Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

В нашей карусели нет пока скидок на качели :( Может позже будет... Сейчас еще позырю их сайт на всякий пожарный. Так то я бы прямо сейчас за ними))

СВЕТЛЯЧОК :( я думала везде акция,сеть то одна:(
Ну ты просто на качельки глянь может те такие и не понра

Ну по-крайней мере в спецпредложениях и в акционных товарах качелей нет. Ну ладно, загляну еще в ОБи))

паранойя
СВЕТЛЯЧОК я думала везде акция,сеть то одна
Ну ты просто на качельки глянь может те такие и не понра

Я заеду наверное в карусель, если не рожу раньше конечно)) Вот Анита говорит, что стибрить могут качели, а я бы их как-нибудь вбетонировала и все)) А седушку на зиму снимать наверное можно))

Анита просто епанутая и хочет качели не такие какие вот продают в Оби -каруселях, а такие какие на детских площадках.... Я пирог пеку кстати. Меня одну дома оставили, у меня спина устала лежать. И я пошла печь пирог. Вроде должен вкусный получиться. Жирное-жирное песочное тесто +кислая-кислая клюквенно-смородиновая начинка

Ну мы вобще не то что на зиму,мы всегда даж на ночь на старых качелях снимали ,что бы матрасы не сырели .Када дожди тоже матрасы в сараи тусили.
А насчет забетонировать...
У нас все кроме одних забетонированы,а иначи там если три жиржопы сядут они в землю уходят)))) хоть и "ножки"у них не просто 4 палки,а палочки с перекладиной-один куй современем в землю уходят.Так шо битонировать полюбому надо

Анит а ты када последний раз на весах была?скока Никита уже поднабрал??? Королева пирогов ты наша))))

Анита
Жирное-жирное песочное тесто +кислая-кислая клюквенно-смородиновая начинка

МММ вкуснятка))

паранойя
Анит а ты када последний раз на весах была

3 дня назад.... я боюсь на них лезть. живот опять разрывается :( пирог не ела я песочное не люблю. Да я его только что и достала, он не остыл . Я сделала себе витаминно-мочегонную взвесь. Вкуснаааяяя! Мороженая чернобыльская клюква ( здоровая как вишня и даже больше) +мороженая облепиха+мороженая смородина. Чуток разморозить и накуярить блендером. Насыпать фруктозы ( сахар кончился:)) Кислятина неимоверная, но очень бодрит!

а!!! муж сходил до магаза и сандалеты мне поменяли на новые !!!! вот!!! надеюсь новые я проношу больше чем 2 раза!

я начинку сначала дл пирога сделала, но туда без облепихи и послаще. Попробовала - чуть все не сожрала. ЗАсунула пирог и пошла из остаток ягод себе делать . Сложила в баночку :)) довольная . Муж отмывает кухню ( они с алисой с танцев пришли)

У меня для такой бодрящий вкусняшки,ниче кроме блендера нет))))

паранойя
У меня для такой бодрящий вкусняшки,ниче кроме блендера нет

а у меня вечно в морозилке остатки всяких ягод валяются. ни туда ни сюда .... вроде как и выбросить жалко .а мутить что-то с ними - мало. а тут я все вместе намешала и заепись. Нашла кстати горох , свспоминала твой суп сельдерейный - я ж так и не сварила

А че у тя новые сандалеты куем накрылись?Я наверно шота пропустила...

паранойя
А че у тя новые сандалеты куем накрылись

именно им , перфорация там.... ну и вот на левом она в двух местах продралась и превратилась в дырку.

кстати 39 размера не оказалось. муж взял 38..... теперь отекать нельзя :( ну капельку только можно.. свободно, но не как калоши...

Анит ну так это ж хорошо будет тя 38размер в тонусе держать)))
Я вон се красаля 39 взела...нога болтаеться как кака в прорубе,хожу раслабляюсь жру пью)))галоши та лезут ...

паранойя
нога болтаеться как кака в прорубе,хожу раслабляюсь жру пью

вот мне тоже в 39 было оооочень комфортно я научилась наконец лежа на юмаме сидеть.... в сад второй паз не поедем....алиса рогом уперлась и я чо то ленивая. пошла прахом идея есть домашнмй пирог на улице под самовар и травяной чай....

Чета мне так скучненько...
Я се со скуки всю рожу раскалупала-чистка лица епт)))вот я урод...

паранойя
Чета мне так скучненько...

ая все лежу.... с алисой скруджа макдака смотрю. заепалааась....живот лопается думаю может ношпы выпить....

Я се в бруснивер листьев смародины накидала...арамат превосходный)))
Чета куст малины панюхала он ваще ничем не воняет...а смародинка цветет и пахнит.

Анит ну если от обжорства лопаеться,то ношпа та врядли поможет)))

паранойя
Я се в бруснивер листьев смародины накидала...арамат превосходный)))

да смородиновые литья это прелесть!!!! смотри только не обоссысь они мощно мочегонят. а живот у меня не от еды... а хз....очень странное ощущение .

Анит,я обыссанка еще та меня преспективка быть обоссаной уже не пугает)))

Ну если живот не от еды болит иди канеш выпей ношпы,че лежишь мучаешься

Спасибо всем за поздравления)))))))) Параноичка я по тебе скучаю, особенно ночью когда встаю нервная и невыспанная по 5 раз Семёна кормить, вспоминаю как сидела тут ночью до слипания глаз, а ща меня хрен сюда ночью загонишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы