Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

матерится и борется с наволочками щас вот стопудово зайду, от все предметы взял из разных комплектов!!!!! серо-оранжево-голубо-в цветочек из икеи у него набор щас будет с зеленой простынью! мля буду!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:28

Па епалу им надо...

Тут у меня новый музыкальный канал со старперской музыкой типа Роксет и Джексона - ваще отпад, все с начесами и блестящей одежде - сразу вспомнила первые дискотеки лет в 11-12. Челка на сахаре и блестки с елочных игрух на морде. Сапоги с бахромой и куртка с лампасами. Я модная была в 12 лет

Девахи употребляющие курантил,вы в каких дозировках их хаваете?

паранойя
Па епалу им надо...

это точно.... затих....

Кофя
спасибо большое за предложение - но у меня 2 пачки этого самого папаверина болтается в аптечке))))))

Ну лечись давай)) Больше очкуешь наверное, я вот тоже все время понос за схватки принимаю

паранойя
Па епалу им надо...

Согласна Правда мой сегодня поинтересовался пузожителем и сказал, что хочет его. Такой, мля, прогресс ваще. Можно подумать, что если бы он не созрел стать папой, нас бы это остановило с Бэтмэном))

Svetлячок
Челка на сахаре и блестки с елочных игрух на морде.

у меня был фиолетовый лак для волос а еще я колготки в сеточку черные с кроссовками белыми носила.

Svetлячок
сразу вспомнила первые дискотеки лет в 11-12

ну ты же хотелы давеча танцульки устроить. вот тебе сама судьба такой подарок сделала. :)

а я вот мутотень под названием Сумерки смотри по СТСу. Хорош таки этот Патисон, девочки. Вот ради него как дура и зырю. Прям эстетическое удовольствие получаю, когда его морду лица показывают ;)

паранойя
курантил

3 раза в день

Svetлячок

Бетман -Витя? я сегодня вычитала .... да? все уже? решили?

Лизик по одной штуки?

паранойя
курантил,

с него вроде давление падает, если я не путаю. Чо-то я уже запуталась в этих лекарствиях. Может тебя от него так плющит?

Кошка я его еще не пила пока,тока думаю начать...
А если с него давление падает то мне тада нельзя ...

Анита
у меня был фиолетовый лак для волос а еще я колготки в сеточку черные с кроссовками белыми носила.

У меня фиолетового не было, я копирку на башку мокрую клала и красила волосы))

Koshaka
Хорош таки этот Патисон,

Паттисон то да - хорош, по сравнению с Гарри Поттером :) У меня одна знакомая девственница 27 лет от роду все по Гарри тащится - все в посетрах и заставках)

паранойя

да по одной,у меня все нормально с него

Анита
Бетман -Витя? я сегодня вычитала .... да? все уже? решили?

Ну это последний вариант, который держится вторую неделю. Вчера родители мои еще позвонили, мать говорит, а почему бы Витей не назвать Выдумали там тоже читатели мыслей. Я говорю, ага есть такой вариант)) Меня только одно смущает, я 2 года назад была влюблена в Витю, а он в меня))

давление снижается с магне..с курантила все ок

все девочки , спокойной ночи. в комнате стало очень темно я печатаю ввслпую . оторвать жопу а потом опять сестьне вариант. я спать пошла

Но блин если так к вопросу подходить, то мне нужно Акакием называеть или Ананием - парней с такими именами у меня точно не было))

Анита

пр снофф..сарафан чудо..доча прелесть ;)

Svetлячок
который держится вторую неделю

Ну а чо Бэтман Витя оригинально мне кажется :)) блин я даже не знала что так хорошо могу печатть вслепую.... вот она сила лени!!!!!и все же сокой ночи!

Кажется у меня пробка отошла - комочек такой бурый...

secunda
давление снижается с магне..с курантила все ок

все-таки понижает он давление. Паранойа, почитай инструкцию
Я когда пила его, у меня с утра давление вообще аппарат не прощупывал:) только вечером могла смерить.
Но в обмороки не падала:)

Анита
и все же сокой ночи!

Да у тебя отлично вслепую выходит Спокойной ночи!

Svetлячок
Кажется у меня пробка отошла

ой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы