Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Светлячок ну вобще эта мало епучий фактор каму там че обделавать))) слабо нервные могут разойтись со своим махито)
А Воще Свет,к тому времени када мы терь сможем вырваться -устроить побег из семьи на барную стойку...
Мы будем как лани)))

паранойя
нда ну расскажи хоть как пиццу пережовывала)))))
Как положено 33раза или в заглод закидалась?
))))))

33 куска в заглод :P

Я читала про это уже. Просто так необычно, привыкла уже как бегемот быть, а тут полегче стало чуть, только вот давление на промежность, ощущение что вывалится что-нибудь, когда стою или хожу

Ну все, я душ посетила, все помазала, надо спать, пока ребенок не надумал высунуться)) Я ему пообещала что-нибудь хорошее подарить, если еще посидит недельку))
Сейчас леди гагу показывают - пипец какая она кривая в новом клипе%)

паранойя
А Воще Свет,к тому времени када мы терь сможем вырваться -устроить побег из семьи на барную стойку...
Мы будем как лани)))

Ложусь спать с мечтой об отпуске без мужиков)) Через годик-два.... :lazy3:

Ой Секунда ну Секунда!
Я даже и не сомневалась в твоих способностях )))

Svetлячок
Я же им все мохито обделаю))

паранойя
так то че тут до 20ого то осталось

так-то да... Щас вроде отпустило малость, больше перемерять точно не буду.

паранойя
Я даже и не сомневалась в твоих способностях )))

а то..надо успевать..у меня два дня на обжираловку осталось..с понедельника в планах уменьшаться

ладно я дальше кин смотреть

Всем ушедшим споки!
Я чет чаю с медом налакалась ...таю как снегурка по весне.
Мля может мои набраные 5кг.растают как страшный сон

Девулечки, я тока закончила гладить пеленки %) Пипец какой то... А это еще тока начало!!!
Смотрю тут кто то рожать уже лезет! Ай, не хорошо, Анита колдовала, надо держаться!
Паранойя, похоже меня настигает тот же синдром, что и у тебя (ну и у Светки теперь тоже), очень сильно хочу ссать постоянно, при этом само мочеиспускание не больнючее, но стоит тока слезть с унитаза - кажется в штаны налью щас :( Как спать буду, не знаю...
Спокойной ночи!

С добрым утром девочки! Муж сволоч,пошел на работу и разбудил меня чтобы я дверь закрыла, видите ли он ключи в машине оставил,а машина блин у дома стоит,вот сложно было спустится взять ключи и закрыть нас,нет блин надо разбудить.

Всем Привет))) Меня 3-й день посещает хорошее настроение утром))) это подозрительно...сегодня заставить надо себя над дипломом посидеть до вечера, а там и на выгулкууууу

Kapelka96
Меня 3-й день посещает хорошее настроение утром

это наоборот хорошо ;) ;) ;)

Kapelka96
а там и на выгулкууууу

я думала ты вчера ходила на выгулку?

Всем привет, Светлячок, держу кулачки, и желаю Бэтмэну посидеть ещё недельку раз мамка так хочет!!! А потом - пусть летит))))))

дети все таки продуманные, сначало съем не свое,а потом за свое возьмусь. У Владюхи лежит коробка целая с Барни,нет он принился есть мамины Венские вафли,что за наглость

Лизик

нее, вчера я за футболкой ходила)))) и за тушью)))

Капелька Лизик, ну мы с вами в аське трещим
А больше и нэт никого?

Скуби

пока нет))) выходные начались)))

Это для Семы и Юлички!!!
Будет ваш малыш-сынишка,
Симпатичным, с модной стрижкой!
Пусть веселым будет, смелым,
Умным, добрым и умелым!
Пусть минуют огорченья,
Будут в радость увлеченья!
Пусть спортивным будет он,
Посещает стадион!
:y_0003: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик

:heart:
Кстааааати!!! У Лёшеньки то тоже месяц сегодня (Брюнетка Лена) - напишу смс от нас всех)))

Скуби
У Лёшеньки то тоже месяц сегодня (Брюнетка Лена) - напишу смс от нас всех)))

про них я тоже помню, ищу сижу

Брюнетка Лена и Лешенька!!!
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки, доброе утро!!! Проснулась впервые за эту неделю не оот боли внизу живота, а просто по будильнику!!! УРРА!!!!!!
У меня сегодня соседка переезжает!!!! Наконец-то мы будем жить одни!!!!!!!!!!!
Юличка и Семочка, Брюнетка Лена и Лешенька, поздравляю с первым самым сложным месяцем, он позади! Желаю чтоб ближайшие месяцы (а затем и годы) приносили только счастье и улыбки на ваших лицах!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы