она же долго была на работе, я когда написала, что она "Сдурела столько работать", она пообещала .что "больше так не будет" точно ведь не будет !

Лизик
твоя не скоро еще

Я ваще еще в очередь даже не встала, у меня нет халата! одноразовых трусов, прокладок, с роддомом договоренностей. У меня пока другие планы!

Анита
Сдурела столько работать", она пообещала .что "больше так не будет"

:D

Лизик
не важно от куда она ,сегодня Светлячка очередь,твоя не скоро еще

дадада

Анита
Я ваще еще в очередь даже не встала, у меня нет халата! одноразовых трусов, прокладок, с роддомом договоренностей. У меня пока другие планы!

ты главное это не забывай ;)

Анита
Я ваще еще в очередь даже не встала,

ну и хорошо, у меня только халат и сланцы есть не мытые
Сегодня у Брюнетки Лены день рождение 25 лет,я ее поздравила в одноклассниках от всех нас ;)

Лизик
Сегодня у Брюнетки Лены день рождение 25 лет,я ее поздравила в одноклассниках от всех нас

молодец ;)

Лизик
Брюнетки Лены день рождение 25 лет

клева ,клева! Молодец что поздравила!

Лизик
сланцы есть не мытые

у меня они в "бассйеновом" пакете лежат. Вы представляете до сих пор не известно, работает ли завтра садик у Алисы. Я НЕ ГОТОВА с ней опять сидеть!!!! ОНа самодостаточна! понимающий беспроблемный ребенок. Но все равно - в бассйен не сходить, на работе с ней неудобно... Я в сад собираюсь :) морковку и свеклу буду сеять. Поползаю раком, может не будет живот и спина болеть.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 10:26

Анита
ы представляете до сих пор не известно, работает ли завтра садик у Алисы. Я НЕ ГОТОВА с ней опять сидеть!!!!

как я тя понимаю..у меня чем болльше срок беременности- тем пачамуто тяжелее сидеть с ней..нервничать начинаю..злиться срываться..кажется специально назло творит гадости ;) хотя вроде такойже ребенок..просто мне спокойствия не хватает уговорить переговорить ;) держись

че то меня слегка вырубило под чтение диплома)))
Светлячок полюбому рожает, раз сообщение не дошло до нее)) Посмотрели поди на кресле и зарожала окончательно)))

Всем привет еще раз!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы