Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
я бы его носила раздельно.

:dada:

Анита
я хочу а ля бабетту

ваще стиляжно!!!

Анита
куету вот с головы как-то снять

мдя, было бы неплохо ну может причесон замутить такой, чтобы енто невозможно было воткнуть? если, например, кудри распущенные - то уже не удержится цветуечек.

Анита

воооооооо,другое дело,красотааааа ;)

Девочки, моя работа сегодня... Кое как уместила на сушилку Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:00

кароче по прическе. Опять война и немцы. Алиса хочет что-то типа первого варианта, а я -типа второго. А куета девочки на ободке... ее на любую прическу накуярить можно. Да по фиг! Она ей надоест за час , и сама снимет!!!!

Аннэтта
Девочки, моя работа сегодня...

ой сколько всегооо!!!!!!!!!! блин %) Никита родится, а все деньги на сестринские платюшки потрачены проепаны.... Ничего, ради принцессы полежит если че в пеленке, не переломится!!!!

Анита
кароче по прическе

мне кажется, маленькой девочке лучше все-таки первый вариант. второй хорош, но более взрослый вариант.

зато бабетта с платьем лучше и стильнее мне кажется

Аннэтта
Девочки, моя работа сегодня

да уж. день прожит не зря :)

Анита
ой сколько всегооо!!!!!!!!!! блин %) Никита родится, а все деньги на сестринские платюшки потрачены проепаны.... Ничего, ради принцессы полежит если че в пеленке, не переломится!!!!

Тут нет еще пеленок, но зато шмотки не только на 56 размер, тут еще и на 62 есть. Ну и плюс памперсов 2 пачки по 88 штук %) ... НАКУЯ - не знаю, зато по дешевке урвала

Koshaka
мне кажется, маленькой девочке лучше все-таки первый вариант

Анита
зато бабетта с платьем лучше и стильнее мне кажется

я на свадьбу голову себе ломала что бы такого сделать, чтоб не старило и под стиль подходило.... Сделала то, что сделала... могу фотку показать

Ой девочки я пока спала у вас здесь такая фабрика моды развернулась))))
АНИТ ПЛАТЬЕ ЧУДЕСНОЕ,ПРЕВОСХОДНОЕ!Мне очень нравиться!

привет всем! активничаете)))))

я опять с вопросом !- меня складывает пополам, боль в матке появилась пару дней назад - говорят это матка начала тренироваться...типо схваткам учится...это так???

и когда там что то начинает болеть...тянуть и еще что то....появляется боль сильная в правом бедре со стороны задницы................

у меня 37 недель

Аннэтта
могу фотку показать

покажи! а то вы тут многие в контакте еще смотрите, а я нихт ферштейн там особо....

паранойя
фабрика моды развернулась

ага, моя жаба сегодня спит

Кофя
меня складывает пополам, боль в матке появилась пару дней назад

а тебя складывает и раскладывает или постоянно ноет?

Аннэтта

Ань,а не много шмоток? мне кажется у тебя уже шкаф ломится

Кофя
у меня 37 недель

Скуби я помню и складывало, и раскладывало, и в рулон сворачивало. Довольно долго до родов было от начала этих тренировок.

бывает иду по улице (например)...и чтот о та м прихватывает конкретно идти дальше н е могу несколько секунд и больно и ссять сразу жутко хочется и вот эти ощущения именно в матке - внизу живота...а не как раньше пинки в пузо

Кофя
и больно и ссять сразу жутко хочется и вот эти ощущения именно в матке - внизу живота

это херня! не очкуй. главное не накручивать себя в этот момент - и оно отпускает. ( и желательно поссать конечно )

а еще - если кесарево - то заранее в больниц у ложат да?

да вроде н е очкую - только хочу понять, что это такое.........туалет - мой дом родной!

Кофя
а еще - если кесарево - то заранее в больниц у ложат да?

как правило да. Плановое кесарево -это как правило не дожидаясь схваток назначают день Х. Готовят как к любой другой полостной операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы