Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скубичка а я чета без тебя подздулась в 23:00 уже храплю во всю ))))
Как дела у вас?

Скуби
а ща меня хрен сюда ночью загонишь

паранойя
я чета без тебя подздулась в 23:00 уже храплю во всю ))))

Ваще девочки не с кем поделиться больными фантазиями))
Меня сегодня так с компота мочегонит, что я вшоке. Весы уже минус 2 кг показывают. Может у меня организм уже лишние воды откачивает?

Ой Светлячок наверное да.Я где то слышала что перед родами немного кэгэшак куда то деваються...

Svetлячок
Ваще девочки не с кем поделиться больными фантазиями))

Я вспоминаю как была в Арамиле и мы ржали за Бэтмэна и (я долго смеялась) - как ты писала, что от меня предательски пахнет курицей

паранойя

У нас всё хорошо, лечимся потихоньку от аллергии, кашу делать не стали, родственникам - по торту, а на след выхи шашлы сделаем тут на поляне в парке, с друзьями (если погода позволит) !

Скуби а ты ж ниче не кушаешь да?те ж низя ниче?
Уже совсем палочкой стала ???
А швы зажили?
Шпили вили уже было???
)))

Сколько вопросов я ж отупела совсем, даже растерялась

Ну ты соберись))))

Кушать стараюсь как обычно, хотя не...обычно это для меня было до родов, а щас так скажем "прилично" - каши на воде не для меня, на молоке ем))) Гречку, мяско тушёное или в пароварке, творог, кефир, сметану, сыр масло - всё, что я ненавижу, супики лёгкие, картошечку, пару раз и жареную ела, и шашлычком побаловалась в те выхи, совсем не есть это плохо, а то молоко будет пустое... :( А он итак у меня такое ощущение что не наедается - висит на тите минут по сорок с интервалом максимум час.... Вобщем, просто исключила аллергенные продукты (цитрусы, шоколад, молоко, рыба, курица, яйца) и то, что вызывает колики, а вызывает их ВСЁ, нет, значит это не исключила

Хоспадя какая не вкусняшная еда

Насчёт палочки, похудело только лицо,и под глазами два красииивых таких синих круга, словно меня муж бьёт
Титьки как у Памелы Андерсен, жопа как у Дженифес Лопес , талия....а она была??? Ляжки похожи на кожаные апельсины... Живот предательски морщинистый и желейный, когда сижу
Вобсчем, как видишь, я не падаю духом по поводу внешности

Шпикачиться думаю пора начинать, хотя мне строго сказали выдержать 1,5-2 месяца. Швов уже не чую, зато чую что скоро меня порвёт от воздержания

Ну Скуби,ну что ты меня травмируешь:(
А лицо да,я видила на фотках у тя там одни глазки торчат...

Ну так если чуешь шо пора...
Порви мужа))) а то чета заотдыхался он у тя))))
Отпуск окончен мля!

Я вот думаю когда и каким образом мне начать заниматься животом, если:

1. Ребенок не слазит с рук и 2-3 часа его дневного сна я трачу на другие дела
  2. Мне неохота и нет сил
  3. Нет места где можно хотя бы обруч крутануть

паранойя
Порви мужа))) а то чета заотдыхался он у тя))))

Он сам уже вокруг да около вьётся, особенно когда я в шортах и раком стою над кроваткой пытаясь уложить Семёна

Ну начни пока с малого бандаж,и всякие там крема,поза наездницы тоже пайдет))))

Скуби
особенно когда я в шортах и раком стою над кроваткой пытаясь уложить Семёна

да у вас скоро все наладится))

Я тут рядом с компом ползаю - ссу каждые 5 минут (откуда берется только?) и сумку с карманами для кремов делаю, буду ее возле пеленального комода вешать. Мне сегодня одной ночевать, знаете как ссу, что все начнет происходить?

паранойя

Ты видела фоточки Сёмы то? Я выкладывала пару дней назад

Светлячок, назад читать не буду, а почему ты хочешь на недельку-то запоздать? Ещё не всё готово?

Да да Скуби смарела))) бурундучек такой милый)))Ну я все от той где он в ванне фраерок-отойти не могу...ржачный такой)

СВЕТЛЯЧОК нессы ) я сама шота за тя очкую))
Вы как рожать собираетесь меня мандражит)

Убегаю(((( Покемон капризулит(((

ооо!!! скуби приходила. а я все лежу и лопаюсь. подремала немножко - поспать нормально я не могла. тк была одна с алисой, а я за нее переживаю так как она дэбильная, то есть спала минут 5-10 , просыпалась и орала из спальни "Алиса, у тебя все хорошо" -да, дальше спать. Проснулась - ноет под правым ребром. Причем никуево ноет. И зуб болит, который самый-самый-самый больной и даже лечить до родов нельзя . И я еще и лопаюсь %) Красотаааа.....

Анита

причина лопания есть? помимо беременности?

может мне гулять пойти...... чо-то я не уверена что я в состоянии. не знаю куда себя сунуть. сунула бы в душ, но нет горячей воды. Ненавижу вот такую расклейку!!!!!! лежишь как кусок ГОВНА....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы