Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем Доброе Утро!
Светлячок уехала на скорой сдаваться!!! Жду новостей дальше)))))

Капелька, держи нас в курсе дела. Светлячку удачи. А какой рд?

написала только что в 14 :)

понятно. мне тоже вчера так лихо было. думала уеду сдаваться. но потом смогла уснуть щас вроде все нормально.вперед очереди не полезла)))

Iron ledy

не не )) пока рано)))
я опять с перепугу жевать начинаю все подряд

ага рано. я с рд не решила еще

Iron ledy

договариваться будешь??? :)

если получится договориться насчет 40 рдСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 07:56

Svetлячок
когда Лизик проснется

блин,я бы знала,то я бы зашла,я не спала всю ночь,телек смотрела :( ,Света держись,мы с тобой

Всем привет, вот чё мне не спится опять,евровидение посмотрела,.овно полное,наш даже в 10 не попал,щас мальчики спят,за то я не сплю,ппц какой то, всю ночь у меня поясница болела,даже двинуться не могла

Лизик.береги спину. рожать еще рано.ляг отдохни

Iron ledy

следующая ты у нас идешь?

Iron ledy
рожать еще рано

нееее,я подожду свою очередь ;)

наверное я. хотя вроде кто-то еще хотел. так я не против. я пока не готова морально))

Iron ledy

там Елена Лукьянова,а потом ты

значит подожду ее)))

интересно как там Светлячок, рожает или треники?

Iron ledy
интересно как там Светлячок, рожает или треники?

она не давно приехала в рд,после осмотра даст знать и капелька отпишится

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 08:35Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 09:36

будем ждать новостей

утро всем какое интересное
меня заставилои варить кашу каши мало-мне приспичило оладушки постряпать..самый прикол кроме меня и собачки их никто не ест ;)
как там светлячок..я думаю если открытия нет..ее домой отпустят..

secunda
оладушки постряпать..самый прикол кроме меня и собачки их никто не ест ;)

у нас сегодня тоже оладушки на завтрак,только у нас все едят

Лизик
у нас сегодня тоже оладушки на завтрак,только у нас все едят

завидую..в нашей семье (когда я была маленькой) это был шикарный завтрак..не так часто мама нас их быловала а мои нос воротят

у меня ваше неправильные муж и дочь :) пироги не любят(муж в детстве бабушкой закормлен-дочь не знаю..зажралась)а я ем и ем..на работу таскаю в итоге..всех кормлю

всем доброе утро!!! держу кулочки за нашего светляка!!!!!!!!!!!!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы