Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
она твоих сомов из пруда вылавливает

нее,она уже выловила и прячет их или поедает где то

паранойя
Ну Секунда сбаламутила меня...

хоть прогуляешься..попу свою оторвешь от дивана ;)

Лизик
нее,она уже выловила и прячет их или поедает где то

яб сказала ЖРЕТ их

Koshaka
нету что ли? ты же вчера говорила, что сегодня должны дать. Я поэтому сегодня и не удивилась)

только что проверяла нету ..сцуки у нас поди сантехник опять забухал

Koshaka
кстати,как ты голову помыла?

конечно..а то Анька меняб зачморила меня как лень накатывает я аньку вспоминаю..беременная должна быть ухоженной..вот есть всетаки от нее польза

secunda
вот есть всетаки от нее польза

от беременной или от Аньки? или от беременной Аньки

secunda

что то Паранойя долго ходит,видимо Машку топит

Все на месте славатехоспади,я ж непережела бы такой потери!
СЕКУНДА ну что ты ...видила бы ты эту ухоженую Аньку бы ща с рожой алкоголика ,не чесаная,и в халате на пол пупка-Крааасаааатища)

Koshaka
или от беременной Аньки

пока что от такой :) другой я ее не знаю пока что

Лизик
видимо Машку топит

Анька прости Машку

Лизик
что то Паранойя долго ходит,видимо Машку топит

или сомов пытается подсчитать)

паранойя

Машку не видала?

паранойя
-Крааасаааатища)

вооот стыдись :) всех сомов распугала поди
я часика на два три сваливаю..обещаю вернуться..мне покуй с утра ребенок папин..

secunda

удачно погулять:)

Давай Секунда удачно те пиццы пахавать)))
Лизик,машку я не смарела.Я уверена что сней никуя не будит пашлаебониться и придет!
А воще она мне никогда не нравилась,так шо я не растроюсь если она потеряеться ...

паранойя
удачно погулять

спасибки

паранойя
Давай Секунда удачно те пиццы пахавать)))

эт дааа
яж настоящая "говноматерь"..чтоб дома мозг мне чадо не выносилдо ..я ее в гости беру..там у меня просто прелестный ребенок сидит занимается своими делами пока тети трещат

Я кароче все-таки авторитарная личность.... Всякими подкатами я добилась того, что муж и Алиса сдались - за 15 минут до хериографии вернулись в магаз и купили сарафанчик моей мечты!!! темно-синий в горошек. И алиса пообещала его на выпускной надеть :y_0018: Газовали как сумасшедшие чтобы успеть. Чего мне это стоило: 3 секса (то есть 3 дня я НЕ лезу к мужу и он живет спокойно) :y_0011:+ дичайшая на мой взгляд шляпка-таблетка Алисе на бошку+ обещание накрасить ей ногти ярко-малиновым лаком + 2 100 рублей денег

но я счастлива !

Ой, девочки, я с ног валюсь уже... Развешала сушиться детские шмотки, а оказалось, что еще не все постирано!!! Завела еще одну стирку. Скоро прирасту к доске гладильной.
Кстати, купила мужу носки за 90 рубликов, его порадовала, а он мне оказывается тоже подарок купил.. Флешка на 8 гигов!!!! Я теперь крутая :P

Анита

сфоткай аааааааааааа

Анита
но я счастлива !

Вот это самое главное!!!!
Сфоткай обязательно! По описанию мне очень понравилось!!!

Аннэтта
Кстати, купила мужу носки за 90 рубликов, его порадовала, а он мне оказывается тоже подарок купил.. Флешка на 8 гигов!!!!

выгодный обмен

Лизик
сфоткай

Щас модельку привезут с танцев ! мне и самой не терпится. только вы не пугайтесь, оно темненькое , специфическое

Анита
только вы не пугайтесь, оно темненькое , специфическое

не будем

вот оно! казалось бы ничегосверхестественного, но мая давольный, Алиса уже тоже довольный, мир-согласие в семье на башке- куйвола, но это было одно из условий Алисы...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 20:41

Анита

какая красата!!!! Мне больше нравится чем беленький костюмчик!!!! Еще причесочку замутите, колготочки, туфельки - прынцесса будет!

Аннэтта
Мне больше нравится чем беленький костюмчик

вот и мне..... беленький костюмчик этот..... я бы его носила раздельно. Топ с джинсами пригламуренными, юбку с простым, но ярким топом на бретелях.

Аннэтта
Еще причесочку замутите

я хочу а ля бабетту, а Алиса конечно же кудри А сарафан прикольный, кружится как в кино! Все труселя наружу , и юбка волнами-волнами

Анита

наикрутейшее плтюшко!!! очень нравится!
а ленту если еще вокруг талии обмотать? а то ее плохо видно.

Koshaka
а ленту если еще вокруг талии обмотать?

неа, она короткая для этого, только на бантик хватает, я уж тоже пробовала. Нам бы еще куету вот с головы как-то снять но это по-моему не реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы