Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

СЕКУНДА нагуляшка?
СвЕТЛЯЧОК!!!что ж вы за люди такие как Анька болеет так вам рожать преспичивает))))

КОШКА ЕСТЬ таблы,но нет инструкции))

СВЕТЛЯЧОК??? Ты где?
Каковы твои действия?

паранойя
СвЕТЛЯЧОК!!!что ж вы за люди такие как Анька болеет так вам рожать преспичивает))))

А как одно другому мешает, скажи мне Поправляйся давай, а я рожу под шумок))

Светлячок мне это мешает выразить свою радость в полном объеме))
Думаешь легко с температурой 35 гопак оттанцовывать)))))))

паранойя
СВЕТЛЯЧОК??? Ты где?
Каковы твои действия?

Сказала мужу денег на модем мне положить, чтобы на связи быть. Сейчас в душ пойду, красоту наведу на всякий пожарный)) Пакет проверю. И спать надо лечь, я не хочу ночью рожать, лучше с утреца. Хотя после отхождения пробки можно еще 2 недели говешки пинать - и не родить))

Иди канешно подготовься!
Если что принипримено поставь нас в известность!

паранойя
Светлячок мне это мешает выразить свою радость в полном объеме))
Думаешь легко с температурой 35 гопак оттанцовывать)))))))

Я так то тоже тут танцую - бридж тв рулит))

Svetлячок

подготовься на всякий случай и оповести нас как нибудь,если решишь рожать

Svetлячок

пробка может отойти и за неделю..главное воды..если хлынут-скорую и вперед

Светлячок танцовщица ты наша))) смари Бэтмана не вырони))))))

девочки,меня что то потрясывает, у ребенка на груди обнаружила впадину не большую,где то с монетку 50 коп или побольше, это же не нормально если я не ошибаюсь, как мне пережить выхи,в понедельник только попадем к врачу нашему, он чувствует себя хорошо,бегает, говорит что не чего не болит у него

Ой Лизик я даже и незнаю что сказать...

паранойя

в интернет не хочу лезть, а то вообще не усну до понедельника

Лизик
подготовься на всякий случай и оповести нас как нибудь,если решишь рожать

Да вот асю нужно установить на телефон. Завтра девочек на работе заставлю ее сделать. А то как я без связи с миром?

secunda
пробка может отойти и за неделю..главное воды..если хлынут-скорую и вперед

Пока не течет))

Лизик,а че вмятинка вот так просто ни откуда появилась?

паранойя
Лизик,а че вмятинка вот так просто ни откуда появилась?

раньше не было такого, я щас давай его раздевать и обнаружила,может и раньше появилась, он сам обычно одевается и раздевается,а муж моет его

паранойя

я думаю,если бы он упал и ударился грудной клеткой,то у него бы болело, а тут не болит,ходит и прикалывается что кость отвалилась у него,ему смешно блин,а меня потрясывает

Лизик
у ребенка на груди обнаружила впадину не большую,где то с монетку 50

Ну так на грудине может быть впадина, там ведь много ребер соединяется, косточка неровная бывает. Ты сильно то не грейся. Спросишь врача потом.
Ты про базы с рыбалкой спрашивала, мужу подарок хочешь замутить? Я в рыбалке не сильна. Есть просто базы (Типа Светофора и Коровашки), а есть озера с запущенной туда рыбой (кемпинг, коттедж грегори, и еще одна на Эльмаше лужа). Если гостей туда звать праздновать, то можно снять беседку плавучую в Светофоре, но как там с рыбой - ХЗ. Коровашка - та же фигня. Ну ты эти наеврное знаешь, это ведь ваше направление - московский тракт. Грегори - есть пруд с рыбой и апартаменты с банкетным залом.

Ну может ниче страшного в этом нет...
Ты главное сильно не переживай :(
Может с кем опытным проконсультироваться?

Лизик

чет Лизик даже не знаю что сказать..но раз парня не беспокоит..может не стоит паниковать..темболее ты тока заметила..может она давно..растет парнишка..а ты просто мнительна ;)

Svetлячок
Ты про базы с рыбалкой спрашивала, мужу подарок хочешь замутить? Я в рыбалке не сильна. Есть просто базы (Типа Светофора и Коровашки), а есть озера с запущенной туда рыбой (кемпинг, коттедж грегори, и еще одна на Эльмаше лужа). Если гостей туда звать праздновать, то можно снять беседку плавучую в Светофоре, но как там с рыбой - ХЗ. Коровашка - та же фигня. Ну ты эти наеврное знаешь, это ведь ваше направление - московский тракт. Грегори - есть пруд с рыбой и апартаменты с банкетным залом.

да мужу,он хочет порыбачить, но он у меня странный чел, он отмечать не хочет и так каждый год, типа что он будет отмечать без своих родаков, мы ругаемся сильно каждый год из за этого, как будто блин мы ему не семья, вот хотела нашей семьей из 3 человек съездить и отдохнуть,нашла базу на озере Балтым, решила у него спросить как он работает в свое д.р в сл.субботу,он говорит я работаю и я сдержалась,а так хотела послать его, рассказала ему свою идею про базу и рыбалку и он не ответил и ушел от темы,пошел он, не хочет и не надо,я ни чего делать не буду

secunda
но раз парня не беспокоит..может не стоит паниковать..темболее ты тока заметила..может она давно..растет парнишка..а ты просто мнительна ;)

ой постораюсь не паниковать,а до понедельника дожить,он мне уже говорил, мама отстань,ни чего не болит у меня, сволочушка мелкая блин

Лизик
ой постораюсь не паниковать,а до понедельника дожить,он мне уже говорил, мама отстань,ни чего не болит у меня, сволочушка мелкая блин

вот и отстань..я щас в инете накидала в поисковик..ничего не выдало..успокойся

Лизик

А что-то Малиновой не видно. С ней все в порядке?

Секунда ну расскажи хоть как пиццу пережовывала)))))
Как положено 33раза или в заглод закидалась?
))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы