Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
уух красотища

главное легко отрывается и в ыбрасывается не оставляя следов

Анита

ага у меня на стекле двери такое висит,племяш заделал клумбу

всем спокойной ночи,девочки. до завтра ;)

хочу до сих пор воду горячую

Анита
щас будет хваст.

красотень..тоже своей чтоли приобрести..ток стекол нет..на зеркало моно? точнее отдерется потом?

Анита

у нас в детской пол окна обклеянно этими наклейками,тоже всем семейством рисовали

secunda
красотень..тоже своей чтоли приобрести..ток стекол нет..на зеркало моно? точнее отдерется потом?

клейте куда хотите,ни следа не остается

Лизик

гы..туплю..есть же окна

secunda
гы..туплю..есть же окна

за то с улицы красиво смотрится

Лизик
за то с улицы красиво смотрится

наш 9-тый этаж-тока если карлсона заинтересует

secunda
наш 9-тый этаж-тока если карлсона заинтересует

А че сеня евровидение да?

по программке в час по нашему финал...ты фанатка?

Ой в 23 я дрыхать уже буду.
Воще не Секунда,я не фанатка краснеть за Россию)))
Ну так получалось в те годы шо зырила с пивасом и падругой)

паранойя
Ну так получалось в те годы шо зырила с пивасом и падругой)

ну под пивас и подругу мне тож пофиг над чем ржать

Ну эт да)))
Поэтому в этом году я буду спать

паранойя
Поэтому в этом году я буду спать

молодца..мнеб тоже идти..нет сижу чагото жду пендель волшебный чтоли

Иди спи канеш время та уже не детское))
Я ща тож чай с диетическим медом допью и павалю укладываться

У меня все нормально, внизу живота сплошной дискомфорт - тянет, но это не схватки, наверное просто живот опускается. Пока спать не легла, буду с вами время коротать, а то одной очково. 5 мин глажу детское - устают ноги, потом сижу на кресле - устает жопа и бьется ребенок, ложусь - болит таз. Писец

В общем у меня были нерегулярные видимо тренировочные схватки с 2 до до 3 с лишним. В душ сходила, намандилась там для роддома - все прошло Так что ложусь спать. Отбой на сегодня. Кстати, смотрела евровидение - такое г. Мы (Воробьев) в какой то турнирной жопе, ни разу не победили)) Мне никто кроме перебуханных молдаван в эротичных шапках не понравился.

А еще в первый раз сегодня молозиво прямо накапало на ноги))

Не спится мне, было 4 схватки еще 4.16-4.30-4.45- 5.05. Я на всякий случай оделась, собралась. Скорую пока не вызываю, если не перестанет, то поеду Вроде как совесм схватки-схватки когда через 5 мин идут. В общем просыпайтесь кто-нибудь и консультируйте меня, что происходит. Мужа дома нет, мы вдвоем с кошкой.

Все еще сижу засекаю время - 4 штуки было. Тему в БиР завела, но там тоже малолюдно. Жду, когда Лизик проснется)) Хоть живая душа будет для общения, а то кошка попу вылизывает и все пофиг

Спать так охота и есть - а низя %)

Попробую уснуть, боли слабые очень - я папаверин сунула. Если что, я появлюсь еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы