Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
А что-то Малиновой не видно. С ней все в порядке?

я думаю что все хорошо у нее, она каждый день на сайте бывает,может просто писать нам не хочет

secunda
вот и отстань..я щас в инете накидала в поисковик..ничего не выдало..успокойся

хорошо, успокоюсь, в понедельник все равно схожу к местной врачихе

может еще вернусь сюда,а то муж бук заберает в одноклассники хочет зайти. на всякий случай Спокойной ночи. Светлячок держись, может еще не родишь

Всем добрый вечер (по вашему времени точнее будет ночи). Я уже не успеваю вас читать, все реже и реже здесь появляюсь. Девочки, у меня опускается живот, причем стремительно так, не рано ли? (во вторник 36 недель будет)

Привет Козявочка.
Да вроде у Аниты тож опустился...
Вобщем нармально это не паникуй)

Девочки, доброй ночи кто не спит )))
Хочу у вас спросить, у меня срок Б - 28 полных недель и 30 акушерских. Сегодня намеряла у себя вдм..получилось 22 см. Это же мало ???? Может есть какие-то средние показатели ? киньте, пожалуйста.. Или может что - то не так измеряли мы? че-то я кипишнула...вот думаю завтра на узи что-ли съездить внеплановое..В последний раз была на приеме 21.04 - все ок, врач ниче по этому поводу не сказала и в мою карту не записала эти параметры..следующий прием 20.05.

Лизик
Светлячок держись, может еще не родишь

Да потянуть бы еще недельку))

kozjavohka90

Я не знаю, но говорят у всех по разному бывает. У некоторых напротив он вообще так и не опускается.

Ирик что то мне подсказывает что чета ты там намерела неправельно...

IRIK

У меня в 27 недель ВДМ была 31 см., а в 30 недель - 32 см.

паранойя
Ирик что то мне подсказывает что чета ты там намерела неправельно...

Ага, наверное неправильно. Если врач смотрела и ничего не сказала, то значит все в норме. Обычно они пистят только повод дай))

паранойя

пиндец...перерыла таблички..везде несоответствие. Пошла снова мерить ! Как правильно-то ? от лобка до "зрительного" окончания матки?

IRIK
Как правильно-то ? от лобка до "зрительного" окончания матки?

Я не скажу точно до куда мерять.

Ой Ирик я незнаю как самой себе вдм мерить...

Снова померила ) результат на этот раз чуть больше, но тоже не особо радует..27 см. Наверно, это мой беременный глюк ..

Кстати, Паранойя, ты рассказывала историю, я тут тоже в тиши ночной поделюсь По секрету Я в торговом центре в штаны напустила 2 дня назад. Тоже не воды, проверяла так же как ты)) Просто мне Бэтмэн башку сует куда ни попадя и давит. Зашла в Ашане в тубзик инвалидский, состирнула брюки в раковине, повязала палантин на жопу и позорно бежала до машины сохнуть. Муж меня оборжал.

IRIK
Снова померила ) результат на этот раз чуть больше, но тоже не особо радует..27 см. Наверно, это мой беременный глюк ..

Моя Г такое лицо сосредоточееное делает при замере ВДм - я сама не рискую это выражение повторять. Зачем у людей хлеб отнимать?

Ну 27 это уже ближе к истине ))) там вроде плюс минус пару см.от срока...

Ой Светлячок дети наши воще матерей пазорят как хотят )))
Пипец у меня сеня эта история повторилась вечерком...

Svetлячок
в тубзик инвалидский, состирнула брюки в раковине, повязала палантин на жопу и позорно бежала до машины сохнуть

поржала от души, спасибо...я сейчас сама чуть ли в штаны не наделала от увиденных сантиметров, слава богу, что дома )))

паранойя
уже ближе к истине )))

ждать 20.05 не буду. Завтра съезжу на узи..

У меня у самой прям такое ощущение, что между ног дупло стало, будто что-то мешает там мне, чувствую, что через недельку буду ходить в раскоряку, как медведь. И в туалет когда идешь, сидишь на унитазе и думаешь как бы ничего не вывалилось, такое давление на промежность, пипец просто

паранойя
Пипец у меня сеня эта история повторилась вечерком...

Вот скажи мне Аня! Как с таким телом теперь на барных стойках Айа-напы танцевать? Я же им все мохито обделаю))

Ирик ну если те необходимо для успокоение души то сгоняй канеш,а так то че тут до 20ого то осталось

kozjavohka90
У меня у самой прям такое ощущение, что между ног дупло стало

У тебя головка у ребенка наверное в таз встала, отсюда и живот опущенный. Почитай развитие беременности по и-нету (сайт бэби-центр - baby-centre).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы