Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

тебе мяско прописали..творог..а ты ягоды кислые

Анита

мне кстати тоже белок в виде мяска прописали дочу откармливать,я то конечно ем но вот думаю щас как откормлю,а рожать то потом как :)

vse_budet_horosho

сходи в др место куданить сделай узи с доплером сама..и ляльку посмотришь и доплер сделаешь

vse_budet_horosho
я то конечно ем но вот думаю щас как откормлю,а рожать то потом как

вот по мне дак хз..если плод крупный то ешь хоть не ешь..

secunda
тебе мяско прописали..творог..а ты ягоды кислые

а я творог ела уже седня. и рыбу.

Анита
а я творог ела уже седня. и рыбу.

умница дочка (с)

secunda

да у нас блин в жк анализы и узишки не принимают с др.мест

secunda

ну так то ты его откармливаешь по идеи

vse_budet_horosho
рожать то потом как

а рожать мне кажется при любом раскладе -- это пистец.... не думаю что там прямая пропорция боли и веса. я вот смотрю на свой живот.... и думаю как так - говорят маленький худенький никита, вод тоже по нижней нранице нормы... а что простите внутри меня тогда? мой жир и гавно????7

Анита

а у меня и животинка маленький,мы всего 86 см в обхвате

что то так спать хочется,но не могу-муж опять ушёл пиво пить,а одна в жизни спать не лягу(боюсь с детства )придется ждать и пялится в телек...

доела ягодки. кстати ягодки вроде полезно. облепиху называют природным актовегинчиком. клюква тоже... никита пихается :)

vse_budet_horosho
одна в жизни спать не лягу

ты же не одна, ты с лялькой! ;)

Анита

знаю,еще и с псинкой своей,только она уже храпит давно... но все равно вот боюсь и хоть тресни...

vse_budet_horosho
и с псинкой своей

так ваще полный дом народу

Анита

ага)))))))))))пойду сардельку себе положу с горя отвлекусь

девочки вот врач что то ничего про секас не говорила,я вот думаю может моно?он же ничего не спровацирует?как думаете? :t_0040:

vse_budet_horosho
я вот думаю может моно?он же ничего не спровацирует?как думаете?

у меня плацента очень высоко - по передней стенке и в дне ( дно у матки под ребрами считается) , шейка нормальная вроде , тонуса нет. я насилую мужа

Анита

ну вот а уменя низкая плацентация,тонизирую каждый день...да и муж меня боится чтоли)))поза одна уже надоела да и когда это было... %) уже и не пмню...

vse_budet_horosho
ну вот а уменя низкая плацентация,тонизирую каждый день...да

тогда наверное не стоит....

Анита

эх мля,уже заросло там снова все наверное,рожать пойду девственницей

Посидела в инете поводила жалом по конвертам на выписку и прочию паепень...
Чета ниче меня не радует,ниче я не хочу!сопли ручьем ,кашель тубиркулезника заепал...жизнь не удалась сеня!

паранойя

ну ничего,день скоро кончится,а завтра встанешь-и будет твой день-одназначно!!!

паранойя
Чета ниче меня не радует,ниче я не хочу

та же куйня..... у меня в ногах под диваном коллектив золушек. вся семья помогает алисе разобрать по разным кучкам смешанный бисер ну не совсем бисер, но мелкие бусинки и их докуяяяяя. зачем интересно они это делают?

щас будет хваст. корявый. но хваст. алиса витражными красками наклеек на стекла наделала. человечка в шапочке я помогала делать ( помните пакеты взрывала )) после этого она решила- уж лучше я сама Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 22:06

Анита

уух красотища :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы