Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
причина лопания есть

я не могу описать ощущение.... оущещние перерастяжения живота . Ощущение именно матки....

Анита
я не могу описать ощущение.... оущещние перерастяжения живота . Ощущение именно матки....

тогда лучше ляжи..зачем гулять..ток если под прсимотрм мужа..да и то погода не гулятельнаяююветер как налетит холодный брр...
киношку поставь себе какуюнить и в любимую позу

Ой вот и я как говнямба валяюсь,делать ваще некуй,пажрать сходить и то ни надо

мы с дочертю в гости к ее другану памперсному сгоняли :) в свое время познакомились тож беременные декабрята 2006 ;) вернулись..я чет весь день держалась..овощи жрала..а щас мороженку..пуз аж балдент..вообще последнию недели 2 от мороженого тащусь ;)

была у меня нычка, домашнего вина грамм писят. выпью-ка я девочки! ой хорошо! бррррр сладенькое, вкусненькое.

Анита
была у меня нычка, домашнего вина грамм писят. выпью-ка я девочки! ой хорошо! бррррр сладенькое, вкусненькое.

у меня странность- на алкаголь ваще паралельно даже зависть берет что ктото может..ну нормально ли

secunda
на алкаголь ваще паралельно

мы вроде выводили параллельчто кто мальчиков ждет .тот и бухает. исключение- Лизик

всем доброго вечера,вот и добралась я до дома...прошу прощения за псих днём-незнаю что нашло,беременная наверное)))
купила клубника вот сижу и пялюсь на нее,а есть страшно вдруг с нитратами какими то...

Анита

я с Сашкой ходила ..месяца до 6 без пива жить не могла

vse_budet_horosho

да все в порядке..мы все тут (ьеременные) такие :) сами придумаем- сами обидемся ;)

secunda

вот вот,а иной раз так еще и как начну себя хорошую жалеть,как разревусь и остановится не могу

Девочки у меня сегодня были такие ну как бы объяснить-колики в низу живота,че за фигня?пора пугаться?

vse_budet_horosho

плакать полезно ;) больше жидкости вытечет- меньше на весах будет

vse_budet_horosho
пора пугаться?

а смысл? ;)
колики-покалывание???у меня жжение еще бывает..но сверху под титьками..плод растет..внутренние органы сжимает..некомфорт..скоро все пройдет ;)

vse_budet_horosho
купила клубника вот сижу и пялюсь на нее,а есть страшно вдруг с нитратами какими то...

привет:) ешь! ту же не три тонны съешь. ничо страшного.

vse_budet_horosho
как разревусь и остановится не могу

ой я седня еще не ревела, может меня от этого и разрывает? :botan:

vse_budet_horosho
колики в низу живота,че за фигня?пора пугаться?

не надо пугаться... на последних неделях каждый день дарит новые яркие ощущения %)

А я сегодня целый день жую и жую... Пипец какой то...

secunda

да блин весов нет,а то кажется после позавчерашней чистки я итак кг 5 скинула ,ну накуй такие худения... %)

Анита

яркие ощущения-не то слово...изжога вернулась :( я вот сегодня задумалась что мне больше на узи же не направят,может самой сходить,шейку там посмотреть,дочу...

в меня физически мало влазит. что еды что питья.

Анита
в меня физически мало влазит. что еды что питья.

я в зависти

Зачем_мне_ник
А я сегодня целый день жую и жую... Пипец какой то...

вот вот

vse_budet_horosho
может самой сходить,шейку там посмотреть,дочу...

сходи..пачаму бы и нет..если тебе от этого хорошщо станет ;)

Зачем_мне_ник

знаешь у меня сестра родила 13 дней назад и сейчас сидит почти на воде,потому что лялька цветёт...поэтому наедайся лучше сейчас :)

А я пить сколько угодно могу...

secunda
я в зависти

не стоит. поверь. это жуть какая-то. хочу доесть кислятину из ягод. там две ложки столовые - и блин боюсь взорваться %)

secunda

мне от этого спокойно станет)))хотя мне на доплер 25...но так как в жк делают узи думаю и доплер там также за минуту сделают и выгонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы