Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кофя
только хочу понять, что это такое

ну так ты сама же пишешь - матка тренируется:)) это оно и есть. :t_0032: разминается она

Анита
матка тренируется:)) это оно и есть. :t_0032: разминается она

на фиг мне такую разминку,не хочу я такого

вот и я не хочу разминку! и так лапы ломит и хвост отваливается :y_0015:

Лизик
на фиг мне такую разминку,не хочу я такого

с другой стороны потом с ровного места как припрет..... тоже ничо хорошего.... в любом случае девочки пестец неизбежен я сегодня оптимистично настроена

Кофя
лапы ломит и хвост отваливается

но-шпа может ? ее в любых ситуациях дают пить ...

Я вернулась с работы Думала детское переглажу, а вместо этого меня в офис увезли и я там пела и плясали перед клиентами.
Сарафанчик у Аниты клевый))
Я вот думаю, у меня одежды как у Аннэты примерно)) Некуда складывать.

Анита
я сегодня оптимистично настроена

...хороший настрой))))) вот бы и мне такой............аааааа

Анита
но-шпа может ? ее в любых ситуациях дают пить ...

да я как то не пью все эти таблеточки....всю бер. держалась - только витамины...йод....кальций......

Кофя
витамины...йод....кальций......

но-шпа из той же оперы по любому поводу.

Svetлячок
Я вернулась с работы

ты чо сдурела так долго работать???

.тада спасибо за совет......пошла искать ношпу

Анита
ты чо сдурела так долго работать???

Клиенты уходить не хотели - сидят и сидят %) Я им 3 раза сказала - что все уже обсудили Ребенок злющий пинал меня - гони их, говорит, в жопу.

Кофя
да я как то не пью все эти таблеточки....всю бер. держалась - только витамины...йод....кальций......

Я тебе могу помочь только коробкой папаверина. Говорят вставляешь в опу и отпускает. Но я не пробовала, так как у меня треников пока не было.

Svetлячок

Я тебе могу помочь только коробкой папаверина

хорошо помогает

Svetлячок
Говорят вставляешь в опу и отпускает.

Только вставлять не всю коробку надо, а только свечку ;)

Кофя, так ты живешь по соседству, на Пехоте, да? А я на Звездочке. Так давай как-нибудь застрелимся на завтра, я тебе передам. Обидно, хороший препарат пропадает. Я его Капельке пыталась всучить - так у нее есть уже

Svetлячок

слушай,а ты когда завяжешь с работой? тебе осталось неделя,отдыхай давай

Я все равно завтра собиралась в районе обеда в монетку на пехоте заехать, мне продукты для салатов закупить нужно. Надо ж на работе народ еще покормить в честь моего Др))

Мужа с работы приехал,кошкапса нашего по дороге на помойке зацепил)))
Какая умная кошка,сама пашла и выкинулась)))
Чета я девочки совсем не хорошо ся чуствую,у меня жар- озноб,померила темпиратуру 35...

Svetлячок
Клиенты уходить не хотели - сидят и сидят

а пагаварить?! - блин у меня тоже такие перцы бывают.... сидишь часа три и трешь одно и то же.... что можно за 5 минут по телефону решить

Svetлячок
Только вставлять не всю коробку надо

ну хотя.... если вставить именно КОРОБКУ я думаю о тренировках матки как-то забывается

паранойя

паранойя
Чета я девочки совсем не хорошо ся чуствую,у меня жар- озноб,померила темпиратуру 35...

ты чего это? оциломкокцинум пьешь?

паранойя
померила темпиратуру 35...

тебе надо чайку горячего и сладенького ипануть, у тебя упадок сил.

Лизик
тебе осталось неделя,отдыхай давай

:=-O: Все-все уже, больше не буду! Завтра у меня вечеринка и открытие выставки)) Но спать я буду зато до 12 дня опять. С вами не знаю, сколько посижу, на модеме деньги заканчиваются - не увидела вовремя. Мне тут родствееник в гостях был, на триколоре вместо 30 каналов 50 настроил! Офигеть... Я даже не знала что их там столько

Svetлячок
Завтра у меня вечеринка и открытие выставки

а у меня куй знает что завтра....

паранойя

Я своей говорю - на помойку жить пойдешь, когда она плохо себя ведет Она сразу осаживает. А ваша беспредельщица

Анита
ну хотя.... если вставить именно КОРОБКУ

Девочки, вот что этим мужикам надо!!! я прибрала нашу спальню, кучу говна выбросила в стирку и в помойку. Сняла белье постельное. Щас муж грит- а что ты постель не надела? при том что надо всего-то лишь на матрас натянуть простынь, одеялки мы не вставляем сейчас, у нас дюже жарко . Ну и подушки упихать.

Svetлячок
Так давай как-нибудь застрелимся на завтра, я тебе передам.

спасибо большое за предложение - но у меня 2 пачки этого самого папаверина болтается в аптечке))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы